Там умная мама и не делала себе юс докиMashenka007 писал(а): ↑17 апр 2026 22:31В Россию наверное сейчас тяжело вид на жительство получить?ThiefOfTrust писал(а): ↑17 апр 2026 18:12
Моя мамуля приедет к вам, как только документы получит и всё мне расскажет.![]()
Спасибо.
Прогнозы на будущее
У кого какое предчувствие?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Re: Прогнозы на будущее
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
У ЕС скоро будет новый партнёр. Еб*нашка Кайа уже в Раббате, говорит, что скоро будем дружить с Марокко.
https://x.com/i/status/2045028080679342481 Эта такая ох*ительная новость, все ,просто, в восторге. ЕС ежегодно отстёгивает миллиарды € ,чтобы марокканские ослоё *ы не лезли через границу .А тут приглашение от тёти Кайи. Интересно, она сама додумалась поехать в Марокко на переговоры или Брюссель послал?
Комментарии-огонь ! Но почему то не могу прикрепить Вернее, приклепляются ,но не все
https://x.com/i/status/2045028080679342481 Эта такая ох*ительная новость, все ,просто, в восторге. ЕС ежегодно отстёгивает миллиарды € ,чтобы марокканские ослоё *ы не лезли через границу .А тут приглашение от тёти Кайи. Интересно, она сама додумалась поехать в Марокко на переговоры или Брюссель послал?
Комментарии-огонь ! Но почему то не могу прикрепить Вернее, приклепляются ,но не все
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Украина с Германией подписала договор о долговременном военном сотрудничестве. Спецоперация надолго и будет расширяться география. Я думаю, сперва выборочно будут пулять по военным логистическим узлам, потом по стратегическим военным и экономическим объектам, а потом по гражданским институциям и жилым домам. Везде в Европе. На Швейцарию точно не на полезут: там горы напичканы гаубицами. Австрия типа нейтральная. Португалия сама утонет. Андорра, Лихтенштейн, Люксембург, Монако никому особо не интересны. А остальным будет не очень.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Украина подписала соглашение в плане обороны с Германией,Нидерландами, Саудовской Аравией, Катаром ,Испанией, Болгарией, может с кем то ещё, я не помню. Но я очень сомневаюсь ,что катарцы, саудиты, немцы и голландцы поедут воев*ть в Украину. Миллионы украинцев мужского пола находятся как беженцы по всему миру. Зачем Германии посылать своих Гансов ,если полно Микол? Охотно поверю, что могут собрать войска НАТО для Спецоперации с РФ из стран Восточной Европы: Чехия ,Прибалтика, Румыния,Польша , Словения и т.д.
Денег от них всё равно не капает в Брюссель. Их содержат страны Западной Европы. Оружие от них тоже не получить, они его не производят ,ни покупают. Ну ,тогда возьмут солдатами.
Испания уже ответила США по поводу втягивания в Спецоперации. Больше трупов нам не надо .
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Тем более США сейчас активно стало накачивать Марокко оружием
https://www-elespanol-com.cdn.ampprojec ... 615_0.html
Сейчас моррос смогут получить даже то ,что было эксклюзивом для НАТО Это такой геморрой ,который попахивает калифатом. Если марроканцев накачать оружием и открыть им границы ,как новым союзникам ..
Мне ,если честно, страшно представить, что будет
https://www-elespanol-com.cdn.ampprojec ... 615_0.html
Сейчас моррос смогут получить даже то ,что было эксклюзивом для НАТО Это такой геморрой ,который попахивает калифатом. Если марроканцев накачать оружием и открыть им границы ,как новым союзникам ..
Мне ,если честно, страшно представить, что будет
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
- 1
Аха ах!Rusalochka писал(а): ↑17 апр 2026 18:30Везёт Вам,я тоже раз была в круизе.Помню:пакет,ведро,унитаз.По кругу.Больше ничего,увыMiymiy писал(а): ↑17 апр 2026 12:49ТОТ, расскажите пожалуйста про работу на круизахThiefOfTrust писал(а): ↑17 апр 2026 05:46
Всё так и есть, зарплаты не имеют индексироваться по отношению к инфляции, а всё остальное имело вырасти, начиная от таксов и заканчивая ценами на бензин и + инфляция ещё. По этому зарплаты не имеют соответствовать в большинстве случаев.
По моему здесь уже имела упоминать за RN, извините за повтор. В НЙ очень много людей еще лет так +/- 5 лет назад имели пойти учиться в нёрсинг скулс, так как на тот момент имелось много работы через хомкэр и платились не плохие деньги, да и сама работа имела быть ближе к административной. Потом штат поменял условия оплаты за эту работу и урезал часы и её стало меньше и тут люди и попали в ситуацию, те кто имел лайсенс потерял в деньгах, кто закончил только нёрсинг скул без экспириенса работы такой найти не мог, а в госпиталь идти работать не хотели + ещё стюдэнт лоан и такой не маленький, а те кто в школе ещё имел находиться должны были принять решение что делать дальше..............
Лично знаю девочек, которые имеют нёрсинг лайсенс, но имеют сидеть дома так как грязную работ не хотят делать или имеют работать в других сферах. Нет сам нёрсинг лайсенс по себе есть не плохая вещь и можно ему найти применение, ну это надо же задуматься что можно сделать! Вот одна девочка на круизах имеет работать, ей нравиться, да конечно эта работа будет не для всех.
Спасибо.
Почему она не для всех?
Так как там по 6 месяцев нельзя сойти на Землю и семью свою так долго не видишь?
Я была как турист на круизе, очень понравилось, еще поеду
Понимаю, что туризм и работа- это разные вещи, но так бы хотелось изнутри хоть одним глазком взглянуть на эту систему.
Ты молодец, Русалочка, оторвалась по-полной!
Я же вела себя как порядочная женщина на круизе
Со всеми по порядку))))
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Насильно из иностранцев никто не пойдёт. Пойдут профи, которые хотят на этом заработать, и адреналинщики. Зарубежных снайперов-контрактников насильно в мясорубку кидать не будут. Они займут защищённые позиции, поубивают сколько нужно и уедут. Редко когда погибает зарубежный киллер. А вот украинцам плохо. Их везде отлавливают, даже с рейсов снимают, передают на границе в руки тцкашникам. Не обучают, не экипируют, а сразу в нулевую зону. Живут они там от силы несколько часов. Рано или поздно так будут поступать и с украинками. Уже есть единичные случаи такого. Они сейчас пробуют. Если украинское общество это схавает, украинок будут обнулять по такому же принципу.OlgaXXX писал(а): ↑18 апр 2026 01:34Украина подписала соглашение в плане обороны с Германией,Нидерландами, Саудовской Аравией, Катаром ,Испанией, Болгарией, может с кем то ещё, я не помню. Но я очень сомневаюсь ,что катарцы, саудиты, немцы и голландцы поедут воев*ть в Украину. Миллионы украинцев мужского пола находятся как беженцы по всему миру. Зачем Германии посылать своих Гансов ,если полно Микол? Охотно поверю, что могут собрать войска НАТО для Спецоперации с РФ из стран Восточной Европы: Чехия ,Прибалтика, Румыния,Польша , Словения и т.д.
Денег от них всё равно не капает в Брюссель. Их содержат страны Западной Европы. Оружие от них тоже не получить, они его не производят ,ни покупают. Ну ,тогда возьмут солдатами.
Испания уже ответила США по поводу втягивания в Спецоперации. Больше трупов нам не надо .
Screenshot_20260415_144927_X.jpg
Я не знаю, что в России. Там, наверное, срочники есть. Зэков в автобусе видела на Ютюбе. В основном же контрактами привлекают, или как?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Когда люди массово будут давать отпор тцкашникам и просто не идти на в@йну, тогда она закончится. Всех не расстреляют: пуль не хватит, да и работать кто-то должен. Сажать в тюрьму не выгодно: потому что расходы на лечение, кормёжку и прочее.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 12
Это один таджик на миллион получает. Да, непонятно по какой схеме может быть и коррупция. Но это не меняет ситуацию. Пять квартир таким мутным выдали, а гастеров здесь десять миллионов. Легче в лотерею выигратьOlgaXXX писал(а): ↑17 апр 2026 23:18Возможно, из за жилищных сертификатов
https://www.stoletie.ru/lenta/jeshho_od ... ii_487.htm
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Мы вчера тему шпионажа затронули. Один человек сказал, что за квартиру ок. Я сказала, что ненавижу всех, и нет таких денег, которые меня бы на такое сподвигли. Даже за миллиард. Просто рыгать хочется от самой темы. Убить за большие деньги - да. Шпионаж - нет. Почитайте про Мата Хари, историю которой романтизируют. А по факту это старая потасканная Путана, которая работала на несколько сторон за деньги, потому что ей нужно было лечить и содержать молодого любимку - солдата, который получил травму глаза. Он брал деньги и играл любовь, а в компаниях своих друзей обсерал её и рассказывал сальные подробности, насмехался. И почему ей не жилось? Нормальное замужество. Потом стриптиз танцевала, что тоже неплохо. Когда подсдала, стала эскортить. Потом её завербовали. Они трахалась с военным руководством, что-то там они ей рассказывали, но по большей части скармливали хуету, которую она в записочках передавала. Все эти письма перехватывались. И все противоборствующие стороны пришли к выводу, что её нужно убить. Но казнили свои. Привязали к столбу и расстреляли. Она послала перед смертью солдатам воздушный поцелуй. Потом залп. Кто-то из солдатов упал в обморок. Охренеть, какая история. Охренеть, какая дура.
Сейчас их столько развелось. В пирамиде - это самое днище. Это не самый сильный киллер в мире - Джеймс Бонд. Это мясо человеческое, не очень умное. Неважно, патриотизм головного мозга или деньги нужны. Их всех обнулят. Некоторым раскатают красную дорожку от трапа самолёта и покажут это по телеку. Но в итоге и этих тоже убьют, потому любого человека можно заставить говорить. Причём убьют креативно. Это будет авария, остановка сердца, инфаркт, инсульт, онкология либо наглая пуля в лоб.
Сейчас их столько развелось. В пирамиде - это самое днище. Это не самый сильный киллер в мире - Джеймс Бонд. Это мясо человеческое, не очень умное. Неважно, патриотизм головного мозга или деньги нужны. Их всех обнулят. Некоторым раскатают красную дорожку от трапа самолёта и покажут это по телеку. Но в итоге и этих тоже убьют, потому любого человека можно заставить говорить. Причём убьют креативно. Это будет авария, остановка сердца, инфаркт, инсульт, онкология либо наглая пуля в лоб.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 12
Контрактами. Не знаю насколько они подписаны без давления, хочется верить что добровольно.kievgirl писал(а): ↑18 апр 2026 02:10Насильно из иностранцев никто не пойдёт. Пойдут профи, которые хотят на этом заработать, и адреналинщики. Зарубежных снайперов-контрактников насильно в мясорубку кидать не будут. Они займут защищённые позиции, поубивают сколько нужно и уедут. Редко когда погибает зарубежный киллер. А вот украинцам плохо. Их везде отлавливают, даже с рейсов снимают, передают на границе в руки тцкашникам. Не обучают, не экипируют, а сразу в нулевую зону. Живут они там от силы несколько часов. Рано или поздно так будут поступать и с украинками. Уже есть единичные случаи такого. Они сейчас пробуют. Если украинское общество это схавает, украинок будут обнулять по такому же принципу.OlgaXXX писал(а): ↑18 апр 2026 01:34Украина подписала соглашение в плане обороны с Германией,Нидерландами, Саудовской Аравией, Катаром ,Испанией, Болгарией, может с кем то ещё, я не помню. Но я очень сомневаюсь ,что катарцы, саудиты, немцы и голландцы поедут воев*ть в Украину. Миллионы украинцев мужского пола находятся как беженцы по всему миру. Зачем Германии посылать своих Гансов ,если полно Микол? Охотно поверю, что могут собрать войска НАТО для Спецоперации с РФ из стран Восточной Европы: Чехия ,Прибалтика, Румыния,Польша , Словения и т.д.
Я не знаю, что в России. Там, наверное, срочники есть. Зэков в автобусе видела на Ютюбе. В основном же контрактами привлекают, или как?
Мужики ожидают мобилизацию как в 22 году. Военкоры говорят что она не имеет смысла, потому что современная Спецоперация другая и в 20 километрах от линии фронта царство дронов и сами военкоры на линии не бывают( это Стешин говорил есличо) поэтому пушки танки и снайперы с пулеметами потеряли смысл. Либо значительно его утратили.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 12
Шпионы- мерзавцы, разведчики- благородные люди!kievgirl писал(а): ↑18 апр 2026 02:32 Мы вчера тему шпионажа затронули. Один человек сказал, что за квартиру ок. Я сказала, что ненавижу всех, и нет таких денег, которые меня бы на такое сподвигли. Даже за миллиард. Просто рыгать хочется от самой темы. Убить за большие деньги - да. Шпионаж - нет. Почитайте про Мата Хари, историю которой романтизируют. А по факту это старая потасканная Путана, которая работала на несколько сторон за деньги, потому что ей нужно было лечить и содержать молодого любимку - солдата, который получил травму глаза. Он брал деньги и играл любовь, а в компаниях своих друзей обсерал её и рассказывал сальные подробности, насмехался. И почему ей не жилось? Нормальное замужество. Потом стриптиз танцевала, что тоже неплохо. Когда подсдала, стала эскортить. Потом её завербовали. Они трахалась с военным руководством, что-то там они ей рассказывали, но по большей части скармливали хуету, которую она в записочках передавала. Все эти письма перехватывались. И все противоборствующие стороны пришли к выводу, что её нужно убить. Но казнили свои. Привязали к столбу и расстреляли. Она послала перед смертью солдатам воздушный поцелуй. Потом залп. Кто-то из солдатов упал в обморок. Охренеть, какая история. Охренеть, какая дура.
Сейчас их столько развелось. В в пирамиде - это самое днище. Это не самый сильный киллер в мире - Джеймс Бонд. Это мясо человеческое, не очень умное. Неважно, патриотизм головного мозга или деньги нужны. Их всех обнулят. Некоторым растелят красную дорожку от трапа самолёта и покажут это по телеку. Но в итоге и этих тоже убьют, потому любого человека можно заставить говорить. Причём убьют креативно. Это будет авария, остановка сердца, инфаркт, инсульт, онкология либо наглая пуля в лоб.
Шандор Радо - прообраз Штирлица после войны получил 15 лет от сталина за шпионаж. Отсидел 9 лет
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Сталинские спецслужбы посадили и убили многих своих разведчиков.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Мне видится, что сейчас система работает так же, только больше убивают.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Если верить Евгению Черешневу (я ему не то, чио прям верю, но считаю его аналитику весьма интересной), не закончатся ни оружие, ни люди с "украинской" стороны. Наёмников хватает, денег им платят что ого (он упомянул сумму в 2000$ В ДЕНЬ, те 60.000 в месяц), понятно, на мясные штурмы не бросают, да и нет там их сейчас особо... с оружием тоже всё ок, что деньги воруют - тоже не проблема, ибо до Украины реально доходит от силы 10-15% военного бюджета, остальное США и Со просто перекладывают из одного своего кармана в другой....kievgirl писал(а): ↑18 апр 2026 02:10Насильно из иностранцев никто не пойдёт. Пойдут профи, которые хотят на этом заработать, и адреналинщики. Зарубежных снайперов-контрактников насильно в мясорубку кидать не будут. Они займут защищённые позиции, поубивают сколько нужно и уедут. Редко когда погибает зарубежный киллер. А вот украинцам плохо. Их везде отлавливают, даже с рейсов снимают, передают на границе в руки тцкашникам. Не обучают, не экипируют, а сразу в нулевую зону. Живут они там от силы несколько часов. Рано или поздно так будут поступать и с украинками. Уже есть единичные случаи такого. Они сейчас пробуют. Если украинское общество это схавает, украинок будут обнулять по такому же принципу.OlgaXXX писал(а): ↑18 апр 2026 01:34Украина подписала соглашение в плане обороны с Германией,Нидерландами, Саудовской Аравией, Катаром ,Испанией, Болгарией, может с кем то ещё, я не помню. Но я очень сомневаюсь ,что катарцы, саудиты, немцы и голландцы поедут воев*ть в Украину. Миллионы украинцев мужского пола находятся как беженцы по всему миру. Зачем Германии посылать своих Гансов ,если полно Микол? Охотно поверю, что могут собрать войска НАТО для Спецоперации с РФ из стран Восточной Европы: Чехия ,Прибалтика, Румыния,Польша , Словения и т.д.
Мне что-то думается, что мобиков используют в первую очередь как тыловое обеспечение. Там до хрена людей надо. Ну, а в силу "битвы дронов" тыла там как такового в привычном понимании особо нет.
Имхо, мировая закулиса в целом не против подзачистить Украину от людей - меньше претендентов на природные ресурсы будет и вообще.
Не говоря уж про то, что там обкатывается в реале хренова гора разных сценариев, как чисто военных, так и организационных итп. Что по факту стоит просто совсем оверлаве, ибо позволяет сделать, например, выводы, куда есть смысл вкладывать деньги, а куда в современных условиях нет. А также смотреть, какую прибыль/убыль дают уже вложенные средства.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ага, особенно когда выяснили, что Иностранный (в смысле, заграничный) отдел НКВД тратит/ворует бабло в очень ничотаких масштабах, а результаты как-то не очень.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Так 9 мульярдов людишек уже наклепали, к 10-му дело идёт, куда их столько....
К концу ХIX века емнип всего 1,5 миллиарда было.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
А "Терминатор Сталина" Павел Анатольевич Судоплатов получил свои 15 лет от Хрущева (тогда ещё в союзе с Молотовым и Кагановичем) сразу после того, как умер Сталин и был убит Берия.Vasaby писал(а): ↑18 апр 2026 02:39Шпионы- мерзавцы, разведчики- благородные люди!kievgirl писал(а): ↑18 апр 2026 02:32 Мы вчера тему шпионажа затронули. Один человек сказал, что за квартиру ок. Я сказала, что ненавижу всех, и нет таких денег, которые меня бы на такое сподвигли. Даже за миллиард. Просто рыгать хочется от самой темы. Убить за большие деньги - да. Шпионаж - нет. Почитайте про Мата Хари, историю которой романтизируют. А по факту это старая потасканная Путана, которая работала на несколько сторон за деньги, потому что ей нужно было лечить и содержать молодого любимку - солдата, который получил травму глаза. Он брал деньги и играл любовь, а в компаниях своих друзей обсерал её и рассказывал сальные подробности, насмехался. И почему ей не жилось? Нормальное замужество. Потом стриптиз танцевала, что тоже неплохо. Когда подсдала, стала эскортить. Потом её завербовали. Они трахалась с военным руководством, что-то там они ей рассказывали, но по большей части скармливали хуету, которую она в записочках передавала. Все эти письма перехватывались. И все противоборствующие стороны пришли к выводу, что её нужно убить. Но казнили свои. Привязали к столбу и расстреляли. Она послала перед смертью солдатам воздушный поцелуй. Потом залп. Кто-то из солдатов упал в обморок. Охренеть, какая история. Охренеть, какая дура.
Сейчас их столько развелось. В в пирамиде - это самое днище. Это не самый сильный киллер в мире - Джеймс Бонд. Это мясо человеческое, не очень умное. Неважно, патриотизм головного мозга или деньги нужны. Их всех обнулят. Некоторым растелят красную дорожку от трапа самолёта и покажут это по телеку. Но в итоге и этих тоже убьют, потому любого человека можно заставить говорить. Причём убьют креативно. Это будет авария, остановка сердца, инфаркт, инсульт, онкология либо наглая пуля в лоб.![]()
Шандор Радо - прообраз Штирлица после войны получил 15 лет от сталина за шпионаж. Отсидел 9 лет
Я был искренне шокирован тем фактом, что он освободился в 1968 и тихо-тихо-тихо дожил до 1996-го, таки опубликовав в перестроечные годы свои мемуары и добившись реабилитации.
Мне из этих мемуаров запомнился один тезис: не надо делать из чекистов зверей и нелюдей. Они - люди в погонах и всё, что они делали, они делали в соответствии с приказами. Другое дело, что документальных подтверждений этих приказов не найти
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Идиот - это официальный клинический диагноз, последняя стадия олигофрении. С медицинской точки зрения в управленческой иерархии нет идиотов. Но только с медицинской.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут