Нет, нельзя на него физически подсесть, а психологически можно.Rusalochka писал(а): ↑17 апр 2026 22:35Мне в возрасте несовращённолетия зашло.Я всё возможное протестировала,шляпа,но вот это впечатлило,конечно.Настолько,что я оценила масштаб опасности,что можно подсесть.
Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Olalala Верифицирован
- 10
Re: Ночной треп
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Olalala писал(а): ↑18 апр 2026 02:09Нет, нельзя на него физически подсесть, а психологически можно.Rusalochka писал(а): ↑17 апр 2026 22:35Мне в возрасте несовращённолетия зашло.Я всё возможное протестировала,шляпа,но вот это впечатлило,конечно.Настолько,что я оценила масштаб опасности,что можно подсесть.
У всех по-разному.
Вот копипаст из статьи.
Дофамин (эйфория), серотонин (настроение), норадреналин/адреналин (энергия) и эндорфины (обезболивание). Это приводит к формированию зависимости, так как мозг перестает вырабатывать собственные гормоны радости.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Miymiy
- 1
Есть экстази хорошего качества в виде розовых сердечек
Наверное, и состав был хороший
От них прямо был кайф
Это воспоминания 2014 год, Москва
Может, сейчас химия жуткая и страшная, от которой умирают, я не знаю
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Если там чистый МДМА в составе. Но он очень дорогой. Таблы красят в цвета и делают разную форму, так маркируют эффект и силу воздействия. Возможно, где-то существует экстази из качественных составляющих, но я такие не встречала.
От них всегда умирали. Но об этом не говорят и не пишут. Кажется, первое место по смертности - экстази. Второе - ЛСД. Я сама чуть кони не двинула от одного и от второго. Это была смерть в чистом виде. Но я предвидела, поэтому подготовилась, чтобы убрать эффект.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Miymiy
- 1
Я не двинула кони ни от первого, ни от второгоkievgirl писал(а): ↑18 апр 2026 02:43Если там чистый МДМА в составе. Но он очень дорогой. Таблы красят в цвета и делают разную форму, так маркируют эффект и силу воздействия. Возможно, где-то существует экстази из качественных составляющих, но я такие не встречала.
От них всегда умирали. Но об этом не говорят и не пишут. Кажется, первое место по смертности - экстази. Второе - ЛСД. Я сама чуть кони не двинула от одного и от второго. Это была смерть в чистом виде. Но я предвидела, поэтому подготовилась, чтобы убрать эффект.
Хотя сильной психологически себя не считаю
Просто кайфовала
Но одно дело кайфовать в 25 лет
Другое дело в 40
Мне в мои 40 не хочется больше чистых наркотиков, даже из качественных составляющих
Чтобы что?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Там скорее от настроя, а не от психологической силы. Если у тебя был длительный период белой полосы и ты принимаешь с действительно хорошим человеком, тогда хорошо всем. Мне вообще ничего уже не хочется. Вкусно кушать, заниматься спортом и выйти замуж за миллиардера, который дома не тактильный, интроверт, договороспособный, щедрый, много молчит и редко хочет секс.Miymiy писал(а): ↑18 апр 2026 02:46Я не двинула кони ни от первого, ни от второгоkievgirl писал(а): ↑18 апр 2026 02:43Если там чистый МДМА в составе. Но он очень дорогой. Таблы красят в цвета и делают разную форму, так маркируют эффект и силу воздействия. Возможно, где-то существует экстази из качественных составляющих, но я такие не встречала.
Хотя сильной психологически себя не считаю
Просто кайфовала
Но одно дело кайфовать в 25 лет
Другое дело в 40
Мне в мои 40 не хочется больше чистых наркотиков, даже из качественных составляющих
Чтобы что?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Наркотики - это правда. Я одну с собой иногда беру. У меня с ней никак. Вообще нет контакта. Под наркотой я её послушала. Возьму ещё раза два с собой, а потом сольюсь.
Я понимаю теперь, почему сперва встречаются в ресторане, разговаривают неформально и пьют. Потом каждая сторона день-два думает. И если всё хорошо, то заключают сделку.
Я понимаю теперь, почему сперва встречаются в ресторане, разговаривают неформально и пьют. Потом каждая сторона день-два думает. И если всё хорошо, то заключают сделку.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут