Прогнозы на будущее

У кого какое предчувствие?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8457 раз

Re: Прогнозы на будущее

Сообщение Blonda »

Mashenka007 писал(а): 17 апр 2026 22:31
ThiefOfTrust писал(а): 17 апр 2026 18:12
Vasaby писал(а): 17 апр 2026 08:55

Приезжайте в Россию. 8-)

Моя мамуля приедет к вам, как только документы получит и всё мне расскажет. :)

Спасибо.
В Россию наверное сейчас тяжело вид на жительство получить?
Там умная мама и не делала себе юс доки
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2657 раз

Сообщение OlgaXXX »

Vasaby писал(а): 17 апр 2026 21:03
Таджики которые приезжают в Россию работать в доставке и на стройке тоже не получают никаких милионных пособий, равно как и их жены. Но тем не менее в глазах местного населения( не всех конечно) они паразиты.
Возможно, из за жилищных сертификатов
https://www.stoletie.ru/lenta/jeshho_od ... ii_487.htm
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

У ЕС скоро будет новый партнёр. Еб*нашка Кайа уже в Раббате, говорит, что скоро будем дружить с Марокко.
https://x.com/i/status/2045028080679342481
Screenshot_20260417_180309_X.jpg
Эта такая ох*ительная новость, все ,просто, в восторге. ЕС ежегодно отстёгивает миллиарды € ,чтобы марокканские ослоё *ы не лезли через границу .А тут приглашение от тёти Кайи. Интересно, она сама додумалась поехать в Марокко на переговоры или Брюссель послал?
Комментарии-огонь ! Но почему то не могу прикрепить
Screenshot_20260417_211629_X.jpg
Вернее, приклепляются ,но не все
Screenshot_20260417_211602_X.jpg
Screenshot_20260417_211527_X.jpg
Screenshot_20260417_211230_X.jpg
Screenshot_20260417_211205_X.jpg
Screenshot_20260417_210730_X.jpg
Screenshot_20260417_210700_X.jpg
Screenshot_20260417_210546_X.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5290 раз

Сообщение kievgirl »

Украина с Германией подписала договор о долговременном военном сотрудничестве. Спецоперация надолго и будет расширяться география. Я думаю, сперва выборочно будут пулять по военным логистическим узлам, потом по стратегическим военным и экономическим объектам, а потом по гражданским институциям и жилым домам. Везде в Европе. На Швейцарию точно не на полезут: там горы напичканы гаубицами. Австрия типа нейтральная. Португалия сама утонет. Андорра, Лихтенштейн, Люксембург, Монако никому особо не интересны. А остальным будет не очень.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 18 апр 2026 00:57 Украина с Германией подписала договор о долговременном военном сотрудничестве. Спецоперация надолго и будет расширяться география.
Украина подписала соглашение в плане обороны с Германией,Нидерландами, Саудовской Аравией, Катаром ,Испанией, Болгарией, может с кем то ещё, я не помню. Но я очень сомневаюсь ,что катарцы, саудиты, немцы и голландцы поедут воев*ть в Украину. Миллионы украинцев мужского пола находятся как беженцы по всему миру. Зачем Германии посылать своих Гансов ,если полно Микол? Охотно поверю, что могут собрать войска НАТО для Спецоперации с РФ из стран Восточной Европы: Чехия ,Прибалтика, Румыния,Польша , Словения и т.д.
Денег от них всё равно не капает в Брюссель. Их содержат страны Западной Европы. Оружие от них тоже не получить, они его не производят ,ни покупают. Ну ,тогда возьмут солдатами.
Испания уже ответила США по поводу втягивания в Спецоперации. Больше трупов нам не надо .
Screenshot_20260415_144927_X.jpg
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Тем более США сейчас активно стало накачивать Марокко оружием
https://www-elespanol-com.cdn.ampprojec ... 615_0.html
Сейчас моррос смогут получить даже то ,что было эксклюзивом для НАТО
Screenshot_20260417_225449_Chrome.jpg
Screenshot_20260417_225307_Chrome.jpg
Screenshot_20260417_225122_Chrome.jpg
Screenshot_20260417_225542_Chrome.jpg
Это такой геморрой ,который попахивает калифатом. Если марроканцев накачать оружием и открыть им границы ,как новым союзникам ..

Мне ,если честно, страшно представить, что будет
Miymiy
1
Благодарил (а): 1835 раз

Сообщение Miymiy »

Rusalochka писал(а): 17 апр 2026 18:30
Miymiy писал(а): 17 апр 2026 12:49
ThiefOfTrust писал(а): 17 апр 2026 05:46

Всё так и есть, зарплаты не имеют индексироваться по отношению к инфляции, а всё остальное имело вырасти, начиная от таксов и заканчивая ценами на бензин и + инфляция ещё. По этому зарплаты не имеют соответствовать в большинстве случаев.
По моему здесь уже имела упоминать за RN, извините за повтор. В НЙ очень много людей еще лет так +/- 5 лет назад имели пойти учиться в нёрсинг скулс, так как на тот момент имелось много работы через хомкэр и платились не плохие деньги, да и сама работа имела быть ближе к административной. Потом штат поменял условия оплаты за эту работу и урезал часы и её стало меньше и тут люди и попали в ситуацию, те кто имел лайсенс потерял в деньгах, кто закончил только нёрсинг скул без экспириенса работы такой найти не мог, а в госпиталь идти работать не хотели + ещё стюдэнт лоан и такой не маленький, а те кто в школе ещё имел находиться должны были принять решение что делать дальше..............
Лично знаю девочек, которые имеют нёрсинг лайсенс, но имеют сидеть дома так как грязную работ не хотят делать или имеют работать в других сферах. Нет сам нёрсинг лайсенс по себе есть не плохая вещь и можно ему найти применение, ну это надо же задуматься что можно сделать! Вот одна девочка на круизах имеет работать, ей нравиться, да конечно эта работа будет не для всех.

Спасибо.
ТОТ, расскажите пожалуйста про работу на круизах
Почему она не для всех?
Так как там по 6 месяцев нельзя сойти на Землю и семью свою так долго не видишь?
Я была как турист на круизе, очень понравилось, еще поеду 👍🏻
Понимаю, что туризм и работа- это разные вещи, но так бы хотелось изнутри хоть одним глазком взглянуть на эту систему
Везёт Вам,я тоже раз была в круизе.Помню:пакет,ведро,унитаз.По кругу.Больше ничего,увы🤮.
Аха ах! 😂
Ты молодец, Русалочка, оторвалась по-полной!
Я же вела себя как порядочная женщина на круизе
Со всеми по порядку))))
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

OlgaXXX писал(а): 18 апр 2026 01:34
kievgirl писал(а): 18 апр 2026 00:57 Украина с Германией подписала договор о долговременном военном сотрудничестве. Спецоперация надолго и будет расширяться география.
Украина подписала соглашение в плане обороны с Германией,Нидерландами, Саудовской Аравией, Катаром ,Испанией, Болгарией, может с кем то ещё, я не помню. Но я очень сомневаюсь ,что катарцы, саудиты, немцы и голландцы поедут воев*ть в Украину. Миллионы украинцев мужского пола находятся как беженцы по всему миру. Зачем Германии посылать своих Гансов ,если полно Микол? Охотно поверю, что могут собрать войска НАТО для Спецоперации с РФ из стран Восточной Европы: Чехия ,Прибалтика, Румыния,Польша , Словения и т.д.
Денег от них всё равно не капает в Брюссель. Их содержат страны Западной Европы. Оружие от них тоже не получить, они его не производят ,ни покупают. Ну ,тогда возьмут солдатами.
Испания уже ответила США по поводу втягивания в Спецоперации. Больше трупов нам не надо .

Насильно из иностранцев никто не пойдёт. Пойдут профи, которые хотят на этом заработать, и адреналинщики. Зарубежных снайперов-контрактников насильно в мясорубку кидать не будут. Они займут защищённые позиции, поубивают сколько нужно и уедут. Редко когда погибает зарубежный киллер. А вот украинцам плохо. Их везде отлавливают, даже с рейсов снимают, передают на границе в руки тцкашникам. Не обучают, не экипируют, а сразу в нулевую зону. Живут они там от силы несколько часов. Рано или поздно так будут поступать и с украинками. Уже есть единичные случаи такого. Они сейчас пробуют. Если украинское общество это схавает, украинок будут обнулять по такому же принципу.

Я не знаю, что в России. Там, наверное, срочники есть. Зэков в автобусе видела на Ютюбе. В основном же контрактами привлекают, или как?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Когда люди массово будут давать отпор тцкашникам и просто не идти на в@йну, тогда она закончится. Всех не расстреляют: пуль не хватит, да и работать кто-то должен. Сажать в тюрьму не выгодно: потому что расходы на лечение, кормёжку и прочее.
- Финансовая.
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6470 раз

Сообщение Vasaby »

OlgaXXX писал(а): 17 апр 2026 23:18
Vasaby писал(а): 17 апр 2026 21:03
Таджики которые приезжают в Россию работать в доставке и на стройке тоже не получают никаких милионных пособий, равно как и их жены. Но тем не менее в глазах местного населения( не всех конечно) они паразиты.
Возможно, из за жилищных сертификатов
https://www.stoletie.ru/lenta/jeshho_od ... ii_487.htm
Это один таджик на миллион получает. Да, непонятно по какой схеме может быть и коррупция. Но это не меняет ситуацию. Пять квартир таким мутным выдали, а гастеров здесь десять миллионов. Легче в лотерею выиграть

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Мы вчера тему шпионажа затронули. Один человек сказал, что за квартиру ок. Я сказала, что ненавижу всех, и нет таких денег, которые меня бы на такое сподвигли. Даже за миллиард. Просто рыгать хочется от самой темы. Убить за большие деньги - да. Шпионаж - нет. Почитайте про Мата Хари, историю которой романтизируют. А по факту это старая потасканная Путана, которая работала на несколько сторон за деньги, потому что ей нужно было лечить и содержать молодого любимку - солдата, который получил травму глаза. Он брал деньги и играл любовь, а в компаниях своих друзей обсерал её и рассказывал сальные подробности, насмехался. И почему ей не жилось? Нормальное замужество. Потом стриптиз танцевала, что тоже неплохо. Когда подсдала, стала эскортить. Потом её завербовали. Они трахалась с военным руководством, что-то там они ей рассказывали, но по большей части скармливали хуету, которую она в записочках передавала. Все эти письма перехватывались. И все противоборствующие стороны пришли к выводу, что её нужно убить. Но казнили свои. Привязали к столбу и расстреляли. Она послала перед смертью солдатам воздушный поцелуй. Потом залп. Кто-то из солдатов упал в обморок. Охренеть, какая история. Охренеть, какая дура.

Сейчас их столько развелось. В пирамиде - это самое днище. Это не самый сильный киллер в мире - Джеймс Бонд. Это мясо человеческое, не очень умное. Неважно, патриотизм головного мозга или деньги нужны. Их всех обнулят. Некоторым раскатают красную дорожку от трапа самолёта и покажут это по телеку. Но в итоге и этих тоже убьют, потому любого человека можно заставить говорить. Причём убьют креативно. Это будет авария, остановка сердца, инфаркт, инсульт, онкология либо наглая пуля в лоб.
- Финансовая.
Vasaby
Site Admin
12

Сообщение Vasaby »

kievgirl писал(а): 18 апр 2026 02:10

Насильно из иностранцев никто не пойдёт. Пойдут профи, которые хотят на этом заработать, и адреналинщики. Зарубежных снайперов-контрактников насильно в мясорубку кидать не будут. Они займут защищённые позиции, поубивают сколько нужно и уедут. Редко когда погибает зарубежный киллер. А вот украинцам плохо. Их везде отлавливают, даже с рейсов снимают, передают на границе в руки тцкашникам. Не обучают, не экипируют, а сразу в нулевую зону. Живут они там от силы несколько часов. Рано или поздно так будут поступать и с украинками. Уже есть единичные случаи такого. Они сейчас пробуют. Если украинское общество это схавает, украинок будут обнулять по такому же принципу.

Я не знаю, что в России. Там, наверное, срочники есть. Зэков в автобусе видела на Ютюбе. В основном же контрактами привлекают, или как?
Контрактами. Не знаю насколько они подписаны без давления, хочется верить что добровольно.

Мужики ожидают мобилизацию как в 22 году. Военкоры говорят что она не имеет смысла, потому что современная Спецоперация другая и в 20 километрах от линии фронта царство дронов и сами военкоры на линии не бывают( это Стешин говорил есличо) поэтому пушки танки и снайперы с пулеметами потеряли смысл. Либо значительно его утратили.

Vasaby
Site Admin
12

Сообщение Vasaby »

kievgirl писал(а): 18 апр 2026 02:32 Мы вчера тему шпионажа затронули. Один человек сказал, что за квартиру ок. Я сказала, что ненавижу всех, и нет таких денег, которые меня бы на такое сподвигли. Даже за миллиард. Просто рыгать хочется от самой темы. Убить за большие деньги - да. Шпионаж - нет. Почитайте про Мата Хари, историю которой романтизируют. А по факту это старая потасканная Путана, которая работала на несколько сторон за деньги, потому что ей нужно было лечить и содержать молодого любимку - солдата, который получил травму глаза. Он брал деньги и играл любовь, а в компаниях своих друзей обсерал её и рассказывал сальные подробности, насмехался. И почему ей не жилось? Нормальное замужество. Потом стриптиз танцевала, что тоже неплохо. Когда подсдала, стала эскортить. Потом её завербовали. Они трахалась с военным руководством, что-то там они ей рассказывали, но по большей части скармливали хуету, которую она в записочках передавала. Все эти письма перехватывались. И все противоборствующие стороны пришли к выводу, что её нужно убить. Но казнили свои. Привязали к столбу и расстреляли. Она послала перед смертью солдатам воздушный поцелуй. Потом залп. Кто-то из солдатов упал в обморок. Охренеть, какая история. Охренеть, какая дура.

Сейчас их столько развелось. В в пирамиде - это самое днище. Это не самый сильный киллер в мире - Джеймс Бонд. Это мясо человеческое, не очень умное. Неважно, патриотизм головного мозга или деньги нужны. Их всех обнулят. Некоторым растелят красную дорожку от трапа самолёта и покажут это по телеку. Но в итоге и этих тоже убьют, потому любого человека можно заставить говорить. Причём убьют креативно. Это будет авария, остановка сердца, инфаркт, инсульт, онкология либо наглая пуля в лоб.
Шпионы- мерзавцы, разведчики- благородные люди! :lol:

Шандор Радо - прообраз Штирлица после войны получил 15 лет от сталина за шпионаж. Отсидел 9 лет

kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Сталинские спецслужбы посадили и убили многих своих разведчиков.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Мне видится, что сейчас система работает так же, только больше убивают.
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2712 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 18 апр 2026 02:10

Если верить Евгению Черешневу (я ему не то, чио прям верю, но считаю его аналитику весьма интересной), не закончатся ни оружие, ни люди с "украинской" стороны. Наёмников хватает, денег им платят что ого (он упомянул сумму в 2000$ В ДЕНЬ, те 60.000 в месяц), понятно, на мясные штурмы не бросают, да и нет там их сейчас особо... с оружием тоже всё ок, что деньги воруют - тоже не проблема, ибо до Украины реально доходит от силы 10-15% военного бюджета, остальное США и Со просто перекладывают из одного своего кармана в другой....

Мне что-то думается, что мобиков используют в первую очередь как тыловое обеспечение. Там до хрена людей надо. Ну, а в силу "битвы дронов" тыла там как такового в привычном понимании особо нет.

Имхо, мировая закулиса в целом не против подзачистить Украину от людей - меньше претендентов на природные ресурсы будет и вообще.

Не говоря уж про то, что там обкатывается в реале хренова гора разных сценариев, как чисто военных, так и организационных итп. Что по факту стоит просто совсем оверлаве, ибо позволяет сделать, например, выводы, куда есть смысл вкладывать деньги, а куда в современных условиях нет. А также смотреть, какую прибыль/убыль дают уже вложенные средства.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 18 апр 2026 03:33 Сталинские спецслужбы посадили и убили многих своих разведчиков.
Ага, особенно когда выяснили, что Иностранный (в смысле, заграничный) отдел НКВД тратит/ворует бабло в очень ничотаких масштабах, а результаты как-то не очень.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 18 апр 2026 03:39 Мне видится, что сейчас система работает так же, только больше убивают.
Так 9 мульярдов людишек уже наклепали, к 10-му дело идёт, куда их столько....

К концу ХIX века емнип всего 1,5 миллиарда было.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 18 апр 2026 02:39
kievgirl писал(а): 18 апр 2026 02:32 Мы вчера тему шпионажа затронули. Один человек сказал, что за квартиру ок. Я сказала, что ненавижу всех, и нет таких денег, которые меня бы на такое сподвигли. Даже за миллиард. Просто рыгать хочется от самой темы. Убить за большие деньги - да. Шпионаж - нет. Почитайте про Мата Хари, историю которой романтизируют. А по факту это старая потасканная Путана, которая работала на несколько сторон за деньги, потому что ей нужно было лечить и содержать молодого любимку - солдата, который получил травму глаза. Он брал деньги и играл любовь, а в компаниях своих друзей обсерал её и рассказывал сальные подробности, насмехался. И почему ей не жилось? Нормальное замужество. Потом стриптиз танцевала, что тоже неплохо. Когда подсдала, стала эскортить. Потом её завербовали. Они трахалась с военным руководством, что-то там они ей рассказывали, но по большей части скармливали хуету, которую она в записочках передавала. Все эти письма перехватывались. И все противоборствующие стороны пришли к выводу, что её нужно убить. Но казнили свои. Привязали к столбу и расстреляли. Она послала перед смертью солдатам воздушный поцелуй. Потом залп. Кто-то из солдатов упал в обморок. Охренеть, какая история. Охренеть, какая дура.

Сейчас их столько развелось. В в пирамиде - это самое днище. Это не самый сильный киллер в мире - Джеймс Бонд. Это мясо человеческое, не очень умное. Неважно, патриотизм головного мозга или деньги нужны. Их всех обнулят. Некоторым растелят красную дорожку от трапа самолёта и покажут это по телеку. Но в итоге и этих тоже убьют, потому любого человека можно заставить говорить. Причём убьют креативно. Это будет авария, остановка сердца, инфаркт, инсульт, онкология либо наглая пуля в лоб.
Шпионы- мерзавцы, разведчики- благородные люди! :lol:

Шандор Радо - прообраз Штирлица после войны получил 15 лет от сталина за шпионаж. Отсидел 9 лет
А "Терминатор Сталина" Павел Анатольевич Судоплатов получил свои 15 лет от Хрущева (тогда ещё в союзе с Молотовым и Кагановичем) сразу после того, как умер Сталин и был убит Берия.

Я был искренне шокирован тем фактом, что он освободился в 1968 и тихо-тихо-тихо дожил до 1996-го, таки опубликовав в перестроечные годы свои мемуары и добившись реабилитации.

Мне из этих мемуаров запомнился один тезис: не надо делать из чекистов зверей и нелюдей. Они - люди в погонах и всё, что они делали, они делали в соответствии с приказами. Другое дело, что документальных подтверждений этих приказов не найти 8-) те, кто их отдавал, не были идиотами)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Идиот - это официальный клинический диагноз, последняя стадия олигофрении. С медицинской точки зрения в управленческой иерархии нет идиотов. Но только с медицинской.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика