Прогнозы на будущее
У кого какое предчувствие?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Re: Прогнозы на будущее
Я поняла, это не в месяц, это годовые з/п прописаны по фр
Ну все верно
30-40%
Вот и считайте
От 2500 примерно в месяц начинается 30% налог и получается чистыми 1700.
Вот обычный средний французский класс и так далее можно посчитать
Ну все верно
30-40%
Вот и считайте
От 2500 примерно в месяц начинается 30% налог и получается чистыми 1700.
Вот обычный средний французский класс и так далее можно посчитать
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В Польше аналогично. Всё стало дороже в два раза. Ещё и админки дома постоянно берут кредиты на фонд ремонта. Что ремонтируют - непонятно, но мы, жильцы, постоянно платим тело + процент.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
При з/п 15к на руки человек получает 8.2к. И смысл этой з/п тогда? Ну звучит отлично, да. И они все хором всегда говорят з/а ДО вычета налогов.
И это еще во Франции норм налоги по европейским меркам. Итальях обложили вообще на максимуме. У моего была старая (30 лет) семейная фирма, налоги до 70% от прибыли доходили.
И это еще во Франции норм налоги по европейским меркам. Итальях обложили вообще на максимуме. У моего была старая (30 лет) семейная фирма, налоги до 70% от прибыли доходили.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
То есть представьте, вы насосали на 1000 евро, а на руки в итоге получили 300. Остальные 700 отдали государству, чтобы не сесть в тюрьму. И там еще эту тыщу надо умудриться сделать как-то с местными торгашами и скидочниками (не про эскорт, про обычную жизнь). Мне во всем мире постоянно повторяют, что самые худшие клиенты - итальянцы.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В Украине вообще всё жутко. В дом подруги уже в который раз прилетело. Это центр Киева. Неделями нет газа и электричества. Когда нет газа, но на два часа ночью дают электричество, она в тазик опускает советский электрический кипятильник. А депутаты приняли закон, которые отменяет отчёты по их тратам.)))))) Скоро женщин перестанут выпускать. Не могу заставить её сделать иностранный паспорт, иначе просто не выпустят. Я не представляю, как пердизент будет жить с такой ношей. Разве что постоянно быть в героиновом угаре, чтобы не пустить себе пулю в лоб.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
бахатаBlonda писал(а): ↑19 апр 2026 18:39 При з/п 15к на руки человек получает 8.2к. И смысл этой з/п тогда? Ну звучит отлично, да. И они все хором всегда говорят з/а ДО вычета налогов.
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Кроме подоходного, вычитают в пенсионный фонд и мед страховку. А ещё ват на всех чеках. Если суммировать, 80-90%Blonda писал(а): ↑19 апр 2026 18:39 При з/п 15к на руки человек получает 8.2к. И смысл этой з/п тогда? Ну звучит отлично, да. И они все хором всегда говорят з/а ДО вычета налогов.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Blonda писал(а): ↑19 апр 2026 18:43 То есть представьте, вы насосали на 1000 евро, а на руки в итоге получили 300. Остальные 700 отдали государству, чтобы не сесть в тюрьму. И там еще эту тыщу надо умудриться сделать как-то с местными торгашами и скидочниками (не про эскорт, про обычную жизнь). Мне во всем мире постоянно повторяют, что самые худшие клиенты - итальянцы.
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Люди терпят. Европа терпит и будет терпеть. Не тот генофонд, чтобы выйти и намазать дедов на асфальт.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Эуропейцы вообще терпилы, все схавают. Смешно ток когда они рассказывают нам про диктатуру. Как сказал Лукашенко "уууу, да у нас больше свобод, чем у вас". Каждый день на чешском сезнаме(как яндекс в России) все новости Россия-Беларусь-Украина, чешкам все наши страны покоя не дают, лучше б на свою убогую посмотрели. Все беспокоятся как мы убогие да в диктатуре. ахахаххаха. Потом выйдут как дурачки на Летну поорут опять в воздух, разойдутся, всем на них насрать, это типа демократия у них, что можно проораться на улице, ну а что, всем похер - ну вышли подшконочники флажками помахать, ну и вышли, на этом демократия закончилась.
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Ну я про это жеНонна писал(а): ↑19 апр 2026 18:50 Эуропейцы вообще терпилы, все схавают. Смешно ток когда они рассказывают нам про диктатуру. Как сказал Лукашенко "уууу, да у нас больше свобод, чем у вас". Каждый день на чешском сезнаме(как яндекс в России) все новости Россия-Беларусь-Украина, чешкам все наши страны покоя не дают, лучше б на свою убогую посмотрели. Все беспокоятся как мы убогие да в диктатуре. ахахаххаха. Потом выйдут как дурачки на Летну поорут опять в воздух, разойдутся, всем на них насрать, это типа демократия у них, что можно проораться на улице, ну а что, всем похер - ну вышли подшконочники флажками помахать, ну и вышли, на этом демократия закончилась.
В Европе сейчас я не могу выйти в ювелирке на улицу (в нормальной, не за три копейки) или хорошо одетой, бизнес не могу развить никак там, да не я одна, никто не может в малый и средний сейчас, а в России могу. И это смешно. А пугают так Россией на западе, что мы там просто зомби-апокалипсис, а как приедут - все в восторге и не верят своим глазам, хотят тут жить или постоянно возвращаться. Я про Питер.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Мой бывший же, это смешно, я постоянно стебалась на эту тему. Что он хотел жениться, в том числе, чтобы получить русский паспорт, это довольно просто в рф. А я его «сильный» паспорт категорически не хотела даже начинать. И вот я хохотала, что теперь дама с русским паспортом стала завидной невестой для богатых мужиков. Налоги у него стали бы в 2, кое-что в 3 раза меньше, а инком тот же. И на этой экономии можно было бы вообще шикарную недвижимость блонде покупать каждый год.
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
Это есть как то много иметь 30% налог на 30К в год. В Франции средний класс это +/- 30К в год?
Спасибо.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Да, от 25к чистыми ПОСЛЕ уплаты налогов уже считается средним классом, а в провинции даже уверенный средний классThiefOfTrust писал(а): ↑19 апр 2026 19:10
Это есть как то много иметь 30% налог на 30К в год. В Франции средний класс это +/- 30К в год?
Спасибо.
-
Нонна Верифицирован
- 5
В год?Blonda писал(а): ↑19 апр 2026 19:13Да, от 25к чистыми ПОСЛЕ уплаты налогов уже считается средним классом, а в провинции даже уверенный средний классThiefOfTrust писал(а): ↑19 апр 2026 19:10
Спасибо.
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Смешно, но спб-мск сейчас такие же зарплаты примерно, только расходы гораздо меньше. И именно нет семейных капиталов из средневековья.
А на западе все еще думают, что русские там нищие в говнишке сидят. Да хоть девчонок наших, по России кто поездил, почитайте. Чтобы складывалась картина общая по миру.
А на западе все еще думают, что русские там нищие в говнишке сидят. Да хоть девчонок наших, по России кто поездил, почитайте. Чтобы складывалась картина общая по миру.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Cуки ! У вас тоже постоянно что то ремонтируют? У нас то карниз ,то фасад ,то новый лифт ,то гаражи.Налог на собственность + какую то х*ету вечно оплачиваешь
-
Нонна Верифицирован
- 5
Какая ты не эуропейская, а вот я да!!! Я как бомхижа выхожу на районе, а хулиBlonda писал(а): ↑19 апр 2026 19:03Ну я про это жеНонна писал(а): ↑19 апр 2026 18:50 Эуропейцы вообще терпилы, все схавают. Смешно ток когда они рассказывают нам про диктатуру. Как сказал Лукашенко "уууу, да у нас больше свобод, чем у вас". Каждый день на чешском сезнаме(как яндекс в России) все новости Россия-Беларусь-Украина, чешкам все наши страны покоя не дают, лучше б на свою убогую посмотрели. Все беспокоятся как мы убогие да в диктатуре. ахахаххаха. Потом выйдут как дурачки на Летну поорут опять в воздух, разойдутся, всем на них насрать, это типа демократия у них, что можно проораться на улице, ну а что, всем похер - ну вышли подшконочники флажками помахать, ну и вышли, на этом демократия закончилась.
В Европе сейчас я не могу выйти в ювелирке на улицу (в нормальной, не за три копейки) или хорошо одетой, бизнес не могу развить никак там, да не я одна, никто не может в малый и средний сейчас, а в России могу. И это смешно. А пугают так Россией на западе, что мы там просто зомби-апокалипсис, а как приедут - все в восторге и не верят своим глазам, хотят тут жить или постоянно возвращаться. Я про Питер.
Облико невысокой морале
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
Blonda писал(а): ↑19 апр 2026 19:13Да, от 25к чистыми ПОСЛЕ уплаты налогов уже считается средним классом, а в провинции даже уверенный средний классThiefOfTrust писал(а): ↑19 апр 2026 19:10
Спасибо.
То есть это грязными до налогов +/- 35К? И это есть средний класс в Франции, а богатые где имеют начинаться............
Как в том анекдоте, с моей зарплатой из америки прямо в Париж! Правда сейчас не имею желания там быть.
Спасибо.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут