Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8487 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 19 апр 2026 18:12
Blonda писал(а): 19 апр 2026 15:24
Rusalochka писал(а): 19 апр 2026 14:47 Ещё был вариант купить силиконовые заглушки у китайцев и надевать их за ухо,с ними вместе застёгивать,тоже решает вопрос,но мне чёт такое кажется стрёмом и негигиенично.
Но тема рабочая.
Screenshot_20260419_124457_Samsung Internet.jpg
Необязательно силиконовые, можно и с прозрачным пластиком сзади широкеньким. Я так всю жизнь делаю. Серьги на заказ делаю сразу с широкой платформочкой-застежкой сзади из золота, народ слегка удивляется сначала, а потом понимает насколько это просто и гениально. Я вообще не понимаю, почему в 21м веке еще все серьги не делают с такими застежками по умолчанию 🤷‍♀️
Я думаю,что в 21м веке и не ожидается золотых серёг с такими платформами)))ибо это плюс золото,плюс цена за лишний грамм минимум,думаю,не рентабельно вцелом для производителя.
Только если в бижутерии такой сдвиг прогресса возможен.
Ну вот даже в бижу нет)
На заказ и то народ дико удивляется
Я продала же некоторые брюли, в частности серьги, делали с хорошими камнями GIA по моим пожеланиям. Девушка не стала их переделывать, потому что были новыми, много раз уже сказала спасибо, оказались самыми удобными сережками в ее жизни. Чуть короче сам штырек и широкая золотая платформа, девушка спит в них спокойно, ходит 24/7, лучшая покупка года для нее.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9312 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 19 апр 2026 18:18
Rusalochka писал(а): 19 апр 2026 18:12
Blonda писал(а): 19 апр 2026 15:24

Необязательно силиконовые, можно и с прозрачным пластиком сзади широкеньким. Я так всю жизнь делаю. Серьги на заказ делаю сразу с широкой платформочкой-застежкой сзади из золота, народ слегка удивляется сначала, а потом понимает насколько это просто и гениально. Я вообще не понимаю, почему в 21м веке еще все серьги не делают с такими застежками по умолчанию 🤷‍♀️
Я думаю,что в 21м веке и не ожидается золотых серёг с такими платформами)))ибо это плюс золото,плюс цена за лишний грамм минимум,думаю,не рентабельно вцелом для производителя.
Только если в бижутерии такой сдвиг прогресса возможен.
Ну вот даже в бижу нет)
На заказ и то народ дико удивляется
Я продала же некоторые брюли, в частности серьги, делали с хорошими камнями GIA по моим пожеланиям. Девушка не стала их переделывать, потому что были новыми, много раз уже сказала спасибо, оказались самыми удобными сережками в ее жизни. Чуть короче сам штырек и широкая золотая платформа, девушка спит в них спокойно, ходит 24/7, лучшая покупка года для нее.
Можно фетишнуть,кстати,если серьги-пусеты,то у ювелира дозаказать заглушки золотые.Вполне резонно,да😃.
Но у меня там английский замок был на самых проблемных,уж больно геморно,а пусеты,что есть,не выпадают,сидят супер.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9312 раз

Сообщение Rusalochka »

Хотя,к английскому замку можно было бы два блинчика с дырочкой заказать😆,то есть,как те силиконовые у китайцев,только из золота.Короче,я ёбнула гель и радуюсь-это проще однозначно.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5302 раза

Сообщение kievgirl »

Ещё раз посмотрела на Броню. Хорошо ей всё сделали. И лицо. И липомоделирование тела. Красивая она очень.

Моя коллега делала в Турции подтяжку верхней трети лица года два назад. Очень дёшево. Так и осталась гиперкоррекция. Недавно вылетел её рилс. Вставила импланты в попу и подправила жиром. Я её аккаунт заблочила. Не нравится. Не хочу такое видеть. Но мои коллеги говорят, что она прям очень хорошо мужикам заходит. Я даже не спрашиваю о ней, Господи. Сами говорят. Люди под впечатлением. А для меня - обрыгалово. На вкус и цвет...
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5302 раза

Сообщение kievgirl »

В общем, обновлённая Люмекка на максималках - это опасно. Я в пятницу делала, а у меня до сих пор лицо в огромных отёках, сожжённые сосуды чуть посветлее стали, но не уходят. Кожа ощущается стянуто. Оно всё восстановится, но не скоро. Не знаю, будет ли лучше. Разве что усиленная регенерация, как реакция на ожоговую травму. И иммунитет в просадке, потому что ликвидирует интоксикацию. И настроение в заднице.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика