Не верьте этой статистике, сильно врёт.
Прогнозы на будущее
У кого какое предчувствие?
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Прогнозы на будущее
Но ,вот ,тоже немного неверно. В Германии идёт примерно 14% в медстраховку отдельно оплачивается В Норвегии, например, очень высокие налоги из за этого ,как и в Дании.ThiefOfTrust писал(а): ↑19 апр 2026 20:31 Частично с вами должна согласиться. У нас есть хэлз иншуранс для тех кто работает в компаниях, так же есть иншуранс для малоимущих и он бесплатный. Так же есть те кто должен платить и он будет не дешевый, но это богатые люди и они могут позволить. Большинство имеет иншуранс.
За Швецию -не знаю. Но у них налоги ниже ,чем в Норвегии, хотя некоторые шведы едут работать в Норвегию из за высоких зарплат.
Канада - no idea !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Ну ,и по расходам на жильё Россия -Германия ( оригинал комментария и перевод)
А это по ипотекам. Что ,правда ,25% ? Гугл тоже мне выдавал от 20% и выше.
В ЕС это 2-5% в зависимости от страны и банка.
Это были комментарии под видео Наташи ,переехавшей из Германии в Москву. Но что-то немцы сделали подсчёты и вышло не всё так радужно ,как пропагвндируется
В ЕС это 2-5% в зависимости от страны и банка.
Это были комментарии под видео Наташи ,переехавшей из Германии в Москву. Но что-то немцы сделали подсчёты и вышло не всё так радужно ,как пропагвндируется
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Я рассматривала Россию. У меня один из родителей рожденный в советской России. Я думала переехать в Россию со всеми деньгами когда в США перестанется зарабатывать. Из-за налогов американских. Но там такие же налоги будут как и в США. По той информации которую мы нашли.OlgaXXX писал(а): ↑19 апр 2026 19:44Это после получения российского гражданства.Blonda писал(а): ↑19 апр 2026 19:08 Мой бывший же, это смешно, я постоянно стебалась на эту тему. Что он хотел жениться, в том числе, чтобы получить русский паспорт, это довольно просто в рф. А я его «сильный» паспорт категорически не хотела даже начинать. И вот я хохотала, что теперь дама с русским паспортом стала завидной невестой для богатых мужиков. Налоги у него стали бы в 2, кое-что в 3 раза меньше, а инком тот же. И на этой экономии можно было бы вообще шикарную недвижимость блонде покупать каждый год.
А ,так ,как иностранец он был платил 30% + всякую хр*нь ,типа аддишионал таксес +ват .
Ему бы также оно и вышло ,как в Европе.
Screenshot_20260419_163554_Chrome.jpg
+ насчёт РФ так в Гугл и не заглянешь. Всё налогообложение постоянно меняется и под каждый кейс нужен хороший специалист ( бухгалтер) ,чтобы объяснил сколько чего и куда .
Screenshot_20260419_163659_Chrome.jpg
А когда чувак паспорт получит ,возможно, вообще, режим сменится. Или революция,или путч. Поэтому никто и не спешит в РФ вкладывать, кроме Китайа. Сильно непредсказуемая страна
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
То иншуренс за который люди платят - он очень дорогой благодаря Обамакере. Обама ввел закон что стали субсидировать всех бедных, а у других людей возросла очень сильно в цене страховка. Я постоянно вижу люди в интернете жалуются как в год платят и под 30 тысяч долларов за иншуренс за семью из 3-ех. Многие из этих людей далеко не богатые. Это люди с достатком меньше 40 тысяч долларов в год и выше , что сами понимаете это копейки зарплата. Это владельцы маленьких бизнессов либо работы, где не дают иншуренс.ThiefOfTrust писал(а): ↑19 апр 2026 20:31OlgaXXX писал(а): ↑19 апр 2026 20:14ThiefOfTrust писал(а): ↑19 апр 2026 19:36
Да какое это есть не плохо, жить то как на это? А цены что у вас и у нас в принципе имеют не сильно отличаться!
Есть ,что у вас нет в США. Универсал хелс кэйа. Почти 100% покрытие мед услуг . И образование . Детские сады ,скорее всего платные ,но там небольшая сумма. Школы -бесплатные, университет будет стоить намного дешевле ,чем в Штатах. Поэтому такие высокие налоги в ЕС. + ещё можно сносить налоги у кого дети, эко френдли фирма . Я не знаю всего по Франции, это надо спросить, кто именно там давно живёт. Но всегда есть возможность что то списать с налогов или получить такс ретён или какие-то выплаты от государства
В Испании тоже универсал хелс кейа и образование. Поэтому ,так всё и перегружено. В Колумбии и Марокко таких ништяков нет
Частично с вами должна согласиться. У нас есть хэлз иншуранс для тех кто работает в компаниях, так же есть иншуранс для малоимущих и он бесплатный. Так же есть те кто должен платить и он будет не дешевый, но это богатые люди и они могут позволить. Большинство имеет иншуранс.
Образование здесь сильно имеет зависеть от города или штата. В НЙ в городе публичные школы в большинстве имеют быть не очень. Частные дорогие, но хорошие. Некоторые родители переезжают в другие места из за детей в хорошие школы.
Университеты штатные вполне имеют быть доступны, да частные дорогие и в престижные поступить ещё надо.
Тоже имеем разные налоговые льготы на детей, вот с садиками здесь проблема, это есть так. Тоже много разных льгот имеем на разного рода фирм. Ну как то так в общем.
Спасибо.
Многие люди просто не покупают иншуренс в этом случае, им даже на детей не полагается никакая страховка.
Мне в тиктоке постоянно попадается женщина семья из 3-ех человек с маленьким ребенком, один отец работает, страховку не покупают, так как дорого, от работы не дается, им даже на ребенка американца ничего не дают.
И Пример на нашем знакомом - владеет фермой выращивает зелень, в год продает задень на 700 тысяч долларов (чуть меньше миллиона) для местных ресторанов и локальных магазинов , на его на ферме работает какое-то количество человек, после всех вычитов и зарплат рабочим у него собственный доход всего лишь 40 тысяч долларов в год. Итог сидит без страховки, государство не дает ему страховку. Дорогую для себя не покупает, не хватает денег на это.
В этой системе все сводится к одному поощряется паразитизм и наказывается труд. Нужно что-то менять, либо играть не по правилам, потому что по правилам ты тут только проиграешь. Слишком много бедных, бездельников, ленивых, иммигрантов которые с другой ментальностью.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Оборот и доход разные вещи. Если он платит подоходный от оборота, то ок.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Да ,мне тоже показалось, что с налогами для иностранцев не всё так просто и дёшево, как нас стараются убедить.Mashenka007 писал(а): ↑19 апр 2026 21:53
Я рассматривала Россию. У меня один из родителей рожденный в советской России. Я думала переехать в Россию со всеми деньгами когда в США перестанется зарабатывать. Из-за налогов американских. Но там такие же налоги будут как и в США. По той информации которую мы нашли.
+ если языка не знаешь, то будет очень трудно. Наверное, неплохо тем ,кто работает на удалёнке на иностранную фирму и живёт в России.
И ещё, если верить ютубу, кому понравилось в России-это фермерам из Австралии, Канады ,США. Я ,так ,поняла им там землю дают или бесплатно, или очень дёшево. + нет особого контроля на производство и ограничения на количество продукции. Такой свободы им бы дома не позволили.
Но ,с другой стороны, вот ,американец пошёл на СВО, чтобы получить ускоренно российский паспорт.
Хз ,но ,будь я мужчиной, никогда бы не поехала ни на какую Спецоперация за все паспорта мира. Я -против в* й ны в любой точке мира.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я 6 лет плачу медстраховку работника. Поела но свою голову польских устриц (я их не помыла), день было плохо, а на второй я умирала. Ночь это была. Никакие службы вообще не взяли трубку. У меня был марганец, Энтеросгель и антибиотики. Я выпила марганцовку, вызвала рвоту. По виду - бактерия? Закинулась Азитромицином. Энтеросгель через несколько часов. И пошла на поправку. Если бы у меня не было лекарств, я бы дуба дала к утру.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В Польше укры так делают. Открывают фопы в Украине, а деятельность ведут здесь. Соответственно, подоходный очень низкий. Но в Украине собираются сделать очень высокий подоходный для фопов.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
А, ещё один раз пришла в круглосуточную больницу с воспалением лёгких. Они тупо стали принимать поляков, которые за мной в очереди)))))
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут