Как говорить с теми кто продавливает на допы, которых у меня нет
Как говорить с теми кто продавливает на допы, которых у меня нет
Самое частое - это кто МБР просят или поцелуи. Некорым имбецилам простого : "я не делаю, и за доп. плату тоже" не достаточно, начинается клянчание. Одно дело когда это на этапе первой переписки, пару раз не понял можно в блок кинуть, но другое когда это просит постоянник, либо чел это проговаривает каждую минуту в самом процессе
Никакие аргументы на них не действуют, у них свои : ну я же чистоплотный, давай ты только мне, тебе самой понравится и тому подобная дрянь, и лезет своим противным ртом подловить чтоб поцеловать. Бывает выводят аж до трясучки, невозможно просто работать. Вроде и грубить не хочется, а уже и по другому никак не объяснишь, да боюсь и грубость не поможет, и страшно, раз оно такое тупое может и до рукоприкладства дойти. Как с этим быть? Научите дрессировать дебилов чтоб с одного раза доходчиво звучало
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Re: Как говорить с теми кто продавливает на допы, которых у меня нет
Цену называть ту что не заплатят, и все
То же самое у меня с видеозвонками
На карту 150$ будет тебе видеозвонок и экстра фоточки
Естественно, не заплатил никто, зачем ведь лохушек весь сайт кто это бесплатно предоставляет?))
В ес пару раз по полтосику евро за видеоколл платили но реально пару раз за 2 года
В турции понятно дело никто не будет) ну и все на этом
То же самое у меня с видеозвонками
На карту 150$ будет тебе видеозвонок и экстра фоточки
Естественно, не заплатил никто, зачем ведь лохушек весь сайт кто это бесплатно предоставляет?))
В ес пару раз по полтосику евро за видеоколл платили но реально пару раз за 2 года
В турции понятно дело никто не будет) ну и все на этом
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В Европе модно римминг просить. Отвечаю: без проблем, 1000 евро - и сделаю. Как они нагло просят, так и я нагло прошу у них. Не то что бы я очень брезговала анусом. Но как-то нет желания тратить деньги, чтобы выгнать из организма чужие каловые бактерии и глистов. Кстати, можно большой през разрезать на квадрат и делать через эту резиновую прокладку, и куни так же. МБР делаю. И мою их до скрипа. И антисептиками обрабатываю, но всё равно часто ловлю инфекцию. Это то, что я всегда говорю: сервисы; чем грязнее, тем выше прайс.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ну так спросите себя почему у вас чел, регулярно пытающийся продавить ваши границы, эьто постоянник? У меня пару раз такое было - все заканчивалось реально скандалом, один помню все в жопу лез, хоть мы не договаривались, я наорала, сказала не трогать, еще был дэбил, который фейс фак хотел, я говорю - доплачивай чмо, орала. А про римминг - это вообще ржач, было пару дебилов, которые ноги свои растопыряло, типа давай, я такое даже за деньги не делаю, но если бы делала, в теории, они что думают, что это включено в цену часа? Да конечно, чмо! А почему они так думают? Правильно - потому что куча идиоток без работы исполнит и не такое!
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я раньше все недоумевала, почему эти подшконочники такие наглые, но потом поняла, что Нонна с кем ты работаешь, хто твои коллеги, так сказать, перестала злиться.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
За 1000 евро я бы сделала. Я массаж простаты делаю пальцем в презе. Не чтобы им инфекцию не занести, а чтобы палец калом не вонял - почти у всех там грязно. Представляю, как сложно тем, кто римминг делает. Квадратик из презерватива - выход, чтобы не наесться кала и не нахватать глистов.
Фейсфак без преза - 600-700 евро.
Всё имеет свою цену.
Фейсфак без преза - 600-700 евро.
Всё имеет свою цену.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я бы и анал делала, но у меня там геморройные гроздья после профспорта. Сразу будет разрыв и заражение крови.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут