Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8481 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 19 апр 2026 18:12
Blonda писал(а): 19 апр 2026 15:24
Rusalochka писал(а): 19 апр 2026 14:47 Ещё был вариант купить силиконовые заглушки у китайцев и надевать их за ухо,с ними вместе застёгивать,тоже решает вопрос,но мне чёт такое кажется стрёмом и негигиенично.
Но тема рабочая.
Screenshot_20260419_124457_Samsung Internet.jpg
Необязательно силиконовые, можно и с прозрачным пластиком сзади широкеньким. Я так всю жизнь делаю. Серьги на заказ делаю сразу с широкой платформочкой-застежкой сзади из золота, народ слегка удивляется сначала, а потом понимает насколько это просто и гениально. Я вообще не понимаю, почему в 21м веке еще все серьги не делают с такими застежками по умолчанию 🤷‍♀️
Я думаю,что в 21м веке и не ожидается золотых серёг с такими платформами)))ибо это плюс золото,плюс цена за лишний грамм минимум,думаю,не рентабельно вцелом для производителя.
Только если в бижутерии такой сдвиг прогресса возможен.
Ну вот даже в бижу нет)
На заказ и то народ дико удивляется
Я продала же некоторые брюли, в частности серьги, делали с хорошими камнями GIA по моим пожеланиям. Девушка не стала их переделывать, потому что были новыми, много раз уже сказала спасибо, оказались самыми удобными сережками в ее жизни. Чуть короче сам штырек и широкая золотая платформа, девушка спит в них спокойно, ходит 24/7, лучшая покупка года для нее.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9303 раза

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 19 апр 2026 18:18
Rusalochka писал(а): 19 апр 2026 18:12
Blonda писал(а): 19 апр 2026 15:24

Необязательно силиконовые, можно и с прозрачным пластиком сзади широкеньким. Я так всю жизнь делаю. Серьги на заказ делаю сразу с широкой платформочкой-застежкой сзади из золота, народ слегка удивляется сначала, а потом понимает насколько это просто и гениально. Я вообще не понимаю, почему в 21м веке еще все серьги не делают с такими застежками по умолчанию 🤷‍♀️
Я думаю,что в 21м веке и не ожидается золотых серёг с такими платформами)))ибо это плюс золото,плюс цена за лишний грамм минимум,думаю,не рентабельно вцелом для производителя.
Только если в бижутерии такой сдвиг прогресса возможен.
Ну вот даже в бижу нет)
На заказ и то народ дико удивляется
Я продала же некоторые брюли, в частности серьги, делали с хорошими камнями GIA по моим пожеланиям. Девушка не стала их переделывать, потому что были новыми, много раз уже сказала спасибо, оказались самыми удобными сережками в ее жизни. Чуть короче сам штырек и широкая золотая платформа, девушка спит в них спокойно, ходит 24/7, лучшая покупка года для нее.
Можно фетишнуть,кстати,если серьги-пусеты,то у ювелира дозаказать заглушки золотые.Вполне резонно,да😃.
Но у меня там английский замок был на самых проблемных,уж больно геморно,а пусеты,что есть,не выпадают,сидят супер.
💎
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9303 раза

Сообщение Rusalochka »

Хотя,к английскому замку можно было бы два блинчика с дырочкой заказать😆,то есть,как те силиконовые у китайцев,только из золота.Короче,я ёбнула гель и радуюсь-это проще однозначно.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5297 раз

Сообщение kievgirl »

Ещё раз посмотрела на Броню. Хорошо ей всё сделали. И лицо. И липомоделирование тела. Красивая она очень.

Моя коллега делала в Турции подтяжку верхней трети лица года два назад. Очень дёшево. Так и осталась гиперкоррекция. Недавно вылетел её рилс. Вставила импланты в попу и подправила жиром. Я её аккаунт заблочила. Не нравится. Не хочу такое видеть. Но мои коллеги говорят, что она прям очень хорошо мужикам заходит. Я даже не спрашиваю о ней, Господи. Сами говорят. Люди под впечатлением. А для меня - обрыгалово. На вкус и цвет...
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика