Я, собственно, об этом
Прогнозы на будущее
У кого какое предчувствие?
-
Olalala Верифицирован
- 10
Re: Прогнозы на будущее
Да ясв курсе, просто такого нмкогда раньше во фр не делали, а теперь вот прявилось.Mashenka007 писал(а): ↑19 апр 2026 23:35Многие компании так борются с подорожанием, вместо того чтобы повысить цену, они сокращают размер/вес продукта.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Вот никогда не фанатела от Дурова, но он в последнее время такие вещи правильные стал говорить, что я его зауважала. Да, проеп, не надо было наделывать сто паспортов, о чем я постоянно говорила, что не все йогурты документы одинаково полезны.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Нонна Верифицирован
- 5
А за что грозит? Налоги не платил или все еще за летнюю историю с телегой?
Облико невысокой морале
-
Olalala Верифицирован
- 10
Во франции нет таких сроков, 120 лет , у нас не америка, самый большой, и его никрму не дают уже-25 лет
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
ЖЫрныйА писал(а): ↑20 апр 2026 03:15Чтобы прям дёшево.... Абхазия разве что)) но это странное место, с законами там все очень и очень непросто, и во что всё это в итоге выльется я хз.ThiefOfTrust писал(а): ↑19 апр 2026 19:33Blonda писал(а): ↑19 апр 2026 19:26 Да вот же даже на примере моей семьи и мамы.
З/п у нее сейчас примерно 1300е по курсу, свое жилье, новое, модный ремонт, хороший район. Коммуналка 100е, расходы интернет-связь еще 15-20е. Ну и остаётся 1200е.
И стоимость жизни в рф гораздо ниже, чем в ЕС. На бренды ей наплевать, но если очень хочется, то можно. Путешествуют с отцом раза 3-4 в год. Безопасность полная. Вкусные продукты питания. Легкие доставки всего, 2 минуты до пунктов вывоза. Вот сравните с европейскими историями, что я выше писала, уровень жизни.
Это конечно всё имеет быть очень хорошо и дай бог вашим родителям ещё лучшего. Но у вас там холодно, снег и это всё имеет быть месяцев 5 в году.
У вас есть место в РФ, где всё так дёшево и без холодов и снега?
Спасибо.
Нет, не имею искать странных мест без законов или сильно дешёвых. Есть или не есть в РФ места без снега и холода!
Спасибо.
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
ЖЫрныйА писал(а): ↑20 апр 2026 03:08Так я ж говорю - "начал призывать". Чем дело кончилось, я хз.ThiefOfTrust писал(а): ↑19 апр 2026 20:36ЖЫрныйА писал(а): ↑19 апр 2026 20:17 Так это был старый анекдот про рай (английский дом, китайская кухня, русская жена, американская зарплата) и ад (китайский дом, английская кузня, американская жена, русская зарплата))))
Помню, когда моего знакомого датского CEO из Европы перевели в американское отделение, от офигел от тамошних зарплата персонала, которые были в 2 и более раза выше европейских, и начал призывать беспощадно их резать (не помню, срезали ли в итоге).
Жена в этом анекдоте японская в раю, а дом японский в аду!
Не мог он сильно иметь урезать зарплаты в штатах, не так всё это просто сделать.
Спасибо.
Помню, говорил, что за работу, за которую в Европе платят порядка 2000€, в сша платят чуть ли не 5000$.
Про свою зряплату не упоминал)))
Поняла, своё не дам, а у других можно. Это есть обычная история.
Спасибо.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Гинеколог всея Эуропы нашла выход из энергетического кризиса. Надо забрать у Норвегии пенсионные и нефтяные фонды, а то норвеги слишком богатые . В комментариях ,норвеги ей славно накидали в панамку.
А ,так ,говорят ,что запасов нефти у нас осталось на 5 месяцев ,если что то за это время политики не придумают ,будем на велосипедах ездить. Вот ,сижу, не знаю, мне покупать билеты на июнь-июль?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
В Италии та же херня,тоже не было никогда убавлений веса до этого.Olalala писал(а): ↑20 апр 2026 15:27Да ясв курсе, просто такого нмкогда раньше во фр не делали, а теперь вот прявилось.Mashenka007 писал(а): ↑19 апр 2026 23:35Многие компании так борются с подорожанием, вместо того чтобы повысить цену, они сокращают размер/вес продукта.
-
Нонна Верифицирован
- 5
А в России никакие карты наши не работают? Виза-мастер? Типа если я не россиянка приеду в Россию, мне что кэш тащить за собой или что? Как это происходит?
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Да
Работает МИР
Белорусам можно открыть карты было раньше в банках, как щас не знаю, недавно жаловался мне пацан из Беларуси, что его прессуют щас в частности с номером тел, интернет ему по паспорту, пока не подтвердит там что-то в мфц, блокируют и по банкам выборочно, как я поняла
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Крипту. Там везде есть криптообменники. На бестчейндже есть контакты всех обменников с рейтингами и отзывами.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Прессуют, если были переводы в Украину до 22 года или типа того.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Да не, я переезжать туда не собираюсь, заехать думала по делам, поэтому открывать счет мне не надо.Blonda писал(а): ↑21 апр 2026 00:42Да
Работает МИР
Белорусам можно открыть карты было раньше в банках, как щас не знаю, недавно жаловался мне пацан из Беларуси, что его прессуют щас в частности с номером тел, интернет ему по паспорту, пока не подтвердит там что-то в мфц, блокируют и по банкам выборочно, как я поняла
Облико невысокой морале
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Белорусы ко мне в гости приезжали в конце 2022, уже тогда одна какая-то их карта работала, и то не везде, вторая нет. Но девочки как-то тинькоф и сбер с белорусскими паспортами открывали, как - точно не знаю. А с ваших карт на наши можно переводы вроде как
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Да это ж не эуропа) в рф карты за пару дней открывали и отдают их в лапки)Нонна писал(а): ↑21 апр 2026 00:54Да не, я переезжать туда не собираюсь, заехать думала по делам, поэтому открывать счет мне не надо.Blonda писал(а): ↑21 апр 2026 00:42Да
Работает МИР
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Ну если быстро то тупо $, € в обменнике поменять да и все
_______
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
По Украине прессуют очень сильно. Иностранцев тоже могут досмотреть ,если захотят. Очень хорошо восстанавливают все соцсети и ,что ,где смотришь. Например, я подписана на несколько украинских пабликов. Если у меня возьмут телефон и это увидят, то, скорее всего будет невъезд. Хотя ,у меня нет подруг украинок и я никогда не была в Украине и ничего не переводила ,но ,сам факт, что читаю украинские новости в Телеграмме и подписана на одну украинскую женщину в Испании в ютубе , могут рассчитывать, как симпатизирующий человек не той стране.
Кстати, смски ,ватсапы и соцсети восстанавливают не только русские. В Бельгии накрыли одну квартиру, накрыли по глупости дамы ,которая взяла мухамеда в 4 утра. Мухамед хотел обратно денег и в отместку выбил даме дверь. Соседи вызвали полицию . Я в том городе года 4 уже не работаю ,но мне нужна была хозяйка этой хаты ,чтобы что-то спросить. Пишу ей в ватсап. Она перезванивает с небельгийского номера и ,просит ,вообще, ничего не писать . Только звонки и только на этот номер. Оказалось ,что ей пытаются приписать хьюмае траффик ,но это такой булл шит. Она эту квартиру по дням и неделям сдавала ,никаких дам она не привозила и на % там ,вроде ,бы у неё никто не работал. Восстановила полиция все данные и переписки ,хотя ,она несколько раз меняла телефон. Нашли что-то, что можно притянуть к хьюман трафиику. Короче, хозяйка хаты теперь невыезднвя из Бельгии. Ждёт суда. Её не арестовали, но ей нельзя покинуть Бельгию ,пока всё не закончится.
Так ,что чисти -не чисти телефон ,если сильно захотят ,то всё восстановят.
-
Нонна Верифицирован
- 5
А у меня беларуских нет, ток чешские все.WhiteOrchid писал(а): ↑21 апр 2026 01:04Белорусы ко мне в гости приезжали в конце 2022, уже тогда одна какая-то их карта работала, и то не везде, вторая нет. Но девочки как-то тинькоф и сбер с белорусскими паспортами открывали, как - точно не знаю. А с ваших карт на наши можно переводы вроде как
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Ужас. Сочувствую арендаторам. Не дай бог, не того человека пустишь - и вот такое.OlgaXXX писал(а): ↑21 апр 2026 01:17По Украине прессуют очень сильно. Иностранцев тоже могут досмотреть ,если захотят. Очень хорошо восстанавливают все соцсети и ,что ,где смотришь. Например, я подписана на несколько украинских пабликов. Если у меня возьмут телефон и это увидят, то, скорее всего будет невъезд. Хотя ,у меня нет подруг украинок и я никогда не была в Украине и ничего не переводила ,но ,сам факт, что читаю украинские новости в Телеграмме и подписана на одну украинскую женщину в Испании в ютубе , могут рассчитывать, как симпатизирующий человек не той стране.
Кстати, смски ,ватсапы и соцсети восстанавливают не только русские. В Бельгии накрыли одну квартиру, накрыли по глупости дамы ,которая взяла мухамеда в 4 утра. Мухамед хотел обратно денег и в отместку выбил даме дверь. Соседи вызвали полицию . Я в том городе года 4 уже не работаю ,но мне нужна была хозяйка этой хаты ,чтобы что-то спросить. Пишу ей в ватсап. Она перезванивает с небельгийского номера и ,просит ,вообще, ничего не писать . Только звонки и только на этот номер. Оказалось ,что ей пытаются приписать хьюмае траффик ,но это такой булл шит. Она эту квартиру по дням и неделям сдавала ,никаких дам она не привозила и на % там ,вроде ,бы у неё никто не работал. Восстановила полиция все данные и переписки ,хотя ,она несколько раз меняла телефон. Нашли что-то, что можно притянуть к хьюман трафиику. Короче, хозяйка хаты теперь невыезднвя из Бельгии. Ждёт суда. Её не арестовали, но ей нельзя покинуть Бельгию ,пока всё не закончится.
Так ,что чисти -не чисти телефон ,если сильно захотят ,то всё восстановят.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут