Яжмать...
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Яжмать...
Я тоже в такой гимназии училась. Тут почти весь форум вышел из гимназий и университетов. И чего?)
А потом работала в такой гимназии. А потом уволилась и работала индивидуально. Я учила мажоров. Приходила в их шикарные дома давать частные уроки. Все сидели со стоячими членами. Один даже потом приходил и сидел под моим подъездом. 21 год разницы. Его мамка нас двоих поставила перед собой и сказала, чтобы не смели. Но при этом увольнять меня не спешила, потому что я тоже умею быть пластилиновой, когда мне это нужно. Я тоже была влюблена в этого мажора. И понимала, что мне ничего не светит. У меня такой комплекс вырос, что я сменила преподавание на сосание. И слава богу. Гонорары выросли многократно, а в голове посветлело. Есть коллеги моего возраста, которые поуходили на содержание к молодой мажорве. Но там всё перешито, вообще всё, и зубы переставлены, и хитрожопие уровня боженьки. И всё равно эти мажоры их сменят рано или поздно на молодых.
А потом работала в такой гимназии. А потом уволилась и работала индивидуально. Я учила мажоров. Приходила в их шикарные дома давать частные уроки. Все сидели со стоячими членами. Один даже потом приходил и сидел под моим подъездом. 21 год разницы. Его мамка нас двоих поставила перед собой и сказала, чтобы не смели. Но при этом увольнять меня не спешила, потому что я тоже умею быть пластилиновой, когда мне это нужно. Я тоже была влюблена в этого мажора. И понимала, что мне ничего не светит. У меня такой комплекс вырос, что я сменила преподавание на сосание. И слава богу. Гонорары выросли многократно, а в голове посветлело. Есть коллеги моего возраста, которые поуходили на содержание к молодой мажорве. Но там всё перешито, вообще всё, и зубы переставлены, и хитрожопие уровня боженьки. И всё равно эти мажоры их сменят рано или поздно на молодых.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Мадонна вышла за своего африка танцора. 29 лет мальчику. Видели, да, недавние концерты Мадонны, где она едва ворочает суставами. Под фанеру поёт, это понятно. Негры - лукисты лютые. Любят молодых и красивых белых. Старая Мадонна - социальный лифт, не иначе.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Кроме молоденьких, есть же ещё мажорва 90-х, которым сейчас 50+/60 лет. Которым дипломы покупали, как этому орущему деду-хирургу, который свинтил из Киева в Варшаву. Многие до сих пор живут хорошо. Бракованные для замужества. У них - дед головного мозга. Недоговороспособные. Будут орать какую-то лабуду в мозги. После таких здохнешь ещё быстрее, чем с молодым.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Да я эту историю, наверное, даже никогда никому не рассказывала в таких подробностях.
Просто всегда говорю, что работаю с 14ти лет, опуская подробности, почему. Также и про школу, просто говорю, что училась в хорошей гимназии, без нюансов. Я точно скажу, что не чувствовала себя несчастной или типа того. Это был мой осознанный выбор, я жопь порвала на британский флаг, чтобы в эту школу попасть. Родители узнали уже по факту, когда я все обтяпала и им оставалось только придти и подписать документы.
Я не знала, что там много мажоров и кто они вообще такие. Мне просто хотелось учиться в самой лучшей школе, как карьерный рост что ли, типа образование престижнее. А случайно попала вообще в другой мир. Совершенно не жалею, если бы можно было переиграть, я бы оставила все, как и было.
И как раз писала выше, что «мажоры» все были ощутимо взрослее и задавали общий тон атмосфере. Школа больше напоминала какой-то офис, что ли. Даже не универ. Ребята были деловитые такие. Мелкие по коридорам особо не бегали, не помню такого, никто не кричал никогда. То есть сейчас бы сказали, что в школу ходили, как на бизнес-тренинг с нетворкингом в промежутках между спикерами. Вообще раздолбаев не могу вспомнить, или чтобы кто-то неуважительно с кем-то общался, кичился своим статусом, хамил бы учителям и тд.
Просто всегда говорю, что работаю с 14ти лет, опуская подробности, почему. Также и про школу, просто говорю, что училась в хорошей гимназии, без нюансов. Я точно скажу, что не чувствовала себя несчастной или типа того. Это был мой осознанный выбор, я жопь порвала на британский флаг, чтобы в эту школу попасть. Родители узнали уже по факту, когда я все обтяпала и им оставалось только придти и подписать документы.
Я не знала, что там много мажоров и кто они вообще такие. Мне просто хотелось учиться в самой лучшей школе, как карьерный рост что ли, типа образование престижнее. А случайно попала вообще в другой мир. Совершенно не жалею, если бы можно было переиграть, я бы оставила все, как и было.
И как раз писала выше, что «мажоры» все были ощутимо взрослее и задавали общий тон атмосфере. Школа больше напоминала какой-то офис, что ли. Даже не универ. Ребята были деловитые такие. Мелкие по коридорам особо не бегали, не помню такого, никто не кричал никогда. То есть сейчас бы сказали, что в школу ходили, как на бизнес-тренинг с нетворкингом в промежутках между спикерами. Вообще раздолбаев не могу вспомнить, или чтобы кто-то неуважительно с кем-то общался, кичился своим статусом, хамил бы учителям и тд.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Я удивилась, думала мы с Киев плюс минус ровесницы, но путем нехитрых подсчетов, получается, у нас довольно большая разница в возрасте. Я сомневаюсь, что она бы подвлюбилась в 8-9ти-летнего мальчика.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Разумеется. Для любого черного белая женщина - это уже социальный лифт, а мадонна тем более))
Когда мне будет 60 я бы тоже взяла себе молодого мальчика с контрактом, питаться молодой энергетикой и нюхать его тело. А если там еще и тестостерон фигачит, то просто супер, этот запах ни с чем не перепутаешь. Главное, чтобы голову не ипал и вообще, желательно, появлялся по колокольчику.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Мы с тобой плюс/минус ровесницы,вроде,я так запомнила.Я чуть помладше.Но может и нет,может и путаю.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Не знаю, если честно, не думала особо никогда на эту тему. Ну если только мы впрямую уже с девками друг другу про возраст не говорим, а так мне все-равно) у меня щас близкая подружка старше моей мамы вообще))) с любовником 30ти лет))Rusalochka писал(а): ↑21 апр 2026 22:37Мы с тобой плюс/минус ровесницы,вроде,я так запомнила.Я чуть помладше.Но может и нет,может и путаю.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Я просто запомнила почему-то,что Нонна/Чуча зассыхи ещё,сильно моложе,с тобой примерно одинаково и Ирэн постарше тебя на пару лет.Blonda писал(а): ↑21 апр 2026 22:44Не знаю, если честно, не думала особо никогда на эту тему. Ну если только мы впрямую уже с девками друг другу про возраст не говорим, а так мне все-равно) у меня щас близкая подружка старше моей мамы вообще))) с любовником 30ти лет))Rusalochka писал(а): ↑21 апр 2026 22:37Мы с тобой плюс/минус ровесницы,вроде,я так запомнила.Я чуть помладше.Но может и нет,может и путаю.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
А я помню,мне в 14,15,16,17 такие мужики попадались,какой работать,бабло насыпали безбожно
Мне кажется,что сейчас так не отшелушивают,вообще,малознакомым бабам,тем более сикухам.Хорошие были времена.
Пропал куда-то дух авантюризма у мужиков с тех пор,ахаха
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Ну да, ты права, я посередине примерно болтаюсь между Нонной и Ирэн))Rusalochka писал(а): ↑21 апр 2026 22:50 Но я не вот уж уверена,может и нет,так запомнилось само,я так считаю почему-то.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Блонда, что в голове?))) Типа ты не колотила сплетни, сама знаешь, с кем, и не знаешь мой возраст.)))) Иди сходи ещё поешь.))) Выпей, покури. Цём.)
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Киев, что в голове?))
Я вообще никогда о тебе даже не говорила ни с кем
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
А может, просто с сыплющимся типа "с неба" непривычно большим баблом труднее щас стало.Rusalochka писал(а): ↑21 апр 2026 22:52А я помню,мне в 14,15,16,17 такие мужики попадались,какой работать,бабло насыпали безбожнои никто трахать не хотел девственницу.
Мне кажется,что сейчас так не отшелушивают,вообще,малознакомым бабам,тем более сикухам.Хорошие были времена.
Пропал куда-то дух авантюризма у мужиков с тех пор,ахаха.
Знакомый один в пору кооперативов весьма ничо такое бабло рубил, по его рассказам (как грамотный и многофункциональный работник). Покупал малознакомым девушкам квартиры и машины. Потом всё это кончилось, и уже много лет живёт "на подсосе", строя всякие не сбывающиеся прожекты и периодически завидуя мне, как у меня периодически получается "сделать денег из ничего".
При этом мужик не глупый и рукастый. Правда, староват уже, на 3 года старше меня.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Хотя пижжу, лет так 5-6 назад меня пытались втянуть в ваши разборки, но опять же, мне примерно пофиг, я вообще это все не люблю, спокойно отхожу в сторону
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Да адекватная самооценка. Соответствует высоким стандартам.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Julietaa
- 2
Интересно, как она до такого дошла, если это не пи@зд*жь ради пиара..
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Насколько я знаю, довольно дохуа артисток и спортсменок подрабатывает интим-услугами по ставке оверлаве. И ценники там что ого. Причем без лишнего публичного пиара, наоборот - тихо-тихо.Julietaa писал(а): ↑22 апр 2026 03:27Интересно, как она до такого дошла, если это не пи@зд*жь ради пиара..И есть ли на самом деле у нее клиенты по такому бюджету..? Наверное на какие то предложения из «тем» она залетает как медийная.. но одно дело, медийная как актриса/певица, другое - как эскортница…
Правда, слышал также, что нередко импрессарио подсовывают клиентам для этого дела двойника-"дублершу", особенно при гастрольном чесе по дальним регионам под фанеру. После чего начинают бродить разные странные слухи)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Да именно, что час может быть сколько угодно. Любитель найдется. Просто не перекладывайте это на 5 человек в день по часу))) и опять же, час 4к, а ночь уже может быть 6к, а выходные 10к. Типа того. И ясно всем, что это цена рассчитана на несколько клиентов в месяц, зато они сделают норм кассу. Но, главное, иметь ресурсы дождаться своего епнутого))) ну и как-то его найти еще надо. Кому надо за кв платить, расходы впритык и тд - эта стратегия не вариант. Зато пара-тройка таких ценителей будут вполне себе обеспечивать хороший уровень жизни и просто так подкидывать денежку тоже. Это просто вообще другие мужики. Тут вопрос, как пропиариться, чтобы тебе предложили и, главное, нужные ребята из Целевой аудитории
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут