Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5311 раз

Re: Ночной треп

Сообщение kievgirl »

- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2705 раз

Сообщение OlgaXXX »

Украдено из болталки ,внизу форума
Screenshot_20260421_185903_Telegram.jpg
Ох*еть! Уйти из сферы ,потому что тебе какая то левые бабы сказали, что ты -жирная :D
Screenshot_20260421_190050_Telegram.jpg
А ,правда ,что за чат ? И где можно этих люесовых миллионерш посмотреть ? Дайте ,хоть ,к красоте неописуемой прильнуть разок.
Кстати, девушку ,которую загнобили ,она нормально выглядит. На лицо очень молодо смотрится. В каком месте она толстая, я не знаю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2731 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

OlgaXXX писал(а): 21 апр 2026 22:09 Кстати, девушку ,которую загнобили ,она нормально выглядит. На лицо очень молодо смотрится. В каком месте она толстая, я не знаю
Гы, это классика. Практически любой девушке можно сказать, что она "толстая". И она, весьма вероятно, будет уязвлена/страдать, вне зависимости от своих физических параметров. Ибо это удар сильно ниже пояса, по базовым архетипам.

По этой же схеме практически любому мужчине можно сказать, что у него маленький йух. Знакомые весёлые дамы (не профи) слегка офигели, когда на это дело повёлся их знакомый с хуем 5х30 см, которым он в пидорской тусовке как актив успешно намолотил себе лет за 5 на 3 квартиры (не очень большие, но в Москве)). На их прямой вопрос "ты ахуел? тебе-то на что жаловаться? " он смущённо сказал: "но ведь у Рокко Сиффреди больше" :oops:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

ЖЫрныйА писал(а): 21 апр 2026 22:39 Гы, это классика. Практически любой девушке можно сказать, что она "толстая". И она, весьма вероятно, будет уязвлена/страдать, вне зависимости от своих физических параметров. Ибо это удар сильно ниже пояса, по базовым архетипам.
От конкуренции избавляются и,заодно, самооценку себе повышают за счёт унижения другой дамы. Сижу ,читаю дальше. Там лакшерные красавицы минимум по 100 тысяч рублей, якобы, в день имеют. Интересно ,налоговая знает про тот чат ? А то девкам блокируют счета/карты везде и за намного меньшие суммы. А с чата миллионерш лакшерных можно и на СВО до х*я чего купить . Всё какая помощь стране :D
Про х*й и Рокко Сиффреди, спасибо, посмеялась
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Засерание обычно начинается с засерания. У нас одна перешитая гамадрила всем коллегам и клиентам рассказывает, что все бабы - стрёмные. Естественно, все мы, старые, страшные, стрёмные, отошли от этого гидроцефала подальше. А мы были хорошими друзьями и напарницами для неё; любого вида помощь от нас доходила без проблем. Но ей нужно было самоутверждаться поливая дрыснёй других.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Не, эти в чатах ничего не зарабатывают, за очень редким исключением.

Сто тысяч в день Лиса и ещё несколько по Москве такого же уровня. Остальные обманывают, чтобы обманывать. Это типа такая фича у эскортниц. Не удивлена. Я таким даже не троллюсь, если честно.
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

OlgaXXX писал(а): 21 апр 2026 23:07 Там лакшерные красавицы минимум по 100 тысяч рублей, якобы, в день имеют. Интересно ,налоговая знает про тот чат ? А то девкам блокируют счета/карты везде и за намного меньшие суммы. А с чата миллионерш лакшерных можно и на СВО до х*я чего купить . Всё какая помощь стране :D
Допиздятся. Деньги, как известно, любят тишину. А в соцсетях уйма народу сама себя сливает)))

Не говоря уж о том что, как показывает практика, эта сотка в день если и была, то была РАЗОВОЙ историей. Которая наверное, была в жизни у всех, кто на этом форуме. И теперь они её просто регулярно вспоминают)))

А повышать ЧСЗ путем обсера других - это классика.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5427 раз

Сообщение Нонна »

Боже, да это же пиздеж чистой воды)))))) Любую шлху послушать - всегда почти одно и тоже, она лухарь перелухарь, с ударением на А, у нее толпы богатых поклонников, но почему-то она отмечает 15 летие на панели, все никак не уйдет к одному поклоннику, у нее конечно дорогущие подарки, тотгда зачем делать дедам римминг за 40 евро, и далее по списку. Для меня весь этот прости хосподний пиздеж - это белый шум, я его никак не воспринимаю. Если бы мне еще это заливала какая-то раскрученная в со сетях деваха фитоняха, я бы может поверила, но тут и смысл в том, что все раскрученные в инсте фитухи тоже работают, просто совсем за другие суммы и не через сайтик, понятное дело, а висеть на сайтике за 200 ойро с риммингом 40 евро и рассказывать всю эту дичь - ну нахуя позориться то хоть? Ладно бы девочки лет 20 такие байки травили, им простительно, неее, часто взрослые дамы это несут. Или еще сделает себе дорогую анкетку и рассказывает всем, что она работает за эту сумму, как будто кто-то дебет с кредитом не сведет сколько такая как она по такой цене может реально заработать, а сама в турчик потом по дешману капусту рубить. ахахахах.
Облико невысокой морале
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 21 апр 2026 23:25 Не, эти в чатах ничего не зарабатывают, за очень редким исключением.

Сто тысяч в день Лиса и ещё несколько по Москве такого же уровня. Остальные обманывают, чтобы обманывать. Это типа такая фича у эскортниц. Не удивлена. Я таким даже не троллюсь, если честно.
Я тоже думаю, что медианная раскрученная девушка с хорошим сервисом может это заработать,да ещё в РФ. Но там ,мне кажется, это ещё и в провинции где-то,и дамы -ноунеймы. И тут стабильно 34-35 .000 € в месяц ,а то и больше. У них 100 тыс рублей -это минимум в день,якобы.
По зарплатам по стране не соответствует. Смотрела одного наглосакса. Переехал в Россию, но работает на заграничную компанию. Получает то ли 3000 евро ,то ли долларов в месяц. Где-то в провинции обитает ,типа ,Нижнего Новгорода. Конечно, он ,просто ,счастлив. Криминала -нет ,жильё и коммуналка -дешёвые, вкусная и разнообразная еда. Но какая бы была у него зарплата ,если бы он работал на российскую компанию . Думаю ,намного меньше.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Нонна писал(а): 21 апр 2026 23:34 Боже, да это же пиздеж чистой воды)))))) Любую шлху послушать - всегда почти одно и тоже, она лухарь перелухарь, с ударением на А, у нее толпы богатых поклонников, но почему-то она отмечает 15 летие на панели, все никак не уйдет к одному поклоннику, у нее конечно дорогущие подарки, тотгда зачем делать дедам римминг за 40 евро, и далее по списку. Для меня весь этот прости хосподний пиздеж - это белый шум, я его никак не воспринимаю. Если бы мне еще это заливала какая-то раскрученная в со сетях деваха фитоняха, я бы может поверила, но тут и смысл в том, что все раскрученные в инсте фитухи тоже работают, просто совсем за другие суммы и не через сайтик, понятное дело, а висеть на сайтике за 200 ойро с риммингом 40 евро и рассказывать всю эту дичь - ну нахуя позориться то хоть? Ладно бы девочки лет 20 такие байки травили, им простительно, неее, часто взрослые дамы это несут. Или еще сделает себе дорогую анкетку и рассказывает всем, что она работает за эту сумму, как будто кто-то дебет с кредитом не сведет сколько такая как она по такой цене может реально заработать, а сама в турчик потом по дешману капусту рубить. ахахахах.
На интимке видел дофига дублей анкет с ценниками 50+ тр в час у дам, имеющим другие анкеты, с ценниками 15-20 тр в час. Понятно, с другим номером телефона.

Думаю, это для тех ебанариев, которые а) ставят при поиске фильтр с высокой минимальной ценой, б) ленятся проверить, нет ли у девушки других анкет, ну и в) считают, что чем дороже, тем типа лучше.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

OlgaXXX писал(а): 21 апр 2026 23:37У них 100 тыс рублей -это минимум в день,якобы.
Возможно, там несколько иной контекст, типа: "меньше чем за 100тр я жопу с дивана не подниму". Ну, и поднимает.... раз-два в месяц)))

Смотрела одного наглосакса. Переехал в Россию, но работает на заграничную компанию. Получает то ли 3000 евро ,то ли долларов в месяц.
Чота нибахато, чуть побольше моей пенсии))) впрочем, если это после налогов, то жить более-менее можно. А если контора ещё и за жильё платит, то вообще норм.
В Москве и прочих бахатых регионах типа ДВ (превед Чуче) и всяких северов зряплатой в 300тр нынче никого особо не удивишь. А с текущим уровнем инфляции скоро и это будет впритык на семью.
На моей памяти всяким евро англосаксам, работающим в России, платили ощутимо больше, чем за ту же работу в Европе. Типа, страновой риск.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

ЖЫрныйА писал(а): 21 апр 2026 23:50 На интимке видел дофига дублей анкет с ценниками 50+ тр в час у дам, имеющим другие анкеты, с ценниками 15-20 тр в час. Понятно, с другим номером телефона.

Думаю, это для тех ебанариев, которые а) ставят при поиске фильтр с высокой минимальной ценой, б) ленятся проверить, нет ли у девушки других анкет, ну и в) считают, что чем дороже, тем типа лучше.
Ну ,это как на еврогёлс ставить подороже анкету ,а на местный сайт -дешёвую с другими фотографиями, именем и телефоном
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

OlgaXXX писал(а): 22 апр 2026 00:03
ЖЫрныйА писал(а): 21 апр 2026 23:50 На интимке видел дофига дублей анкет с ценниками 50+ тр в час у дам, имеющим другие анкеты, с ценниками 15-20 тр в час. Понятно, с другим номером телефона.

Ну ,это как на еврогёлс ставить подороже анкету ,а на местный сайт -дешёвую с другими фотографиями, именем и телефоном
Я на интимке наблюдал немало совсем ленивых - одни и те же фотки, один и тот же текст (не говоря уж про то, что один и тот же сайт) - а цена другая.

Раньше обычно дешёвые анкеты ставили на русдосуге, среднюю цену - на интимке, а дорогие - на досуг.ню. Но щас вроде как осталась одна интимка, всё прочее или сдохло, или шлак.

Просто чета ради прикола задал нижнюю цену за час в 50тр и малость ахуел от а) количества анкет (страниц 10-15, что ли) и б) количества знакомых по меньшей цене лиц))))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

ЖЫрныйА писал(а): 21 апр 2026 23:59 Чота нибахато, чуть побольше моей пенсии))) впрочем, если это после налогов, то жить более-менее можно. А если контора ещё и за жильё платит, то вообще норм.
В Москве и прочих бахатых регионах типа ДВ (превед Чуче) и всяких северов зряплатой в 300тр нынче никого особо не удивишь. А с текущим уровнем инфляции скоро и это будет впритык на семью.
На моей памяти всяким евро англосаксам, работающим в России, платили ощутимо больше, чем за ту же работу в Европе. Типа, страновой риск.
Так ты в МАскве живёшь. У вас там самые высокие зарплаты. Это как сравнивать Гамбург и маленький город в Ост Дойчланд.
А сколько в России средняя зарплата в регионах ?
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Screenshot_20260421_212345_Telegram.jpg
Уже другой юзер про них пишет. А чем бананы миллионершам не угодили ?
Screenshot_20260421_212243_Telegram.jpg
Надо вступить в их группу. Чисто поржать
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Да это троллинг тупо, Оль. Она стебется.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8505 раз

Сообщение Blonda »

Боюсь, что от Нонны камень в мой огород, да я не стесняюсь, говорю как есть и живу, как умею. Форум, как элемент психотерапии, щитайте дневник, привыкла. Выпишешь что-то и легче становится.

1000е в день для многих девочек с форума обычная сумма в день, если не лениться. В России нет, наверное, не будет прям каждый день, как и во всей восточной Европе. Не те цены. Хотя раньше всегда так и было: тема - косарь плюс чаевые, вот тебе и 100тр по текущему курсу. Но это не каждый день, безусловно, или надо прям шуршать без перебоя и 100 таких менеджеров иметь. Или быть раскрученной, да, как тигра или лисица, еще Бэмби есть)) прям зоопарк собрали 😂

Во многих странах это 1-2, иногда 3 клиента в день. Только я уверена, что заработок зависит не сколько от внешности и/или сервиса, а в большей степени от маркетинга, стрессоустойчивости, настырности и работоспособности. Мы спокойно с девчонками делились, кто сколько делал за день/за месяц. У всех бывали удачные и неудачные моменты. Кто что покупал, куда тратил.

Понятно, что с девочкой, кто зарабатывает 100тр в месяц, ты не будешь обсуждать, что спустила крупную сумму на фигню. Это просто неэтично. И обсуждать внешность тоже считаю самым последним делом. Сразу все комплексы на поверхность вылазят, потому что человек сравнивает со своими болями и сразу ясно, где проблема.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Screenshot_20260421_215438_WhatsApp.jpg
О! Интересное предложение :D да ,ещё в Армении.
У меня сегодня удачный день на кринжатину
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 22 апр 2026 00:43 Боюсь, что от Нонны камень в мой огород, да я не стесняюсь, говорю как есть и живу, как умею. Форум, как элемент психотерапии, щитайте дневник, привыкла. Выпишешь что-то и легче становится.

1000е в день для многих девочек с форума обычная сумма в день, если не лениться. В России нет, наверное, не будет прям каждый день, как и во всей восточной Европе. Не те цены. Хотя раньше всегда так и было: тема - косарь плюс чаевые, вот тебе и 100тр по текущему курсу. Но это не каждый день, безусловно, или надо прям шуршать без перебоя и 100 таких менеджеров иметь. Или быть раскрученной, да, как тигра или лисица, еще Бэмби есть)) прям зоопарк собрали 😂

Во многих странах это 1-2, иногда 3 клиента в день. Только я уверена, что заработок зависит не сколько от внешности и/или сервиса, а в большей степени от маркетинга, стрессоустойчивости, настырности и работоспособности. Мы спокойно с девчонками делились, кто сколько делал за день/за месяц. У всех бывали удачные и неудачные моменты. Кто что покупал, куда тратил.

Понятно, что с девочкой, кто зарабатывает 100тр в месяц, ты не будешь обсуждать, что спустила крупную сумму на фигню. Это просто неэтично. И обсуждать внешность тоже считаю самым последним делом. Сразу все комплексы на поверхность вылазят, потому что человек сравнивает со своими болями и сразу ясно, где проблема.
Ну если бы все делали каждый день 1000, то каждая бы имела в районе 30 тыс в месяц, нет уже таких зарабоотков даже у самых пробивных и работоспобных типа Русалочки нашей. Может еще лет 5 назад если ебашить прям ебашить было такое, но сейчас точно нет, если ты не издаболка и не фантазерка. Ну или надо работать в категории элит, явно не по сайтику. Там уже другие бюджеты и предложения. Ну так это и представлять из себя надо что-то, не Галя с возу. У меня бывают дни спокойно когда 1000 делаю,даже с одного хуя, бывает и больше с одного в день имею, но это не носит стабильный характер, стабильно 1000 в день нет.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Руся, есть у тебя сейчас 1000 в день?
Облико невысокой морале
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика