Кстати, девушку ,которую загнобили ,она нормально выглядит. На лицо очень молодо смотрится. В каком месте она толстая, я не знаю
Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Ночной треп
Украдено из болталки ,внизу форума
Ох*еть! Уйти из сферы ,потому что тебе какая то левые бабы сказали, что ты -жирная
А ,правда ,что за чат ? И где можно этих люесовых миллионерш посмотреть ? Дайте ,хоть ,к красоте неописуемой прильнуть разок.
Кстати, девушку ,которую загнобили ,она нормально выглядит. На лицо очень молодо смотрится. В каком месте она толстая, я не знаю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Гы, это классика. Практически любой девушке можно сказать, что она "толстая". И она, весьма вероятно, будет уязвлена/страдать, вне зависимости от своих физических параметров. Ибо это удар сильно ниже пояса, по базовым архетипам.
По этой же схеме практически любому мужчине можно сказать, что у него маленький йух. Знакомые весёлые дамы (не профи) слегка офигели, когда на это дело повёлся их знакомый с хуем 5х30 см, которым он в пидорской тусовке как актив успешно намолотил себе лет за 5 на 3 квартиры (не очень большие, но в Москве)). На их прямой вопрос "ты ахуел? тебе-то на что жаловаться? " он смущённо сказал: "но ведь у Рокко Сиффреди больше"
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
От конкуренции избавляются и,заодно, самооценку себе повышают за счёт унижения другой дамы. Сижу ,читаю дальше. Там лакшерные красавицы минимум по 100 тысяч рублей, якобы, в день имеют. Интересно ,налоговая знает про тот чат ? А то девкам блокируют счета/карты везде и за намного меньшие суммы. А с чата миллионерш лакшерных можно и на СВО до х*я чего купить . Всё какая помощь стране
Про х*й и Рокко Сиффреди, спасибо, посмеялась
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Засерание обычно начинается с засерания. У нас одна перешитая гамадрила всем коллегам и клиентам рассказывает, что все бабы - стрёмные. Естественно, все мы, старые, страшные, стрёмные, отошли от этого гидроцефала подальше. А мы были хорошими друзьями и напарницами для неё; любого вида помощь от нас доходила без проблем. Но ей нужно было самоутверждаться поливая дрыснёй других.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Не, эти в чатах ничего не зарабатывают, за очень редким исключением.
Сто тысяч в день Лиса и ещё несколько по Москве такого же уровня. Остальные обманывают, чтобы обманывать. Это типа такая фича у эскортниц. Не удивлена. Я таким даже не троллюсь, если честно.
Сто тысяч в день Лиса и ещё несколько по Москве такого же уровня. Остальные обманывают, чтобы обманывать. Это типа такая фича у эскортниц. Не удивлена. Я таким даже не троллюсь, если честно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Допиздятся. Деньги, как известно, любят тишину. А в соцсетях уйма народу сама себя сливает)))OlgaXXX писал(а): ↑21 апр 2026 23:07 Там лакшерные красавицы минимум по 100 тысяч рублей, якобы, в день имеют. Интересно ,налоговая знает про тот чат ? А то девкам блокируют счета/карты везде и за намного меньшие суммы. А с чата миллионерш лакшерных можно и на СВО до х*я чего купить . Всё какая помощь стране![]()
Не говоря уж о том что, как показывает практика, эта сотка в день если и была, то была РАЗОВОЙ историей. Которая наверное, была в жизни у всех, кто на этом форуме. И теперь они её просто регулярно вспоминают)))
А повышать ЧСЗ путем обсера других - это классика.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Нонна Верифицирован
- 5
Боже, да это же пиздеж чистой воды)))))) Любую шлху послушать - всегда почти одно и тоже, она лухарь перелухарь, с ударением на А, у нее толпы богатых поклонников, но почему-то она отмечает 15 летие на панели, все никак не уйдет к одному поклоннику, у нее конечно дорогущие подарки, тотгда зачем делать дедам римминг за 40 евро, и далее по списку. Для меня весь этот прости хосподний пиздеж - это белый шум, я его никак не воспринимаю. Если бы мне еще это заливала какая-то раскрученная в со сетях деваха фитоняха, я бы может поверила, но тут и смысл в том, что все раскрученные в инсте фитухи тоже работают, просто совсем за другие суммы и не через сайтик, понятное дело, а висеть на сайтике за 200 ойро с риммингом 40 евро и рассказывать всю эту дичь - ну нахуя позориться то хоть? Ладно бы девочки лет 20 такие байки травили, им простительно, неее, часто взрослые дамы это несут. Или еще сделает себе дорогую анкетку и рассказывает всем, что она работает за эту сумму, как будто кто-то дебет с кредитом не сведет сколько такая как она по такой цене может реально заработать, а сама в турчик потом по дешману капусту рубить. ахахахах.
Облико невысокой морале
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Я тоже думаю, что медианная раскрученная девушка с хорошим сервисом может это заработать,да ещё в РФ. Но там ,мне кажется, это ещё и в провинции где-то,и дамы -ноунеймы. И тут стабильно 34-35 .000 € в месяц ,а то и больше. У них 100 тыс рублей -это минимум в день,якобы.
По зарплатам по стране не соответствует. Смотрела одного наглосакса. Переехал в Россию, но работает на заграничную компанию. Получает то ли 3000 евро ,то ли долларов в месяц. Где-то в провинции обитает ,типа ,Нижнего Новгорода. Конечно, он ,просто ,счастлив. Криминала -нет ,жильё и коммуналка -дешёвые, вкусная и разнообразная еда. Но какая бы была у него зарплата ,если бы он работал на российскую компанию . Думаю ,намного меньше.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
На интимке видел дофига дублей анкет с ценниками 50+ тр в час у дам, имеющим другие анкеты, с ценниками 15-20 тр в час. Понятно, с другим номером телефона.Нонна писал(а): ↑21 апр 2026 23:34 Боже, да это же пиздеж чистой воды)))))) Любую шлху послушать - всегда почти одно и тоже, она лухарь перелухарь, с ударением на А, у нее толпы богатых поклонников, но почему-то она отмечает 15 летие на панели, все никак не уйдет к одному поклоннику, у нее конечно дорогущие подарки, тотгда зачем делать дедам римминг за 40 евро, и далее по списку. Для меня весь этот прости хосподний пиздеж - это белый шум, я его никак не воспринимаю. Если бы мне еще это заливала какая-то раскрученная в со сетях деваха фитоняха, я бы может поверила, но тут и смысл в том, что все раскрученные в инсте фитухи тоже работают, просто совсем за другие суммы и не через сайтик, понятное дело, а висеть на сайтике за 200 ойро с риммингом 40 евро и рассказывать всю эту дичь - ну нахуя позориться то хоть? Ладно бы девочки лет 20 такие байки травили, им простительно, неее, часто взрослые дамы это несут. Или еще сделает себе дорогую анкетку и рассказывает всем, что она работает за эту сумму, как будто кто-то дебет с кредитом не сведет сколько такая как она по такой цене может реально заработать, а сама в турчик потом по дешману капусту рубить. ахахахах.
Думаю, это для тех ебанариев, которые а) ставят при поиске фильтр с высокой минимальной ценой, б) ленятся проверить, нет ли у девушки других анкет, ну и в) считают, что чем дороже, тем типа лучше.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Возможно, там несколько иной контекст, типа: "меньше чем за 100тр я жопу с дивана не подниму". Ну, и поднимает.... раз-два в месяц)))
Чота нибахато, чуть побольше моей пенсии))) впрочем, если это после налогов, то жить более-менее можно. А если контора ещё и за жильё платит, то вообще норм.Смотрела одного наглосакса. Переехал в Россию, но работает на заграничную компанию. Получает то ли 3000 евро ,то ли долларов в месяц.
В Москве и прочих бахатых регионах типа ДВ (превед Чуче) и всяких северов зряплатой в 300тр нынче никого особо не удивишь. А с текущим уровнем инфляции скоро и это будет впритык на семью.
На моей памяти всяким евро англосаксам, работающим в России, платили ощутимо больше, чем за ту же работу в Европе. Типа, страновой риск.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Ну ,это как на еврогёлс ставить подороже анкету ,а на местный сайт -дешёвую с другими фотографиями, именем и телефономЖЫрныйА писал(а): ↑21 апр 2026 23:50 На интимке видел дофига дублей анкет с ценниками 50+ тр в час у дам, имеющим другие анкеты, с ценниками 15-20 тр в час. Понятно, с другим номером телефона.
Думаю, это для тех ебанариев, которые а) ставят при поиске фильтр с высокой минимальной ценой, б) ленятся проверить, нет ли у девушки других анкет, ну и в) считают, что чем дороже, тем типа лучше.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Я на интимке наблюдал немало совсем ленивых - одни и те же фотки, один и тот же текст (не говоря уж про то, что один и тот же сайт) - а цена другая.OlgaXXX писал(а): ↑22 апр 2026 00:03Ну ,это как на еврогёлс ставить подороже анкету ,а на местный сайт -дешёвую с другими фотографиями, именем и телефономЖЫрныйА писал(а): ↑21 апр 2026 23:50 На интимке видел дофига дублей анкет с ценниками 50+ тр в час у дам, имеющим другие анкеты, с ценниками 15-20 тр в час. Понятно, с другим номером телефона.
Раньше обычно дешёвые анкеты ставили на русдосуге, среднюю цену - на интимке, а дорогие - на досуг.ню. Но щас вроде как осталась одна интимка, всё прочее или сдохло, или шлак.
Просто чета ради прикола задал нижнюю цену за час в 50тр и малость ахуел от а) количества анкет (страниц 10-15, что ли) и б) количества знакомых по меньшей цене лиц))))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Так ты в МАскве живёшь. У вас там самые высокие зарплаты. Это как сравнивать Гамбург и маленький город в Ост Дойчланд.ЖЫрныйА писал(а): ↑21 апр 2026 23:59 Чота нибахато, чуть побольше моей пенсии))) впрочем, если это после налогов, то жить более-менее можно. А если контора ещё и за жильё платит, то вообще норм.
В Москве и прочих бахатых регионах типа ДВ (превед Чуче) и всяких северов зряплатой в 300тр нынче никого особо не удивишь. А с текущим уровнем инфляции скоро и это будет впритык на семью.
На моей памяти всяким евро англосаксам, работающим в России, платили ощутимо больше, чем за ту же работу в Европе. Типа, страновой риск.
А сколько в России средняя зарплата в регионах ?
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Уже другой юзер про них пишет. А чем бананы миллионершам не угодили ?
Надо вступить в их группу. Чисто поржать
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Боюсь, что от Нонны камень в мой огород, да я не стесняюсь, говорю как есть и живу, как умею. Форум, как элемент психотерапии, щитайте дневник, привыкла. Выпишешь что-то и легче становится.
1000е в день для многих девочек с форума обычная сумма в день, если не лениться. В России нет, наверное, не будет прям каждый день, как и во всей восточной Европе. Не те цены. Хотя раньше всегда так и было: тема - косарь плюс чаевые, вот тебе и 100тр по текущему курсу. Но это не каждый день, безусловно, или надо прям шуршать без перебоя и 100 таких менеджеров иметь. Или быть раскрученной, да, как тигра или лисица, еще Бэмби есть)) прям зоопарк собрали
Во многих странах это 1-2, иногда 3 клиента в день. Только я уверена, что заработок зависит не сколько от внешности и/или сервиса, а в большей степени от маркетинга, стрессоустойчивости, настырности и работоспособности. Мы спокойно с девчонками делились, кто сколько делал за день/за месяц. У всех бывали удачные и неудачные моменты. Кто что покупал, куда тратил.
Понятно, что с девочкой, кто зарабатывает 100тр в месяц, ты не будешь обсуждать, что спустила крупную сумму на фигню. Это просто неэтично. И обсуждать внешность тоже считаю самым последним делом. Сразу все комплексы на поверхность вылазят, потому что человек сравнивает со своими болями и сразу ясно, где проблема.
1000е в день для многих девочек с форума обычная сумма в день, если не лениться. В России нет, наверное, не будет прям каждый день, как и во всей восточной Европе. Не те цены. Хотя раньше всегда так и было: тема - косарь плюс чаевые, вот тебе и 100тр по текущему курсу. Но это не каждый день, безусловно, или надо прям шуршать без перебоя и 100 таких менеджеров иметь. Или быть раскрученной, да, как тигра или лисица, еще Бэмби есть)) прям зоопарк собрали
Во многих странах это 1-2, иногда 3 клиента в день. Только я уверена, что заработок зависит не сколько от внешности и/или сервиса, а в большей степени от маркетинга, стрессоустойчивости, настырности и работоспособности. Мы спокойно с девчонками делились, кто сколько делал за день/за месяц. У всех бывали удачные и неудачные моменты. Кто что покупал, куда тратил.
Понятно, что с девочкой, кто зарабатывает 100тр в месяц, ты не будешь обсуждать, что спустила крупную сумму на фигню. Это просто неэтично. И обсуждать внешность тоже считаю самым последним делом. Сразу все комплексы на поверхность вылазят, потому что человек сравнивает со своими болями и сразу ясно, где проблема.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
О! Интересное предложение
да ,ещё в Армении.
У меня сегодня удачный день на кринжатину
У меня сегодня удачный день на кринжатину
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ну если бы все делали каждый день 1000, то каждая бы имела в районе 30 тыс в месяц, нет уже таких зарабоотков даже у самых пробивных и работоспобных типа Русалочки нашей. Может еще лет 5 назад если ебашить прям ебашить было такое, но сейчас точно нет, если ты не издаболка и не фантазерка. Ну или надо работать в категории элит, явно не по сайтику. Там уже другие бюджеты и предложения. Ну так это и представлять из себя надо что-то, не Галя с возу. У меня бывают дни спокойно когда 1000 делаю,даже с одного хуя, бывает и больше с одного в день имею, но это не носит стабильный характер, стабильно 1000 в день нет.Blonda писал(а): ↑22 апр 2026 00:43 Боюсь, что от Нонны камень в мой огород, да я не стесняюсь, говорю как есть и живу, как умею. Форум, как элемент психотерапии, щитайте дневник, привыкла. Выпишешь что-то и легче становится.
Облико невысокой морале
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут