Прогнозы на будущее

У кого какое предчувствие?

разговоры обо всем на свете
Ответить
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2726 раз

Re: Прогнозы на будущее

Сообщение OlgaXXX »

Mashenka007 писал(а): 22 апр 2026 03:48
OlgaXXX писал(а): 21 апр 2026 15:12
ThiefOfTrust писал(а): 21 апр 2026 05:38
Сделайте фактори ресет, но до этого бэкап вашу дэйту с телефона. Будет пустой. Ну это уже будет крайняя мера.

Спасибо.
Спасибо огромное. Буду знать. Но я туда не собираюсь. Во первых ,мне нужна виза, а консульства закрыты. Я не знаю ,как все англосаксы получают визы, может ,в Канаде ,США, Австралии и им подобным всё работает ,или они в третьи страны летают ,чтобы получить документы.
Во вторых ,мне там нечего делать. Бизнесы я точно там отрывать не собираюсь.
Ну и тоетье. Со всеми отменами рейсов ,не хочется застрять где нибудь в Турции или Таиланде. С ковида есть проблемы с прямыми рейсами, а сейчас с энергентическим кризисом, возможно, вообще надолго застрять в каком нибудь шит хол
В какую страну вы не собираетесь? Я что-то понять не могу с переписки.
В Россию точно не собираюсь
https://www.russpuss-talk.com/viewtopic ... 61#p556061
Это я Киев Гёл отвечала.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Mashenka007 писал(а): 22 апр 2026 03:51
И очень маленьки процент белокожые с чернокожими, это не так как показывают во всех рекламах и фильмах.
Из за этого я перестала смотреть голливудские фильмы. Только Европа и Азия ,если американское кино ,то должен быть инди фильм ,снятый где нибудь в Нью Джерси и не попадающий под Голливудский стандарт
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5322 раза

Сообщение kievgirl »

Я чёт подумала про недошпионов от эскорта. Захотят обнулить, просто дадут одну такую радиоактивную купюру.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8482 раза

Сообщение Olalala »

Отменили нам билет fly one , париж-ереван, самовольно перекинули в дешевый аеропорт за 150 км на более дешевый рейс и с ожиданием пересадки ночью в 2 раза длинее и разницу не вернули. Я бесилась, но сделать ничего не могла. Билет был на вчерашний рейс маме 85 лет. Я 3 дня подбирала билет так, что бы ей было как можно удобнее. И вот
Начало проблемф... увидела сегодня на ютубе , что как раз этот flyone уже испытывает трудности с топливом и поэтому отменяет рейсы.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Тоже сижу в раздумьях, сейчас лететь с постом , а возвращаюсь с июне, пошляюсь по латинской америке, раз уж буду в тех краях. Вот, чего- то задумалась, а не придется ли мне шляться дольше, чем хочу, если начнутся проблемы с локдаунами. С другой стороны, если сейчас эту возможность не использую, то потом может и не получиться уже.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8521 раз

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 22 апр 2026 15:09 Тоже сижу в раздумьях, сейчас лететь с постом , а возвращаюсь с июне, пошляюсь по латинской америке, раз уж буду в тех краях. Вот, чего- то задумалась, а не придется ли мне шляться дольше, чем хочу, если начнутся проблемы с локдаунами. С другой стороны, если сейчас эту возможность не использую, то потом может и не получиться уже.
Если есть возможность отложить, то лучше отложить. Если нет, то как-то на оленях вернёшься. Я тоже отменила дальнюю поездку, но мне просто нельзя было бы застрять на подольше.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 22 апр 2026 15:21
Olalala писал(а): 22 апр 2026 15:09 Тоже сижу в раздумьях, сейчас лететь с постом , а возвращаюсь с июне, пошляюсь по латинской америке, раз уж буду в тех краях. Вот, чего- то задумалась, а не придется ли мне шляться дольше, чем хочу, если начнутся проблемы с локдаунами. С другой стороны, если сейчас эту возможность не использую, то потом может и не получиться уже.
Если есть возможность отложить, то лучше отложить. Если нет, то как-то на оленях вернёшься. Я тоже отменила дальнюю поездку, но мне просто нельзя было бы застрять на подольше.
Трудный выбор. На оленях через океан не получиться, если только на дельфинах. У меня все планы наперекосяк идут давно, за что ни возьмусь -все с адским трудом и половина все равно с отрицательеым результатом, приятного в жизни мало, хорошо, хоть и нет большого говна. Но, летом и осенью важные события, надо прибыть к середине июня, иначе проблемы с контактами, и с деньгами. Но, потом и по-личным и по мировым событиям может уже на долгие года не смогу никуда в далекие страны :?
У аеня уже руки рпускаются, аппатия. Только все соберу, напрягусь, и, хоба, и отмены, провалы, накладки.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 22 апр 2026 15:32 потом и по-личным и по мировым событиям может уже на долгие года не смогу никуда в далекие страны :?
У аеня уже руки рпускаются, аппатия. Только все соберу, напрягусь, и, хоба, и отмены, провалы, накладки.
Тогда едь
Просто скажи «да покуй». Ничего страшного, выбраться ото всюду можно)) вон мы в пандемию как скакали, хотя казалось бы ужас-ужас. Помню Фьюмичино иду и я одна… вообще одна. А как из России в феврале 22го все рейсы отменяли и надо было лететь срочно? Ну выбралась через три писды и даже в тайминг попала. А как с Сицилии на Корсику на пароме добираться без прямых?) ты меньше переживай, будет интересно, возможно, будет что внукам рассказать, как из какого-нибудь Порто аллегри на круизнике в Лондон ехала)))) и оттуда уже в Париж на поезде))
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Будут проблемы - отвлечешься, переключение внимания очень хорошо разгружает голову. Пойдёт все по плану - так вообще идеально.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Что-то с пандемии изменилось, неуловимо. Я в пандемию тоже скакала и это был как вызов системе, как глоток свежего воздуха, попеплась аж в черную африку, ниже сумяшися. А сейчас, не знаю, толи я старая, толи система меня доканала потихоньку, и боязно и даже удовольствия от превкушения поездки нет.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 22 апр 2026 16:01 Что-то с пандемии изменилось, неуловимо. Я в пандемию тоже скакала и это был как вызов системе, как глоток свежего воздуха, попеплась аж в черную африку, ниже сумяшися. А сейчас, не знаю, толи я старая, толи система меня доканала потихоньку, и боязно и даже удовольствия от превкушения поездки нет.
Вот и я больше по делам должна была лететь, думала тоже и кайфуху словить, знала как и где, после всех дел. Но не скажу, чтобы хотелось аж до трясучки. Я вообще легко все отменила. Не хочется, тревожно - не стоит. Хочется очень, но боязно, то едь. Хотя с другой стороны подожди еще, может быть, оно само все отменится
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 22 апр 2026 16:08
Olalala писал(а): 22 апр 2026 16:01 Что-то с пандемии изменилось, неуловимо. Я в пандемию тоже скакала и это был как вызов системе, как глоток свежего воздуха, попеплась аж в черную африку, ниже сумяшися. А сейчас, не знаю, толи я старая, толи система меня доканала потихоньку, и боязно и даже удовольствия от превкушения поездки нет.
Вот и я больше по делам должна была лететь, думала тоже и кайфуху словить, знала как и где, после всех дел. Но не скажу, чтобы хотелось аж до трясучки. Я вообще легко все отменила. Не хочется, тревожно - не стоит. Хочется очень, но боязно, то едь. Хотя с другой стороны подожди еще, может быть, оно само все отменится
Ага, еще через несколько дней начало поездки, так что , вполне возможно, что отмениться.
судя по энергетическому кризису: страдают все направления азии, они получали большой пррцент топлива из пролива, остальные страдают потому, что заводы по рафинации нефти либо уже на пределе мощностей, либо затронуты военными действиями в каких-то странах.
Вчера самолет в армению вместо 4х часов летел больше 6-ти, видимо облетали что-то.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Я думаю ,что должно быть окей . Дружбу же починили ,скоро должна заработать
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 22 апр 2026 16:13
Blonda писал(а): 22 апр 2026 16:08
Ага, еще через несколько дней начало поездки, так что , вполне возможно, что отмениться.
судя по энергетическому кризису: страдают все направления азии, они получали большой пррцент топлива из пролива, остальные страдают потому, что заводы по рафинации нефти либо уже на пределе мощностей, либо затронуты военными действиями в каких-то странах.
Вчера самолет в армению вместо 4х часов летел больше 6-ти, видимо облетали что-то.
Я не знаю, по нужному мне направлению наоборот с 1го мая возобновляют прямой рейс, что очень удобно. Но это не эуропейские направления и не лоукостеры
Thailandhills
1
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Thailandhills »

Лететь конечно если надо лететь,убирать тревожность .Оно все пустая суета.Тревожные кортизолили пространство на иранское сво,зачем вопрос ?
Ну там же Air France не схлопнется.Ну сократят количество рейсов по одному маршруту,какие то маршруты отменят .Будет дороже билет,возможно будут перекладные рейсы стыковки ожидание и сон в транзитных отелях аэропортов. все ограничения сняты по полетам.Ближний восток,Китай да сократил рейсы почти всех их авиакомпании,но и близко не как в ковид когда мертвяк был на планете.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2985 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 22 апр 2026 03:51
OlgaXXX писал(а): 21 апр 2026 15:57 https://www.bbc.com/mundo/articles/cvg8yzyemzvo
O! Как бывает. А почему этих женщин не устраивали свои белые муриканцы? И почему мексов депортировали ,если они были женаты на американках? Брак -это же самый лёгкий и прямой путь к грин кард. Или я ошибаюсь?
Screenshot_20260421_125329_Chrome.jpg
Возможно он женился и никогда не подавал на документы. Так в нелегальном статусе и остался.
Надо подавать на документы чтобы их получить.
Тут очень редко браки с мексиканцами. Очень редко белокожие женятся на мексах.
И очень маленьки процент белокожые с чернокожими, это не так как показывают во всех рекламах и фильмах.

Кстати была около 2-х недель назад в апстэйте и там имела видеть часто белых женщин с детьми от чёрных, правда эти женщины сами имели напоминать размеры чёрных женщин.

Спасибо.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9337 раз

Сообщение Rusalochka »

Я так поняла,что Италия готовит лох-даун)))в мае.Я уже ожидаю новости,тк они давно начали мусолить новый энергетический декрет с ограничениями.До этого было на рассмотрении только ограничить кондиционер в квартирах и разрешать заправлять машины на заправках по принципу:чётный день только автомобили,у которых госномер заканчивается чётной цифрой и наоборот с нечётными.Но,походу,они введут пожёстче и запретят,вообще,ездить машинам по принципу чётный/нечётный)))и заставят работать опять всех из дома и прощай кондиционер везде,а так-то май...потом июнь...июль...август.Ёбнврт.
💎
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5437 раз

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 22 апр 2026 21:33 Я так поняла,что Италия готовит лох-даун)))в мае.Я уже ожидаю новости,тк они давно начали мусолить новый энергетический декрет с ограничениями.До этого было на рассмотрении только ограничить кондиционер в квартирах и разрешать заправлять машины на заправках по принципу:чётный день только автомобили,у которых госномер заканчивается чётной цифрой и наоборот с нечётными.Но,походу,они введут пожёстче и запретят,вообще,ездить машинам по принципу чётный/нечётный)))и заставят работать опять всех из дома и прощай кондиционер везде,а так-то май...потом июнь...июль...август.Ёбнврт.
:lol: :lol: :lol: сушите сухари, ппц эуропейцы конечно терпилы
Облико невысокой морале
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9337 раз

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 22 апр 2026 21:55
Rusalochka писал(а): 22 апр 2026 21:33 Я так поняла,что Италия готовит лох-даун)))в мае.Я уже ожидаю новости,тк они давно начали мусолить новый энергетический декрет с ограничениями.До этого было на рассмотрении только ограничить кондиционер в квартирах и разрешать заправлять машины на заправках по принципу:чётный день только автомобили,у которых госномер заканчивается чётной цифрой и наоборот с нечётными.Но,походу,они введут пожёстче и запретят,вообще,ездить машинам по принципу чётный/нечётный)))и заставят работать опять всех из дома и прощай кондиционер везде,а так-то май...потом июнь...июль...август.Ёбнврт.
Ну ты тоже чуешь дух прошлого,да?Типа,как Италия начала корово-вирусные локдауны,так и пошло-поехало дальше.Эта аналогия,прям,так и лезет в голову))).
💎
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5437 раз

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 22 апр 2026 22:04
Нонна писал(а): 22 апр 2026 21:55
Ну ты тоже чуешь дух прошлого,да?Типа,как Италия начала корово-вирусные локдауны,так и пошло-поехало дальше.Эта аналогия,прям,так и лезет в голову))).
Сплюнь :cry: назад в каменный век :cry:
Облико невысокой морале
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика