Виктория Боня наносит ответный удар

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5322 раза

Re: Виктория Боня наносит ответный удар

Сообщение kievgirl »

Жыр, ты там работал или сплетни собирал?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3125 раз

Сообщение Mashenka007 »

ЖЫрныйА писал(а): 23 апр 2026 05:16
Mashenka007 писал(а): 23 апр 2026 04:48
Blonda писал(а): 23 апр 2026 04:30

Интересная, кстати, версия, не думала.
Но лично мне откликается очень, я ровно то же получаю в публичном поле, когда открываю рот, если не согласна и хочу сделать лучше. От дядек старой закалки, кого я бешу и на кого наезжаю. И при родителях меня пытались заклеймить «дубайской эскортницей», но, учитывая, что родители знают лично и любят моих мужиков, конечно, все поржали. Но такое себе, безусловно. На меня и доносы писали уже, типа проверить. Мужики, когда прищемляешь их седые муди, идиоты, конечно.
Но, мужчины и правда в свей общности умнее чем женщины. Это не значит что любой мужчина умнее любой женщины, есть женщины которые намного умнее многих мужчин. Но давайте , по-честному мужчины в свей купе умнее женщин. Все изобретатели, все ученые, все сильные математики, физики, адвокаты, хирурги - это мужчины.
Я бы только за чтобы женщины были умнее, а еще чтобы я была самой умной - вообще бы было отлично. Но се ля ви. С генетикой не поспоришь, и у мозга больше весом обычно больше способности.
Так женщинам и нет нужды пытаться состязаться с мужчинами в "уме", ака brain mind, это примерно как раз то, о чем говорил выше как о " мужских схемах". Ну, или там в физической силе - мужики сильнее, поэтому им - тяжести и таскать)))

Есть "путь головы" и "путь сердца" (это я очень кратко), все серьёзные религиозно-мировоззренческие доктрины, как минимум про это говорят. И (грубо-примитивно говоря), это должно быть в балансе, как и многое другое (по факту - всё) в мире. А сейчас наблюдаем имхо чем далее, тем более дисбаланс, причём именно что в сторону "головного ума". И имеем по итогу то, что имеем.

Кстати, есть вполне себе опасность, что потом всё это может сильно качнуться в противоположную сторону и уйти уже в иной дисбаланс.

Поэтому - не " войнушка", а сотрудничество, по схеме win-win.

Изложено весьма кратко и примитивно, звучит утопично но, имхо, это одна из немногих реальных перспектив для избежания полного pizdecа.

По ходу допускаю, что у России и правда есть некая »особая миссия" на этом этапе жизни цивилизации, и, возможно, в упомянутом мной выше смысле. Но не факт.

Как там это было у Leonard Cohen - "But love's the only engine of survival".
Не всякий мужчина умнее любой женщины. Есть женщины гораздо умнее многих мужчин.
Но в своей купе мужчины умнее.
Поэтому не надо тут выставлять что женщины тупые.
Может женщина соревноваться пусть соревнуется.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Боня - это пустой пиар. Она даже не работала никогда на серьезной должности. Была телеведущей непродолжительное время, пока её Собчак не вытолкнула. Она хороша как блогер ни о чём и как эскорт. На Эверест взошла. Молодец! Но в политике она ничего не сделает. Лучше бы вливали бюджеты в профессиональных экономистов и политологов.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Да я только за согнать тестостеронщиков в резервации и поработить. Оставить мирных учёных и небольшое количество генетически совершенных для размножения. Без секса, разумеется. Всю политическую конструкцию сделать из женщин. Сразу войны прекратятся. Максимум прокладками друг друга закидают. Но не говорящую Боню с пришитыми сиськами в политику. Её интересно минут пять послушать как фон, не более.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

В Европе же в политике Урсула Вондерлайн - женщина. Лучше стало жить после ее много летней политики с 2013 года. Европа лучше стала с того времени? Когда было лучше по заработкам в 2012 году или 2026 году?
А в Украине вон Юля Тимошенко тоже.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8521 раз

Сообщение Blonda »

Я даже не за Боню конкретно, а за темы, которые она подняла.
Меня в частности триггернуло вот это отношение к симпатичным и обеспеченным женщинам и это факт, к сожалению. Ну я просто сама с этим бьюсь, это очень утомляет. И это не моя проблема, но как женщине мне сильно мешают и мою внешность ставят в укор (у меня ни капли филлера в лице, ногтей, ресниц и прочего), и даже она как бы не может совпадать с образом «приличной» девушки. Да и годиков мне не 20))

да мы и видим это всё, менталитет, привычка, вот даже тут обсуждаем активно, кто сосет, кто сосал и преуменьшаем заслуги всех медийных телок тоже. Даже вполне связно объясняющейся и пашущей, как лошадь. А мы девочки, настоящие или бывшие коллеги, чего не порадоваться или не пожалеть, не оценить заслуги, по идее должны быть заодно и поддерживать друг друга. Но у нас «эта сосет, эта сосала, вы все врети, эта страшная, эта старая». Такой ужас просто. Вы сами послушайте себя.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Mashenka007 писал(а): 23 апр 2026 05:56 В Европе же в политике Урсула Вондерлайн - женщина. Лучше стало жить после ее много летней политики с 2013 года. Европа лучше стала с того времени? Когда было лучше по заработкам в 2012 году или 2026 году?
А Урсула и Юля одноособно решения принимают? Они разве способны на что-то влиять?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Mashenka007 писал(а): 23 апр 2026 05:56 В Европе же в политике Урсула Вондерлайн - женщина. Лучше стало жить после ее много летней политики с 2013 года. Европа лучше стала с того времени? Когда было лучше по заработкам в 2012 году или 2026 году?
Фон дер Ляйн на коне с пандемии, делает большие деньги, это факт уже доказанный. Но люди сглатывают.
А если вспомнить правление Екатерины Великой? Королевы Виктории. Страны процветали. Да даже недавно умершей Елизаветы. Она вроде как и не при делах была, но бритиши довольно спокойно и комфортно прожили прошлый век после второй мировой. Но это крутые тетки, все. Когда повезло, так повезло, и умная, и умеющая держать удар, и договороспособная, и расчетливая, и еще искренне любящая страну.

Даже Германия при меркель жила достаточно хорошо, но вот ее решение впустить всех мигрантов - непонятное и не знаю, чем именно было продиктовано. Я предполагала, что она хотела сделать армию, но все пошло по писде и не пойму в чьих интересах фокус внимания был перенаправлен на их обеспечение, а не заставлять идти служить в армию. Может быть, увидим потом призывы за деньги идти в армию, как в рф, и все нуждающиеся и мигранты пойдут.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Blonda писал(а): 23 апр 2026 06:23
Фон дер Ляйн на коне с пандемии, делает большие деньги, это факт уже доказанный. Но люди сглатывают.
А если вспомнить правление Екатерины Великой? Королевы Виктории. Страны процветали. Да даже недавно умершей Елизаветы. Она вроде как и не при делах была, но бритиши довольно спокойно и комфортно прожили прошлый век после второй мировой. Но это крутые тетки, все. Когда повезло, так повезло, и умная, и умеющая держать удар, и договороспособная, и расчетливая, и еще искренне любящая страну.

Даже Германия при меркель жила достаточно хорошо, но вот ее решение впустить всех мигрантов - непонятное и не знаю, чем именно было продиктовано. Я предполагала, что она хотела сделать армию, но все пошло по писде и не пойму в чьих интересах фокус внимания был перенаправлен на их обеспечение, а не заставлять идти служить в армию. Может быть, увидим потом призывы за деньги идти в армию, как в рф, и все нуждающиеся и мигранты пойдут.
Бринтания на протяжении всего своего существование только и делал что всех грабила. Британи никогда не жила самостоятельно на свои деньги. Они ходили по миру и создавали колонии и люди на них работали как рабы. Это государство паразит. США это, кстати, тоже бывшая колония Британии если вы не знали.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Бывшие британские колонии это 80-90 стран на сегодняшний день.
Британия приходила в страны уставляла свои законы и вывозила все богатство. Это было и при правление королев.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Mashenka007 писал(а): 23 апр 2026 06:28

Бринтания на протяжении всего своего существование только и делал что всех грабила. Британи никогда не жила самостоятельно на свои деньги. Они ходили по миру и создавали колонии и люди на них работали как рабы. Это государство паразит. США это, кстати, тоже бывшая колония Британии если вы не знали.
Я вообще с историей вполне себе)
Я говорю, как в целом люди жили. Без голода, стабильно, улучшая свой уровень жизни во время правления вышеописанных уже даже легендарных женщин
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Британия до сих пор рыдает крокодильими слезами что потеряли контроль над сша, но как потеряли, есть давольно много внутри страны здесь структур, которые выступают в интересах Британии.
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6472 раза

Сообщение Vasaby »

Blonda писал(а): 23 апр 2026 03:43 Охват за месяц в полмиллиарда
Пол-сцуко-миллиарда
Вы понимаете, какие это цифры? За месяц?
Это 3 с гаком России
Я вот не уверена, что новогоднее поздравление президента собирает четверть или даже пятую часть этого охвата. Вы понимаете, какая это мощь? Какой это хайп? Это полмиллиарда, я вот ахерела от этой цифры всерьез. Учитывая, что инста в России без впн не открывается.
Где то сравнивали ее охват с охватом ежегодной пресс конференции Путина. Далеко не в пользу Путина.

Она сказала то о чем думают все, но молчат.

потому и продвинулась что сказала то о чем не говорит никто. Любая соцсеть или сайт продвигает то что интересно и имеет просмотры. Соответственно просмотры увеличиваются и снова попадают в топ выдачи. Как снежный ком.

Если же кто то продвигает ее за деньги и вы об этом знаете- дайте мне знать. Я потребую с них деньги за то что создала о ней тему.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2745 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 23 апр 2026 05:40
ЖЫрныйА писал(а): 23 апр 2026 05:16
Mashenka007 писал(а): 23 апр 2026 04:48

Но, мужчины и правда в свей общности умнее чем женщины. Это не значит что любой мужчина умнее любой женщины, есть женщины которые намного умнее многих мужчин. Но давайте , по-честному мужчины в свей купе умнее женщин. Все изобретатели, все ученые, все сильные математики, физики, адвокаты, хирурги - это мужчины.
Я бы только за чтобы женщины были умнее, а еще чтобы я была самой умной - вообще бы было отлично. Но се ля ви. С генетикой не поспоришь, и у мозга больше весом обычно больше способности.
Так женщинам и нет нужды пытаться состязаться с мужчинами в "уме", ака brain mind, это примерно как раз то, о чем говорил выше как о " мужских схемах". Ну, или там в физической силе - мужики сильнее, поэтому им - тяжести и таскать)))

Есть "путь головы" и "путь сердца" (это я очень кратко), все серьёзные религиозно-мировоззренческие доктрины, как минимум про это говорят. И (грубо-примитивно говоря), это должно быть в балансе, как и многое другое (по факту - всё) в мире. А сейчас наблюдаем имхо чем далее, тем более дисбаланс, причём именно что в сторону "головного ума". И имеем по итогу то, что имеем.

Кстати, есть вполне себе опасность, что потом всё это может сильно качнуться в противоположную сторону и уйти уже в иной дисбаланс.

Поэтому - не " войнушка", а сотрудничество, по схеме win-win.

Изложено весьма кратко и примитивно, звучит утопично но, имхо, это одна из немногих реальных перспектив для избежания полного pizdecа.

По ходу допускаю, что у России и правда есть некая »особая миссия" на этом этапе жизни цивилизации, и, возможно, в упомянутом мной выше смысле. Но не факт.

Как там это было у Leonard Cohen - "But love's the only engine of survival".
Не всякий мужчина умнее любой женщины. Есть женщины гораздо умнее многих мужчин.
Но в своей купе мужчины умнее.
Поэтому не надо тут выставлять что женщины тупые.
Может женщина соревноваться пусть соревнуется.
Я, собственно, про то, что есть ум, а есть мудрость. И это весьма не одно и то же.

Да пусть соревнуется, если есть желание. Но мне кажется, что когда женщина пытается соревноваться на "мужском поле" и по мужским правилам, то это как-то.... неправильно.

Ну, как объяснить. Вот, например, Ваш автомобиль может ехать НАМНОГО быстрее, чем Вы можете бежать. Но Вы не соревнуетесь с ним в скорости - просто садитесь за его руль и едете.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 23 апр 2026 05:36 Жыр, ты там работал или сплетни собирал?
Both and.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 23 апр 2026 06:28

"Англичанин хочет видеть мир — как фабрику, француз — как салон, немец — как казарму, русский, — как церковь. Англичанин хочет добычи, француз – славы, немец – власти, русский – жертвы.

Англичанин хочет наживаться от ближнего, француз – импонировать ближнему, немец – командовать ближним, а русский ничего от него не хочет. Он не желает превращать ближнего в свое средство." (С) Вальтер Шубарт, "Европа и душа Востока" (1939)

Понятно, что это взгляд одного человека, а не истина в последней инстанции, но......
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 23 апр 2026 06:29 Бывшие британские колонии это 80-90 стран на сегодняшний день.
Британия приходила в страны уставляла свои законы и вывозила все богатство. Это было и при правление королев.
Гы, а сша в пору неоколониализма, можно подумать, как-то иначе)) хотя и при помощи несколько иных инструментов.... вот на Китае, похоже, споткнулись.... учли китайцы свой опыт с Британией.... они бритов сильно не любят.... ну и ещё много чего учли, те же косяки СССР....
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2729 раз

Сообщение OlgaXXX »

Mashenka007 писал(а): 23 апр 2026 06:37 Британия до сих пор рыдает крокодильими слезами что потеряли контроль над сша, но как потеряли, есть давольно много внутри страны здесь структур, которые выступают в интересах Британии.
О! Это точно. Вообще, бриты самые большие националисты и расисты, так ,по мне. Они ещё плачут ,что при Елизавете и Черчиле они потеряли большую часть империи.
Фон Дер Ляйн никто не любит. Коррумпипированная и тупая баба . Никто не знает, как она попала в политику, её никто не выбирал. Сейчас Кайа Каллас её замом стала. Всё просят вернуть Борреля, как никак садовник побольше мозгов имел. От Мелони тоже ждали изменений, но она ничего не поменяла и при ней стало ещё больше иммигрантов прибывать. Испанская Монтеро поехала кукухой на фоне феминизма и активно борется с порносайтамм, недавно наехала на американский кинк дот ком. Ну ,вроде ,немка от Afd, Ведель кажется здравомыслящей ,но ,возможно, если её партия и станет главной ,то ничего не изменится. Очень много популизма ,они все болтают ,чтобы их выбрали ,а ,когда приходят власти или всё остаётся, как и было ,или становится хуже. Я ,даже ,не знаю ,кто из политиков женщин окей.
Маргарет Тэтчер?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика