Виктория Боня наносит ответный удар
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Виктория Боня наносит ответный удар
Жыр, ты там работал или сплетни собирал?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Не всякий мужчина умнее любой женщины. Есть женщины гораздо умнее многих мужчин.ЖЫрныйА писал(а): ↑23 апр 2026 05:16Так женщинам и нет нужды пытаться состязаться с мужчинами в "уме", ака brain mind, это примерно как раз то, о чем говорил выше как о " мужских схемах". Ну, или там в физической силе - мужики сильнее, поэтому им - тяжести и таскать)))Mashenka007 писал(а): ↑23 апр 2026 04:48Но, мужчины и правда в свей общности умнее чем женщины. Это не значит что любой мужчина умнее любой женщины, есть женщины которые намного умнее многих мужчин. Но давайте , по-честному мужчины в свей купе умнее женщин. Все изобретатели, все ученые, все сильные математики, физики, адвокаты, хирурги - это мужчины.Blonda писал(а): ↑23 апр 2026 04:30
Интересная, кстати, версия, не думала.
Но лично мне откликается очень, я ровно то же получаю в публичном поле, когда открываю рот, если не согласна и хочу сделать лучше. От дядек старой закалки, кого я бешу и на кого наезжаю. И при родителях меня пытались заклеймить «дубайской эскортницей», но, учитывая, что родители знают лично и любят моих мужиков, конечно, все поржали. Но такое себе, безусловно. На меня и доносы писали уже, типа проверить. Мужики, когда прищемляешь их седые муди, идиоты, конечно.
Я бы только за чтобы женщины были умнее, а еще чтобы я была самой умной - вообще бы было отлично. Но се ля ви. С генетикой не поспоришь, и у мозга больше весом обычно больше способности.
Есть "путь головы" и "путь сердца" (это я очень кратко), все серьёзные религиозно-мировоззренческие доктрины, как минимум про это говорят. И (грубо-примитивно говоря), это должно быть в балансе, как и многое другое (по факту - всё) в мире. А сейчас наблюдаем имхо чем далее, тем более дисбаланс, причём именно что в сторону "головного ума". И имеем по итогу то, что имеем.
Кстати, есть вполне себе опасность, что потом всё это может сильно качнуться в противоположную сторону и уйти уже в иной дисбаланс.
Поэтому - не " войнушка", а сотрудничество, по схеме win-win.
Изложено весьма кратко и примитивно, звучит утопично но, имхо, это одна из немногих реальных перспектив для избежания полного pizdecа.
По ходу допускаю, что у России и правда есть некая »особая миссия" на этом этапе жизни цивилизации, и, возможно, в упомянутом мной выше смысле. Но не факт.
Как там это было у Leonard Cohen - "But love's the only engine of survival".
Но в своей купе мужчины умнее.
Поэтому не надо тут выставлять что женщины тупые.
Может женщина соревноваться пусть соревнуется.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Боня - это пустой пиар. Она даже не работала никогда на серьезной должности. Была телеведущей непродолжительное время, пока её Собчак не вытолкнула. Она хороша как блогер ни о чём и как эскорт. На Эверест взошла. Молодец! Но в политике она ничего не сделает. Лучше бы вливали бюджеты в профессиональных экономистов и политологов.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Да я только за согнать тестостеронщиков в резервации и поработить. Оставить мирных учёных и небольшое количество генетически совершенных для размножения. Без секса, разумеется. Всю политическую конструкцию сделать из женщин. Сразу войны прекратятся. Максимум прокладками друг друга закидают. Но не говорящую Боню с пришитыми сиськами в политику. Её интересно минут пять послушать как фон, не более.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
В Европе же в политике Урсула Вондерлайн - женщина. Лучше стало жить после ее много летней политики с 2013 года. Европа лучше стала с того времени? Когда было лучше по заработкам в 2012 году или 2026 году?
А в Украине вон Юля Тимошенко тоже.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Я даже не за Боню конкретно, а за темы, которые она подняла.
Меня в частности триггернуло вот это отношение к симпатичным и обеспеченным женщинам и это факт, к сожалению. Ну я просто сама с этим бьюсь, это очень утомляет. И это не моя проблема, но как женщине мне сильно мешают и мою внешность ставят в укор (у меня ни капли филлера в лице, ногтей, ресниц и прочего), и даже она как бы не может совпадать с образом «приличной» девушки. Да и годиков мне не 20))
да мы и видим это всё, менталитет, привычка, вот даже тут обсуждаем активно, кто сосет, кто сосал и преуменьшаем заслуги всех медийных телок тоже. Даже вполне связно объясняющейся и пашущей, как лошадь. А мы девочки, настоящие или бывшие коллеги, чего не порадоваться или не пожалеть, не оценить заслуги, по идее должны быть заодно и поддерживать друг друга. Но у нас «эта сосет, эта сосала, вы все врети, эта страшная, эта старая». Такой ужас просто. Вы сами послушайте себя.
Меня в частности триггернуло вот это отношение к симпатичным и обеспеченным женщинам и это факт, к сожалению. Ну я просто сама с этим бьюсь, это очень утомляет. И это не моя проблема, но как женщине мне сильно мешают и мою внешность ставят в укор (у меня ни капли филлера в лице, ногтей, ресниц и прочего), и даже она как бы не может совпадать с образом «приличной» девушки. Да и годиков мне не 20))
да мы и видим это всё, менталитет, привычка, вот даже тут обсуждаем активно, кто сосет, кто сосал и преуменьшаем заслуги всех медийных телок тоже. Даже вполне связно объясняющейся и пашущей, как лошадь. А мы девочки, настоящие или бывшие коллеги, чего не порадоваться или не пожалеть, не оценить заслуги, по идее должны быть заодно и поддерживать друг друга. Но у нас «эта сосет, эта сосала, вы все врети, эта страшная, эта старая». Такой ужас просто. Вы сами послушайте себя.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
А Урсула и Юля одноособно решения принимают? Они разве способны на что-то влиять?Mashenka007 писал(а): ↑23 апр 2026 05:56 В Европе же в политике Урсула Вондерлайн - женщина. Лучше стало жить после ее много летней политики с 2013 года. Европа лучше стала с того времени? Когда было лучше по заработкам в 2012 году или 2026 году?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Фон дер Ляйн на коне с пандемии, делает большие деньги, это факт уже доказанный. Но люди сглатывают.Mashenka007 писал(а): ↑23 апр 2026 05:56 В Европе же в политике Урсула Вондерлайн - женщина. Лучше стало жить после ее много летней политики с 2013 года. Европа лучше стала с того времени? Когда было лучше по заработкам в 2012 году или 2026 году?
А если вспомнить правление Екатерины Великой? Королевы Виктории. Страны процветали. Да даже недавно умершей Елизаветы. Она вроде как и не при делах была, но бритиши довольно спокойно и комфортно прожили прошлый век после второй мировой. Но это крутые тетки, все. Когда повезло, так повезло, и умная, и умеющая держать удар, и договороспособная, и расчетливая, и еще искренне любящая страну.
Даже Германия при меркель жила достаточно хорошо, но вот ее решение впустить всех мигрантов - непонятное и не знаю, чем именно было продиктовано. Я предполагала, что она хотела сделать армию, но все пошло по писде и не пойму в чьих интересах фокус внимания был перенаправлен на их обеспечение, а не заставлять идти служить в армию. Может быть, увидим потом призывы за деньги идти в армию, как в рф, и все нуждающиеся и мигранты пойдут.
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Бринтания на протяжении всего своего существование только и делал что всех грабила. Британи никогда не жила самостоятельно на свои деньги. Они ходили по миру и создавали колонии и люди на них работали как рабы. Это государство паразит. США это, кстати, тоже бывшая колония Британии если вы не знали.Blonda писал(а): ↑23 апр 2026 06:23Фон дер Ляйн на коне с пандемии, делает большие деньги, это факт уже доказанный. Но люди сглатывают.Mashenka007 писал(а): ↑23 апр 2026 05:56 В Европе же в политике Урсула Вондерлайн - женщина. Лучше стало жить после ее много летней политики с 2013 года. Европа лучше стала с того времени? Когда было лучше по заработкам в 2012 году или 2026 году?
А если вспомнить правление Екатерины Великой? Королевы Виктории. Страны процветали. Да даже недавно умершей Елизаветы. Она вроде как и не при делах была, но бритиши довольно спокойно и комфортно прожили прошлый век после второй мировой. Но это крутые тетки, все. Когда повезло, так повезло, и умная, и умеющая держать удар, и договороспособная, и расчетливая, и еще искренне любящая страну.
Даже Германия при меркель жила достаточно хорошо, но вот ее решение впустить всех мигрантов - непонятное и не знаю, чем именно было продиктовано. Я предполагала, что она хотела сделать армию, но все пошло по писде и не пойму в чьих интересах фокус внимания был перенаправлен на их обеспечение, а не заставлять идти служить в армию. Может быть, увидим потом призывы за деньги идти в армию, как в рф, и все нуждающиеся и мигранты пойдут.
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Бывшие британские колонии это 80-90 стран на сегодняшний день.
Британия приходила в страны уставляла свои законы и вывозила все богатство. Это было и при правление королев.
Британия приходила в страны уставляла свои законы и вывозила все богатство. Это было и при правление королев.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Я вообще с историей вполне себе)Mashenka007 писал(а): ↑23 апр 2026 06:28Бринтания на протяжении всего своего существование только и делал что всех грабила. Британи никогда не жила самостоятельно на свои деньги. Они ходили по миру и создавали колонии и люди на них работали как рабы. Это государство паразит. США это, кстати, тоже бывшая колония Британии если вы не знали.Blonda писал(а): ↑23 апр 2026 06:23Фон дер Ляйн на коне с пандемии, делает большие деньги, это факт уже доказанный. Но люди сглатывают.Mashenka007 писал(а): ↑23 апр 2026 05:56 В Европе же в политике Урсула Вондерлайн - женщина. Лучше стало жить после ее много летней политики с 2013 года. Европа лучше стала с того времени? Когда было лучше по заработкам в 2012 году или 2026 году?
Я говорю, как в целом люди жили. Без голода, стабильно, улучшая свой уровень жизни во время правления вышеописанных уже даже легендарных женщин
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Британия до сих пор рыдает крокодильими слезами что потеряли контроль над сша, но как потеряли, есть давольно много внутри страны здесь структур, которые выступают в интересах Британии.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 12
Где то сравнивали ее охват с охватом ежегодной пресс конференции Путина. Далеко не в пользу Путина.Blonda писал(а): ↑23 апр 2026 03:43 Охват за месяц в полмиллиарда
Пол-сцуко-миллиарда
Вы понимаете, какие это цифры? За месяц?
Это 3 с гаком России
Я вот не уверена, что новогоднее поздравление президента собирает четверть или даже пятую часть этого охвата. Вы понимаете, какая это мощь? Какой это хайп? Это полмиллиарда, я вот ахерела от этой цифры всерьез. Учитывая, что инста в России без впн не открывается.
Она сказала то о чем думают все, но молчат.
потому и продвинулась что сказала то о чем не говорит никто. Любая соцсеть или сайт продвигает то что интересно и имеет просмотры. Соответственно просмотры увеличиваются и снова попадают в топ выдачи. Как снежный ком.
Если же кто то продвигает ее за деньги и вы об этом знаете- дайте мне знать. Я потребую с них деньги за то что создала о ней тему.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Я, собственно, про то, что есть ум, а есть мудрость. И это весьма не одно и то же.Mashenka007 писал(а): ↑23 апр 2026 05:40Не всякий мужчина умнее любой женщины. Есть женщины гораздо умнее многих мужчин.ЖЫрныйА писал(а): ↑23 апр 2026 05:16Так женщинам и нет нужды пытаться состязаться с мужчинами в "уме", ака brain mind, это примерно как раз то, о чем говорил выше как о " мужских схемах". Ну, или там в физической силе - мужики сильнее, поэтому им - тяжести и таскать)))Mashenka007 писал(а): ↑23 апр 2026 04:48
Но, мужчины и правда в свей общности умнее чем женщины. Это не значит что любой мужчина умнее любой женщины, есть женщины которые намного умнее многих мужчин. Но давайте , по-честному мужчины в свей купе умнее женщин. Все изобретатели, все ученые, все сильные математики, физики, адвокаты, хирурги - это мужчины.
Я бы только за чтобы женщины были умнее, а еще чтобы я была самой умной - вообще бы было отлично. Но се ля ви. С генетикой не поспоришь, и у мозга больше весом обычно больше способности.
Есть "путь головы" и "путь сердца" (это я очень кратко), все серьёзные религиозно-мировоззренческие доктрины, как минимум про это говорят. И (грубо-примитивно говоря), это должно быть в балансе, как и многое другое (по факту - всё) в мире. А сейчас наблюдаем имхо чем далее, тем более дисбаланс, причём именно что в сторону "головного ума". И имеем по итогу то, что имеем.
Кстати, есть вполне себе опасность, что потом всё это может сильно качнуться в противоположную сторону и уйти уже в иной дисбаланс.
Поэтому - не " войнушка", а сотрудничество, по схеме win-win.
Изложено весьма кратко и примитивно, звучит утопично но, имхо, это одна из немногих реальных перспектив для избежания полного pizdecа.
По ходу допускаю, что у России и правда есть некая »особая миссия" на этом этапе жизни цивилизации, и, возможно, в упомянутом мной выше смысле. Но не факт.
Как там это было у Leonard Cohen - "But love's the only engine of survival".
Но в своей купе мужчины умнее.
Поэтому не надо тут выставлять что женщины тупые.
Может женщина соревноваться пусть соревнуется.
Да пусть соревнуется, если есть желание. Но мне кажется, что когда женщина пытается соревноваться на "мужском поле" и по мужским правилам, то это как-то.... неправильно.
Ну, как объяснить. Вот, например, Ваш автомобиль может ехать НАМНОГО быстрее, чем Вы можете бежать. Но Вы не соревнуетесь с ним в скорости - просто садитесь за его руль и едете.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
"Англичанин хочет видеть мир — как фабрику, француз — как салон, немец — как казарму, русский, — как церковь. Англичанин хочет добычи, француз – славы, немец – власти, русский – жертвы.Mashenka007 писал(а): ↑23 апр 2026 06:28Бринтания на протяжении всего своего существование только и делал что всех грабила. Британи никогда не жила самостоятельно на свои деньги. Они ходили по миру и создавали колонии и люди на них работали как рабы. Это государство паразит. США это, кстати, тоже бывшая колония Британии если вы не знали.Blonda писал(а): ↑23 апр 2026 06:23Фон дер Ляйн на коне с пандемии, делает большие деньги, это факт уже доказанный. Но люди сглатывают.Mashenka007 писал(а): ↑23 апр 2026 05:56 В Европе же в политике Урсула Вондерлайн - женщина. Лучше стало жить после ее много летней политики с 2013 года. Европа лучше стала с того времени? Когда было лучше по заработкам в 2012 году или 2026 году?
Англичанин хочет наживаться от ближнего, француз – импонировать ближнему, немец – командовать ближним, а русский ничего от него не хочет. Он не желает превращать ближнего в свое средство." (С) Вальтер Шубарт, "Европа и душа Востока" (1939)
Понятно, что это взгляд одного человека, а не истина в последней инстанции, но......
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Гы, а сша в пору неоколониализма, можно подумать, как-то иначе)) хотя и при помощи несколько иных инструментов.... вот на Китае, похоже, споткнулись.... учли китайцы свой опыт с Британией.... они бритов сильно не любят.... ну и ещё много чего учли, те же косяки СССР....Mashenka007 писал(а): ↑23 апр 2026 06:29 Бывшие британские колонии это 80-90 стран на сегодняшний день.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
О! Это точно. Вообще, бриты самые большие националисты и расисты, так ,по мне. Они ещё плачут ,что при Елизавете и Черчиле они потеряли большую часть империи.Mashenka007 писал(а): ↑23 апр 2026 06:37 Британия до сих пор рыдает крокодильими слезами что потеряли контроль над сша, но как потеряли, есть давольно много внутри страны здесь структур, которые выступают в интересах Британии.
Фон Дер Ляйн никто не любит. Коррумпипированная и тупая баба . Никто не знает, как она попала в политику, её никто не выбирал. Сейчас Кайа Каллас её замом стала. Всё просят вернуть Борреля, как никак садовник побольше мозгов имел. От Мелони тоже ждали изменений, но она ничего не поменяла и при ней стало ещё больше иммигрантов прибывать. Испанская Монтеро поехала кукухой на фоне феминизма и активно борется с порносайтамм, недавно наехала на американский кинк дот ком. Ну ,вроде ,немка от Afd, Ведель кажется здравомыслящей ,но ,возможно, если её партия и станет главной ,то ничего не изменится. Очень много популизма ,они все болтают ,чтобы их выбрали ,а ,когда приходят власти или всё остаётся, как и было ,или становится хуже. Я ,даже ,не знаю ,кто из политиков женщин окей.
Маргарет Тэтчер?
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут