Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
anna123
10
Благодарил (а): 2003 раза

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение anna123 »

Screenshot_20260423_080946_Samsung Browser.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
anna123
10
Благодарил (а): 2003 раза

Сообщение anna123 »

А таз становится шире, потому что при беременности тазовые кости расширяются и таз становится шире, чтобы при родах ребёнку было проще пройти через родовые пути матери.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5322 раза

Сообщение kievgirl »

У меня после спорта и спина, и таз разъехались. Я так жалею, что занималась фигнёй, а не качалась в зале для красивой фигуры, как делаю сейчас.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5322 раза

Сообщение kievgirl »

Лицо пошло на поправку. Вроде, какие-то сосуды даже умерли и рассосались. Не до конца, но процесс идёт. Мажусь Арникой и Ля Рош Цикопласт для регенерации. Отлично регенерирует. Сожжённая кожа с лица слезла. Поры закрылись. Кожа светлеет. При той мощности, которую я запросила, сожгли всё. Было прям жутко больно. В четверг-пятницу я ночью беспредельничала, а в пятницу днём пошла на Люмекку. Регенерация была бы в два раза быстрее, если бы я не засрала свой организм в ту роковую ночь. Можно на высокой мощности жечь, но будет болевой и визуальный шок. У меня даже после операции на верхних веках не было такого жуткого отека и синяков.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Lea
9
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение Lea »

Нонна писал(а): 21 апр 2026 22:26
Lea писал(а): 21 апр 2026 22:08
Нонна писал(а): 21 апр 2026 11:17

Ну вот, как у меня, меня видимо тоже жгли на максималках. И после этого появилась пост травматическая еритема, которая стала пост травматической пигментацией. Я тут инфу пособирала, и все куперозники рекомендуют сосудистость убирать не люмекой, а пульсовым лазером типа Вибим или Эксеель В.

Кстати да, оказалось вибим лучше гораздо на рубцах, где сосудистая краснота в основном, а не пигментация... Вибим -лазер для удаления сосудов именно. Я сделала вот на рубцы тоже один раз ббл (то же , что и люмекка) , а второй раз вибим. После вибим прям гораздо светлее все
А не было у тебя от вибима таких синяков жутких? Через сколько эффект? Я в четверг иду, может тоже сделаю, рискну.
Никаких синяков ни после ббл ни после вибим, рубцы чуть порозовели сразу после (но не так чтоб сильно ), а потом в течение 3 недель постепенно цвет светлеет. Сделала пока 1 раз ( раз в месяц нужно делать, раза 4.) У меня срок 7 месяцев, они уже в принципе не яркие, но розоватость есть еще. Может быть синяки возникают, когда рубец или сосуд более свежие? В любом случае, мне кажется на рубцах опасно ставить максимальную мощность.. В общем, успех процедур на любых лазерах сводится к профессионализму врача в итоге..Шлифовку (фракционные лазеры) мне сказали вообще нельзя раньше года кстати. Можно сделать хуже... надо ждать пока рубец станет не активным (достаточно бледным, спокойным)
Lea
9

Сообщение Lea »

kievgirl писал(а): 23 апр 2026 07:06 Лицо пошло на поправку. Вроде, какие-то сосуды даже умерли и рассосались. Не до конца, но процесс идёт. Мажусь Арникой и Ля Рош Цикопласт для регенерации. Отлично регенерирует. Сожжённая кожа с лица слезла. Поры закрылись. Кожа светлеет. При той мощности, которую я запросила, сожгли всё. Было прям жутко больно. В четверг-пятницу я ночью беспредельничала, а в пятницу днём пошла на Люмекку. Регенерация была бы в два раза быстрее, если бы я не засрала свой организм в ту роковую ночь. Можно на высокой мощности жечь, но будет болевой и визуальный шок. У меня даже после операции на верхних веках не было такого жуткого отека и синяков.

С таким подходом можно потом остаться со шрамами или постравматической пигментацией, от которой гораздо сложнее избавиться😒. Я вообще себе плохо представляю - как это, прийти к врачу , и запросить мощность максимальную.. Профессионал никогда не пойдет на поводу у клиента, и мощность будет выставлять исходя из своих знаний , опыта и под свою ответсвенность.. Вопросики в общем к таким докторам есть.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5439 раз

Сообщение Нонна »

Lea писал(а): 23 апр 2026 12:24
kievgirl писал(а): 23 апр 2026 07:06 Лицо пошло на поправку. Вроде, какие-то сосуды даже умерли и рассосались. Не до конца, но процесс идёт. Мажусь Арникой и Ля Рош Цикопласт для регенерации. Отлично регенерирует. Сожжённая кожа с лица слезла. Поры закрылись. Кожа светлеет. При той мощности, которую я запросила, сожгли всё. Было прям жутко больно. В четверг-пятницу я ночью беспредельничала, а в пятницу днём пошла на Люмекку. Регенерация была бы в два раза быстрее, если бы я не засрала свой организм в ту роковую ночь. Можно на высокой мощности жечь, но будет болевой и визуальный шок. У меня даже после операции на верхних веках не было такого жуткого отека и синяков.

С таким подходом можно потом остаться со шрамами или постравматической пигментацией, от которой гораздо сложнее избавиться😒. Я вообще себе плохо представляю - как это, прийти к врачу , и запросить мощность максимальную.. Профессионал никогда не пойдет на поводу у клиента, и мощность будет выставлять исходя из своих знаний , опыта и под свою ответсвенность.. Вопросики в общем к таким докторам есть.
Я точно не просила такую мощность, от которой у меня пост травматическая пигментация появилась.
Облико невысокой морале
Lea
9

Сообщение Lea »

Нонна, могу посоветовать одного из самых известных специалистов по рубцам в Москве, у нее есть онлайн консультации, может быть подскажет протокол грамотный.. Я специально ездила вот в Москву к ней. Евсюкова Зоя , конс 10000, запись минимум за месяц. zoya_evsuykova
Она и пластический хирург (но по лицу только вроде) Может и посоветует насчет хирургической коррекции шрама и ее необходимости
Lea
9

Сообщение Lea »

Нонна писал(а): 23 апр 2026 12:28
Lea писал(а): 23 апр 2026 12:24

Я точно не просила такую мощность, от которой у меня пост травматическая пигментация появилась.

да понятно, это на тему экспериментов у Киев с выжиганиями всякими
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5439 раз

Сообщение Нонна »

Lea писал(а): 23 апр 2026 12:35 Нонна, могу посоветовать одного из самых известных специалистов по рубцам в Москве, у нее есть онлайн консультации, может быть подскажет протокол грамотный.. Я специально ездила вот в Москву к ней. Евсюкова Зоя , конс 10000, запись минимум за месяц. zoya_evsuykova
Она и пластический хирург (по лицу только вроде) Может и посоветует насчет хирургической коррекции шрама и ее необходимости
Я уже думала про Москву, но мне туда пиздячить на трех ослах, карты там не работают, наличку тащить, в общем все сложно песец, проще в Минск. У нас уверена, что специалисты лучше местных. И перешить точно смогут, но я посмотрю, спасибо. ❤️
Облико невысокой морале
Lea
9

Сообщение Lea »

Да нет, ехать смысла нет наверное, потому что ведь это нужен курс процедур все равно.. Разве что если только шов грамотно перешить, или онлайн консультацию взять, что именно и в какой последовательности делать, нужны ли иньекции итд.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9340 раз

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 23 апр 2026 03:13 А таз становится шире, потому что при беременности тазовые кости расширяются и таз становится шире, чтобы при родах ребёнку было проще пройти через родовые пути матери.
Это тоже необязательно.У меня подружка,как я,косточки ходячие,детский мир,ещё и плечи уже моих,короче,ничего у неё не расширилось ни в тазу,ни в грудной клетке.
Сама рожала 2 раза,без кесарево.
И сисек ноль,как и было всю жизнь.Чуть за 40.
Ей всю жизнь говорят,что она поправится,что сиськи вырастут,что жопа расширится,да нихера.
Я сама платье из 10 класса спокойно мерила недавно,зимой,и материал не трикотаж ни разу.Оборжалась,ну такое секси,можно кинуть на инколл в чемодан,доюзать ещё😆.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика