Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8525 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Blonda »

ЖЫрныйА писал(а): 26 апр 2026 16:09
Blonda писал(а): 26 апр 2026 16:03
ЖЫрныйА писал(а): 26 апр 2026 15:53 Гы, мне немедленно вспоминается комикс про латексного фетишиста, который такой в full rubber cover роняя слюни звонит девушке по телефону: А во что ты одееета? Она ему: Я голенькая. Он трубку бросает: тьфу, гадость)))

Я хз. Так-то имхо по жизни многие 'состоявшиеся" хотят позитива, расслабона и "резонансного" (те "входящего в резонанс") gfe. Тем более всякие бахатые. У них хватает напрягов, непонятных нищеебам и - не хватает людей, умеющих эти напряги понять и "сгладить".

А на блядские прикиды вполне может срабатывать "стопор", примерно как на попытку атаки мелкого хищника))))
Вот я про это и говорю
Получала я комплименты на это платьишко, но совсем не оттуда, откуда мне бы надо было. Выбесило знатно.
А вот когда ты одета расслаблено, но с небольшими дорогими нюансами - вот там вот складывается с тем же уровнем. Это не про дорогую сумку, если что))) как многие девочки думают))) я вообще часто щас хожу без сумки, гигиеничка в карман, несколько купюр на чаевые, сигареты и телефон в руках. Больше ничего и не нужно
Эм... Вы к 40 годам жизни и 20+ годам эскортного опыта сейчас что делаете... сами себе "повторяете пройденное"?

Или решили провести эксперимент по радикальному изменению лука? Ну, провели. Получили результаты. Удивлены? :i07012:
Я наоборот старалась играть по эскортным правилам и может денег заработать неожиданно
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2753 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 26 апр 2026 16:28
ЖЫрныйА писал(а): 26 апр 2026 16:09
Blonda писал(а): 26 апр 2026 16:03
Вот я про это и говорю
Получала я комплименты на это платьишко, но совсем не оттуда, откуда мне бы надо было. Выбесило знатно.
А вот когда ты одета расслаблено, но с небольшими дорогими нюансами - вот там вот складывается с тем же уровнем. Это не про дорогую сумку, если что))) как многие девочки думают))) я вообще часто щас хожу без сумки, гигиеничка в карман, несколько купюр на чаевые, сигареты и телефон в руках. Больше ничего и не нужно
Эм... Вы к 40 годам жизни и 20+ годам эскортного опыта сейчас что делаете... сами себе "повторяете пройденное"?

Или решили провести эксперимент по радикальному изменению лука? Ну, провели. Получили результаты. Удивлены? :i07012:
Я наоборот старалась играть по эскортным правилам и может денег заработать неожиданно
Ой, ну Вы же (вроде как) прекрасно знаете, что выигрывает (в смысле - существенно выше уровня инфляции))) "не тот, кто играет по правилам, а тот, кто в любой момент может отказаться от всяких правил, навязать игре свои правила, а когда понадобится - отказаться и от них" (с) Стругацкие

А деньги, имхо, в Вашем случае (как и в случае любого вполне успешного бизнеса самодостаточного человека) - это в основном просто показатель того, что всё правильно делаете 8-)

ЗЫ: я бы на этот Ваш лук, наверное, повёлся бы. Чисто автоматически. Но Вы меня, думаю, не заметили бы/послали нах. Также чисто автоматически))))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9348 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 26 апр 2026 15:42
ЖЫрныйА писал(а): 26 апр 2026 15:36
Blonda писал(а): 26 апр 2026 13:41

Жыр, почему секси прикид не работает на мне?
Вообще ноль, я имею ввиду «секси» по как бы общепризнанному мнению, сиськи видно, фигуру и тд
1. Надо смотреть в натуре, а тот все эти диагнозы по интернету....
2. Скорее всего, работает, но привлекает ни фига не тот контингент. Который Вы, возможно, по ходу просто не замечаете, ибо он Вам нафиг не упёрся.
3. Люди, привыкшие к качественной здоровой пище, плохо врубаются в эстетику бигмака. Хотя иногда, ради прикола, могут.

ЗЫ: мне вот, например, Начальница говорила, что единственный реально приемлемый для неё (а, главное, окружающих) вариант мейкапа - это nude, даже если это реально heavy, с базой, консилером итд итп. Экспериментировала с "боевой раскраской", в тч как профессионал, говорит, получается "матрёшка". Пипл, если и хавает, то не тот.
Да вот те же ощущения.
Минимум макияжа, максимум расслабленности в одежде.

Я в этом платье полночи как дура гуляла, пришла домой, умылась, надела халат и пишет чувак, мол, че делаешь. Я говорю, домой пришла, умылась уже, никуда дальше не пойду. Он такой, а в чем ты? Я говорю: в халате, пилять. Он: охуенно!!!! Через 10 минут чувак был у меня, вау, внезапно, просто феерический кекс случился со всей химией и что там еще полагается.
Ну,розовая обтягушка😃-это реально специфическое что-то,такая уже крайность.Наверное,на совсем узкую аудиторию))).Если ещё и со шпилькой 11,5см,так,возможно,выглядело,как последний крик отчаяния🙈.И это чистой воды агрессия по отношению к окружающим,нормальные мужчины такое боятся.
Вообще,между серо-коричневой бесформенной унисексной одеждой,дополненной кроссовками и розовой обтягушкой есть же ещё целая бездна вещей.И каблуки бывают разные.И платья необтягушки.И романтические.И женственные.И привлекательные.
Я помню,тут на форуме всегда высираются,если ты не в трениках и кроссах,то обязательно в розовой обтягушке)))на стрипах должна ходить в их представлении.Видимо,люди потеряли нить,давно не смотрят и не обращают внимание на стилистически другие вещи,поэтому до сих пор у них всплывает образ девки из тусы 90х))),если им предлагают вылезти из спортачей своих.Они других адекватных вариантов не видят в своей голове.
💎
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика