Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5328 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение kievgirl »

Такое у меня ещё есть. Мажу на сосуды. Сверху цикапласт от ля рош.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

anna123 писал(а): 24 апр 2026 00:54

Но Боня вширь разъехалась не просто так, должна быть причина. И причина- не возраст, а что-то другое.
Тренировки на альпинизм. Легкие и сердце должны работать в условиях нехватки кислорода. Кушает хорошо. ХЗ. Не у всех с возрастом расширяется тулуб. Нужно знать условия жизни человека.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5450 раз

Сообщение Нонна »

Девочки, вы серьезно? Раздалась потому что просто поправилась она, вот и все. Чудес не бывает. Набрала вес - визуально стала шире.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У меня уже всё зажило. Мне кажется, гель с арникой и цикапласт от ля рош прям торпедировали заживление. Ещё Аскорутин в конской дозировке принимаю.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8527 раз

Сообщение Blonda »

Девчонки, у кого отеки
Я вот очень рекомендую, сквиртуйте.
Это мои личные наблюдения и моя теория.
Что сквирт - это застоявшаяся жидкость где-то на пути лимфатической системы.

Я как сквиртану, сдуваюсь сразу, как шарик. Как будто лимфа нормально побежала сразу, без стопора.
Наполняется жидкость обратно не быстро. От 1 и более дней. Каждый день такое шоу вряд ли возможно. У меня лично через 2 ночи только.
Также могу предположить, что не у всех девочек будет застой, если постоянно и так гоняете лимфу спортом, ходьбой, кексом, но тут не знаю.

Конкретно у меня это лучшая процедура от отеков, никакой массаж и прочие аппараты не дают такой вау эффект: когда вспоминаешь, какие у тебя были худые щиколотки.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Короче, Вибим рабочая вещь, уже все рассосалось и ушли сосудики. Но у меня было их мало, но буквально за пару дней все рассосалось. Продолжать не планирую, потому что красноты в моих швах больше нет, осталась только пигментация, пигментацию он не хватает, он хватает только гемоглобин, красный пигмент ток. И это по словам дерматолога, у меня были очень легкие настройки, на минималке короче.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 27 апр 2026 12:39 Короче, Вибим рабочая вещь, уже все рассосалось и ушли сосудики. Но у меня было их мало, но буквально за пару дней все рассосалось. Продолжать не планирую, потому что красноты в моих швах больше нет, осталась только пигментация, пигментацию он не хватает, он хватает только гемоглобин, красный пигмент ток. И это по словам дерматолога, у меня были очень легкие настройки, на минималке короче.
Спасибо, это прям то, что мне надо по сосудам на декольте. Обязательно пойду схожу на пробу
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 27 апр 2026 12:49
Нонна писал(а): 27 апр 2026 12:39 Короче, Вибим рабочая вещь, уже все рассосалось и ушли сосудики. Но у меня было их мало, но буквально за пару дней все рассосалось. Продолжать не планирую, потому что красноты в моих швах больше нет, осталась только пигментация, пигментацию он не хватает, он хватает только гемоглобин, красный пигмент ток. И это по словам дерматолога, у меня были очень легкие настройки, на минималке короче.
Спасибо, это прям то, что мне надо по сосудам на декольте. Обязательно пойду схожу на пробу
Сходи, только может тоже начинай сс мягких настроек, не пали сразу. Если у тебя кожа как моя - тонкая белая, склонная к куперозу и пигментации, то мне кажется попроси врача начать с мягких настроек. Но важно, что у меня это были мелкие сосудики, а не фоновая краснота, как он работает на фоновой красноте - я тут не советчик, не делала. Но во всяком случае из всего гогна что я перепробовала - этот лазер точно дал результат, в отличие от остальных, которые дали результат отрицательный - то есть стало явно хуже.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 27 апр 2026 13:28
Blonda писал(а): 27 апр 2026 12:49
Сходи, только может тоже начинай сс мягких настроек, не пали сразу. Если у тебя кожа как моя - тонкая белая, склонная к куперозу и пигментации, то мне кажется попроси врача начать с мягких настроек. Но важно, что у меня это были мелкие сосудики, а не фоновая краснота, как он работает на фоновой красноте - я тут не советчик, не делала. Но во всяком случае из всего гогна что я перепробовала - этот лазер точно дал результат, в отличие от остальных, которые дали результат отрицательный - то есть стало явно хуже.
Спасибо, да, на декольте красные сосудистые мелкие звездочки точечно. Люмекка их убирала на несколько недель и потом они снова вылезали. И то, и се пробовала, ничего их не брало.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика