Виктория Боня наносит ответный удар

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Ответить
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5453 раза

Re: Виктория Боня наносит ответный удар

Сообщение Нонна »

Не ну чтоб в деревню, так мне ещё и не 60. Я там была в Альгарве, запомнила вкусное вино(ещё пила тогда), вкусную еду, офигенные пляжи, дико холодный океан, в котором нельзя поплавать даже при 30+ на суше. Но как там зимой даже в Лиссабоне или Порто жить - хз, в плесени и в обогреватель, это такое себе. В итоге получится деревню сменить на южную деревню, такой себе флэш рояль
Облико невысокой морале
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2755 раз

Сообщение OlgaXXX »

Нонна писал(а): 27 апр 2026 16:41 Не ну чтоб в деревню, так мне ещё и не 60. Я там была в Альгарве, запомнила вкусное вино(ещё пила тогда), вкусную еду, офигенные пляжи, дико холодный океан, в котором нельзя поплавать даже при 30+ на суше. Но как там зимой даже в Лиссабоне или Порто жить - хз, в плесени и в обогреватель, это такое себе. В итоге получится деревню сменить на южную деревню, такой себе флэш рояль
Ну ,кто сёрфинг практикует,тем подходит,где волны большие.
Смотри здания после 2000 года постройку. В старых домах /виллах ,вряд ли ,будут кондиционеры или центральное отопление . За плесень -не знаю ,не встречала.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6473 раза

Сообщение Vasaby »

В начале недели обещали встречу Боня Соловьев.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2754 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

OlgaXXX писал(а): 27 апр 2026 16:00 лучше в Таиланде и Вьетнаме. Там подешевке можно жить ,как король и местные будут тебе жопу лизать, не то ,что хамовитые гейропейцы
Да не лижут они там жопу. Просто манера общения. А понаехавшие фаранги не въезжают, что у них там типа 25 разновидностей улыбки, причём топ 5 - только для своих, белым такую улыбку заслужить не судьба, а парочка "боттом"-улыбок означает, что ещё немного - и тебя начнут убивать.
И да, менталитет очень-очень другой, совсем другие ценности и радости жизни.

Плесень и прочие радости на берегу океана при влажности 99-100% - дело неизбежное. Но по ходу эта влажность очень позитивно сказывается на коже лица и тела.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8529 раз

Сообщение Blonda »

У меня плесень в 100% случаях, если тепло и море рядом, причем разные виды, желтая, зеленая, черная бывает (самая опасная).
Влажность дома 70-80% обычное дело.
Море рядом разъедает еще вещи сильно, соленый воздух рядом, все летит к чертям, на пару-тройку лет хватает мебели на террасе максимум.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8529 раз

Сообщение Blonda »

Но кожа у меня отдыхает всегда в субтропическом климате еще и рядом с водой)
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Я ,вообще, с плесенью встречалась один раз в жизни. И это была рабочая квартира в Бельгии, в регионе без моря. Плесень была на потолке, в углу ,рядом с душевой. Но это было старое здание и граунд фло.
Вообще, тема плесени напоминает тему клопов и мандавошек во Франции. Кто то их никогда не видел ,хотя и живёт всю сознательную жизнь во Франции, а кто то натыкался на них постоянно.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5453 раза

Сообщение Нонна »

У меня хата была съемная с очень плохо работающими батареями и плохой вентиляцией, шкаф был весь в плесени, половину шмотья выкинула. Настолько было влажно.
Облико невысокой морале
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 27 апр 2026 11:49 Соловьёв, вроде, на Боню жалобу накатал, чтобы её признали иноагентом. Мог бы просто не делать никаких телодвижений и никак не комментировать. Морок какой-то. Облил помоями и побежал катать жалобу.
На неё, вообще, политикам не надо было реагировать. Но туда даже старый коммунист Зюганов впрягся. Вообще, очень странно, что в стране ,где проституция нелегальна, прости и блогер 20 лет на телевидении, на всех центральных каналах. :D
Иноагента было бы глупо давать . Баба -клоун, известная тем ,что перекроила себя под Анжелину Джоли. Если дадут иноагента ,она ещё и на беженство подать сможет, а так, куролесит по турвизе или визе Д по свету ,везде на птичьих правах без определённого рода занятий и доходов. Пусть радуется ,что руссо депутато не покинуло ей наркотики в аэропорту Шереметьево по прилету из Дубая или Коста Рики. Или ещё хуже : объявило бы эту дамочку яхадисткой-джихадисткой-террористкой. Ибо не х*р позировать с Кораном и кричать о принятие ислама + какие то непонятные чеченцы клиенты. Там раздуть можно много чего при желании. Ну ,или раскрутить тему ювеналки. Чего ейный жеребёнок нигде не учится ,а с мамой деньги в интернетах зарабатывает? Вроде ,несколько стран уже ограничили доступ несовершеннолетних к соцсетям ,какие заработки? Если дитё немного с УО ,то оно ,всё равно ,в школу должно ходить ,было бы оно гейропейское ей бы тутора назначили,но от школы бы не освободили. Хотя ,тема ювеналки в РФ очень слаба. Если посмотреть на корейских русских жён, бросающих своих детей от других мужчин и мчащихся к старым чонгукам плодиться ,как крольчихи по новой. Или любительниц сказочной Индии. Бля ,почему там мамы с детьми по помойкам лазиют? Ну ,и вишенка на торте : блогер -еб*нашка ,поехавшая из Италии в России увеличивать жопу к какой-то Мадине или Зухре. Блогер окочурилась, там ,вообще, ценный специалист,жопы без лицензии увеличивал, ребёнок от русского папы ,почему то ,остался с итальянским мужем мамы. И ,там ,итальяно, вообще, этому ребёнку никто, у мамы было внж. Короче ,ювеналка ,как таковая в России полностью отсутствует. На детей всем реально по х*й. Но тема с подбрасыванием наркотиков интересная .
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5331 раз

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 27 апр 2026 12:01
kievgirl писал(а): 27 апр 2026 11:43 Я года два назад вела переговоры с юристами из Португалии. Тогда это стоило 3 евро. Но там достаточно знать язык на уровне А1, чтобы всё самостоятельно сделать.
Какие думаешь у Португалии выгоды кроме очевидных типа погоды и еды? Тоже хочется уже куда то дёрнуть, достал этот деревенский менталитет во всем, местечковость такая. Но хотя в Португалии наверное все то же, только еда лучше и погода, хотя хз что у них зимой там делается. Может нет отопления и плесень в домах.
В случае военных действий Португалия не попадёт под раздачу. Местные - не нацики. Там можно затихариться и спокойно жить, в отличие от Польши, где может в лицо прилететь за национальность. Я ещё два года назад купила билеты до Лиссабона, чтобы отдохнуть и покататься на серфе, но так и не полетела. Пишут, что нет центрального отопления, и плесневеет всё. Ребята, кто там был, говорят, что там тоже вайб местечковости.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Чёрная плесень - самая опасная.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Мне кажется, у дочки - гиперактивность и синдром дефицита внимания.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3174 раза

Сообщение Mashenka007 »

С плесенью жить нельзя - очень опасна. От плесени можно хронически болеть и плохо себя чувствовать. Ее по видам делят есть менее токсичная и более.
Такие симптомы что человек себя постоянно плохо чувствует, нету сил, туман в голове, кашель, першение в горле, заложенность носа, аллергические реакции, обострения астмы, головные боли, проблемы с иммунно системой, и тд.
Люди жалуются что очень себя плохо чувствовали и не понимали в чем дело. Плесень еще может в стенах быть запрятана, если стены пустые внутри.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

download-image-translation.jpg
Вот ,поэтому я и не видела плесени в Португалии. И не заметила отсутствия центрального отопления ,кроме Альграве. Там ,на юге ,да не было отопления, но были хитеры.
Screenshot_20260427_172159_Chrome.jpg
Оригинал скриншота.
Я тоже думаю, что Португаль точно не заденет 3 Мировая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Если верить гуглу ,то у них минималка 760€ ,а средняя зарплата 1200€ по стране.
Screenshot_20260427_172244_Chrome.jpg
В Чехии ,если что ,минималка 912€
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3024 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

OlgaXXX писал(а): 27 апр 2026 20:53 Если верить гуглу ,то у них минималка 760€ ,а средняя зарплата 1200€ по стране. Screenshot_20260427_172244_Chrome.jpg
В Чехии ,если что ,минималка 912€

У меня как оказалось есть девушка знакомая из Бразилии, но больше имеет быть похожа на европейку........ даже не могла так подумать что она из Бразилии!
Так она тут между прочим обмолвилась, что из за новых правил в Португалии ей теперь нужно будет ждать гражданство 7 лет, вместо 5 лет. Там какие то имелись условия для стран говорящих на португальском.
Тоже, если иметь верить интернету, что бы получить визу D7 нужно показать €920/month, а визу D8 Digital Nomad €3,680/month.

Спасибо.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Бразилики они более красивые по сравнению с другими спенишами, и часто похожи на европеек. И они еще добрые сравнительно. Всегда на танцах Бразилки были очень nice. Мне бразилки нравятся, хотя на мой вкус я не очень люблю как выглядят другие испанки.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Бразилки они и есть европейки. Там больше ДНК португалцев, испанцев европейских, итальянцев, немцев и других европейцев. А в других латинських странах другой состав - indigenous Native American ДНК, вот они и выглядят соответственно.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

ThiefOfTrust писал(а): 27 апр 2026 23:39
У меня как оказалось есть девушка знакомая из Бразилии, но больше имеет быть похожа на европейку........ даже не могла так подумать что она из Бразилии!
Так она тут между прочим обмолвилась, что из за новых правил в Португалии ей теперь нужно будет ждать гражданство 7 лет, вместо 5 лет. Там какие то имелись условия для стран говорящих на португальском.
Тоже, если иметь верить интернету, что бы получить визу D7 нужно показать €920/month, а визу D8 Digital Nomad €3,680/month.

Спасибо.
Да ,нет ,вроде ,наоборот для бразильянцев упростили с этого года

https://www.visahq.com/news/2026-04-05/ ... residents/
Screenshot_20260427_211902_Chrome.jpg
И ,вот ,что требуется на паспорт. Но я думаю, что это подходит для всех остальных тоже . 5 лет жить легально в Португалии, я думаю.,что это нетрудно . Или гражданский брак /сожительство с гражданином Португалии. Если у неё кто то из родителей/или грэндпэренс -португалы, то тоже очень быстро.
download-image-translation.jpg
Screenshot_20260427_211529_Chrome.jpg
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Думаю ,что состоять в сожительстве с мужчиной проще ,чем в законном браке, особенно, для дам нашей профессии. Тут отписывалась дама из Франции, которая получила документы через сожительство. Только не помню, через сколько лет
.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика