Дорогая Halle, не стоит так переживать, думаю, у каждой из нас был такой опыт неприятный. Мы тут все не с серебряной ложкой во рту родились. Стервозность по отношению к таким тупым (да еще и руки у них неумелые, и ни хера учиться не хотят) клиентам приходит благодаря таким вот случаям. Я поначалу учить пыталась дебилов, мол, давай я тебе покажу и объясню, как надо это делать. Так мол и так, мягко, бери смазочку, аккуратненько. Ну для меня-то пусть лучше мягко водит, чем долбит. Ни х.я они необучаемы, из 10 таких один че-то толковое делал, остальные всё то же самое.
Тогда включаю план "Б": если тупой мужик продолжает долбить и не понимает слов "мне так не нравится", и после убирания его поганых рук делает то же самое, я начинаю стебаться на уровне животного. Беру резко как пантера подпрыгиваю с диким рыком ррррррр-МЯУ!!!! АааааааАФ!! АФ!АФ! Отпрыгиваю подальше от его рук, чтоб не дотянулся. Набрасываюсь на член с воплями ам-ням-ням-ням-ням

. При этом потряхиваю попой, как будто у меня есть хвостик и я тигрица. Бллиииин, мне самой смешно от такой картины, а его это немного выбивает из колеи, и он уже и забыл пальцы свои пихать куда не надо. Как только предпринимает попытку дернуться, я говорю ему ШШШШШШШШ как кошка. И с криками йохоооооооу, в атакууууууу!!!! перехожу к позе наездницы. Пусть уж лучше так, чем ногти и пальцы. Короче, приходится выкручиваться и прикалываться иногда. Понятно, что второй раз мы уже не встретимся.

Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!