Что усложнили в Португалии, так ,это получение граждансва по еврейству. Спасибо м*дакам, покупающим поддельные еврейские корни и м*дакам вдвойне, которые им их продают. Ну ,прикиньте типичного индейца из Перу ,уверяющего ,что он -еврейThiefOfTrust писал(а): ↑27 апр 2026 23:39
Так она тут между прочим обмолвилась, что из за новых правил в Португалии ей теперь нужно будет ждать гражданство 7 лет, вместо 5 лет. Там какие то имелись условия для стран говорящих на португальском.
Виктория Боня наносит ответный удар
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Виктория Боня наносит ответный удар
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
Mashenka007 писал(а): ↑28 апр 2026 00:14 Бразилки они и есть европейки. Там больше ДНК португалцев, испанцев европейских, итальянцев, немцев и других европейцев. А в других латинських странах другой состав - indigenous Native American ДНК, вот они и выглядят соответственно.
Это девушка вот имеет больше выглядеть по европейски, моя кожа имеет быть смуглее чем её.
За Аргентину знаю что там очень много миксов имеет бы от итальянцев, испанцев и германцев и да они по этому имеют выглядеть по другому, чем их многие соседи.
По моему личному опыту, бразильцы в большинстве имели быть смуглыми, а тут вот так............. Знаете думаю, но не уверенна, что это возможно имеет зависит от штата из которого она, как аналогия, те же индусы с северных штатов имеют на много светлее кожу, чем на юге индии и в их нем боливуде очень много актёров имеют быть из северных штатов из за цвета кожи.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 6
OlgaXXX писал(а): ↑28 апр 2026 00:25Да ,нет ,вроде ,наоборот для бразильянцев упростили с этого годаThiefOfTrust писал(а): ↑27 апр 2026 23:39
У меня как оказалось есть девушка знакомая из Бразилии, но больше имеет быть похожа на европейку........ даже не могла так подумать что она из Бразилии!
Так она тут между прочим обмолвилась, что из за новых правил в Португалии ей теперь нужно будет ждать гражданство 7 лет, вместо 5 лет. Там какие то имелись условия для стран говорящих на португальском.
Тоже, если иметь верить интернету, что бы получить визу D7 нужно показать €920/month, а визу D8 Digital Nomad €3,680/month.
Спасибо.
https://www.visahq.com/news/2026-04-05/ ... residents/
Screenshot_20260427_211902_Chrome.jpg
И ,вот ,что требуется на паспорт. Но я думаю, что это подходит для всех остальных тоже . 5 лет жить легально в Португалии, я думаю.,что это нетрудно . Или гражданский брак /сожительство с гражданином Португалии. Если у неё кто то из родителей/или грэндпэренс -португалы, то тоже очень быстро.
download-image-translation.jpg
Screenshot_20260427_211529_Chrome.jpg
Да, спасибо что вы меня поправили, вы есть правы, тоже нашла другой источник за это.
Даже позвонила этой девочке сегодня и сказала ей об этом, но у неё другая имеет быть ситуация и мы не так имели понять друг дружку изначально.
Она имела пытаться получить гражданство через подтверждение своего португальского ансестри, сама говорила, что давно должна была это сделать и всё имело быть легче, а сейчас с этим имеет быть на много строже и у неё не получается так сделать через архивные документы, вот она хочет получить резиденство за счёт инкома, вот от сюда у нас и был разговор об этом, а потом она обмолвилась за Португалию и Бразилию..... Но иметь жить и работать в Португалии на сегодняшний день не хочет, а будет так пытаться по бумагам показывать своё проживание в стране. Вообщем это есть её планы и не есть моё дело. У меня самой паспортов достаточно и мне хватит.........
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
OlgaXXX писал(а): ↑28 апр 2026 01:53Что усложнили в Португалии, так ,это получение граждансва по еврейству. Спасибо м*дакам, покупающим поддельные еврейские корни и м*дакам вдвойне, которые им их продают.ThiefOfTrust писал(а): ↑27 апр 2026 23:39
download-image-translation.jpg
Ну ,прикиньте типичного индейца из Перу ,уверяющего ,что он -еврей
А кто может помешать индейцу из Перу принять иудаизм и сделать обрезание, при правильном руководстве многое имеет быть возможно! Покажите мне этих людей, кто хочет им помешать!
Извините меня, решила немножко пошутить
Когда то в Российской Империи, да и не только, евреи покупали свидетельства, что они есть католики или крестились и поступали в университеты без ограничений.
Сегодня индейцы из Перу имеют желание быть евреями, а завтра евреи будут говорить, что они есть индейцы из Перу................. всё по обстоятельствам, а так ни чего не имело изменится в этом мире.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
А испанцев предков она не имеет? Испанский паспорт проще получить по корням. Если есть ,хоть ,бабушка испанка, пусть ,посмотрит Ley de NietosThiefOfTrust писал(а): ↑28 апр 2026 02:25
Она имела пытаться получить гражданство через подтверждение своего португальского ансестри, сама говорила, что давно должна была это сделать и всё имело быть легче, а сейчас с этим имеет быть на много строже и у неё не получается так сделать через архивные документы, вот она хочет получить резиденство за счёт инкома, вот от сюда у нас и был разговор об этом, а потом она обмолвилась за Португалию и Бразилию..... Но иметь жить и работать в Португалии на сегодняшний день не хочет, а будет так пытаться по бумагам показывать своё проживание в стране. Вообщем это есть её планы и не есть моё дело. У меня самой паспортов достаточно и мне хватит.........
Спасибо.
Всё бесплатно. По моему ,даже жить не надо в Испании ( хотя ,я не уверена ,пусть спросит). Гражданство дают через год ,максимум 2 года ,зависит, как долго её кейс будут рассматривать
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Ей всё можно будет подать в консульстве в США. Не надо ехать в Испанию. Но ,пусть, уточнит на всякий случай. Если,конечно, есть испанцы в роду
Ты еще не добавилась в
-
- 6
OlgaXXX писал(а): ↑28 апр 2026 02:52А испанцев предков она не имеет? Испанский паспорт проще получить по корням. Если есть ,хоть ,бабушка испанка, пусть ,посмотрит Ley de NietosThiefOfTrust писал(а): ↑28 апр 2026 02:25
Спасибо.
Всё бесплатно. По моему ,даже жить не надо в Испании ( хотя ,я не уверена ,пусть спросит). Гражданство дают через год ,максимум 2 года ,зависит, как долго её кейс будут рассматривать
Надо будет спросить, но скорее всего нет, так как она имела говорить о своих португальских предках, там по какой то линии, которых она имела желание сделать их прямыми родственниками. По её же словам, имела быть не серьёзной в этом вопросе, а время ушло и законы поменялись.
Тут через острова на карибах имеют делать английское, голландское и французское гражданство, но деталей не имею знать. Вообщем варианты всегда есть.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Наверное, это возможно. Но мне ,кажется, Португалия отдаёт предпочтение израильтянам. Из ЛАТама, часто ,идут покупные сертификаты, хотя, допускаю, что индейцы могли принять иудаизм, как они принимали католичество когда-то.ThiefOfTrust писал(а): ↑28 апр 2026 02:38
А кто может помешать индейцу из Перу принять иудаизм и сделать обрезание, при правильном руководстве многое имеет быть возможно! Покажите мне этих людей, кто хочет им помешать!
https://www.timesofisrael.com/thousands ... tizenship/
Ну ,и недовольные всегда будут
Ты еще не добавилась в
-
- 6
OlgaXXX писал(а): ↑28 апр 2026 03:27Наверное, это возможно. Но мне ,кажется, Португалия отдаёт предпочтение израильтянам. Из ЛАТама, часто ,идут покупные сертификаты, хотя, допускаю, что индейцы могли принять иудаизм, как они принимали католичество когда-то.ThiefOfTrust писал(а): ↑28 апр 2026 02:38
https://www.timesofisrael.com/thousands ... tizenship/
Ну ,и недовольные всегда будут
Screenshot_20260428_002139_Chrome.jpg
Там с Португалией тоже не имеет быть всё просто для израильтян, там надо ещё как то доказать, что ваши предки имеют принадлежать к определённой группе евреев, кажется что такое...............
Но вот вся эта тема имеет быть ещё интересна тем, что ближний восток спокойствия возможно не скоро увидит, израильтяни имеют искать другие страны для проживания, не просто так, ОАЭ как финансовый центр уже не тот как раньше имел быть и денюшки от туда постепенно будут уходить в другие финансовые центры, более безопасные. В европе тоже имеют готовится к чему то не хорошему..........
Это всё к тому, что нужно в этом всём хаусе иметь найти что то типа Швейцарии в время второй мировой войны. Ну или у меня от постоянного общения с моими некоторыми клиентами имел начаться новый приступ конспирологических видений.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут