Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3068 раз

Re: Ночной треп

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 02 май 2026 03:44
ThiefOfTrust писал(а): 01 май 2026 22:09
ЖЫрныйА писал(а): 01 май 2026 14:53 Ну, тот есть, военно-космические технологии помаленьку продолжают идти в массы?

Вроде как были в своё время ultrasonic стиральные машины, но как-то не прижилось (или я не в курсе).

Думаю что где то что такое здесь есть, мне эти конкретные люди не имели перезвонить :)
Ну вот к примеру, ультрасоник клинерс для ювелирных изделий здесь имеют использовать, или это имеет давать хороший результат..... более менее.

Спасибо.
Ну так-то ультрасоник много где в быту используют. Мне, например, им зубы регулярно чистят от налёта (надо все-таки бросать курить). В автомобилях топливную систему чистят. Итд итп.

Вроде, была в своё время тема ультразвуковых машин для стирки одежды. Но что-то не очень вышло, как я понимаю. А идея в общем интересная.

Кавитационнные технологии тоже пытались для этого приспособить, и тоже что-то не виду, чтобы "пошло в массы", всё стирается по старинке, в барабане с водой и моющим средством.

В химчистка, как я понимаю, схема примерно такая же, только вместо воды+стирального порошка используются всякие химикаты типа дихлорэтана емнип.

Ну да, что только люди не придумают и найдут применение новым технологиям.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5349 раз

Сообщение kievgirl »

Есть специальные химчистки для премиальных вещей. Но сложно найти, потому что бизнес - убыточный. Я со своим максмаровским пальто где только не ходила, чтобы почистили. Никто не готов запускать барабан только с одним моим пальто. В итоге купила липучку и энзимный спрей.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3217 раз

Сообщение Mashenka007 »

Blonda писал(а): 02 май 2026 03:16 В Америке я вообще не стирала ничего, а просто новые дешевые вещи повседневные покупала. Платья только и белье, за ними ухаживала сама.
Вам понравилось в этот раз в Америке? Вы жаловались что в прошлые раз не понравилось.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8543 раза

Сообщение Blonda »

Miymiy писал(а): 02 май 2026 03:26
Blonda писал(а): 02 май 2026 03:16 В Америке я вообще не стирала ничего, а просто новые дешевые вещи повседневные покупала. Платья только и белье, за ними ухаживала сама.
В смысле, полотенца новые покупала каждый день??
Постельное белье новое покупала???
Свитера, джинсы, верхняя одежда? 😬
Это отельное всё, а да, худи, леггинсы, майки, носки было проще купить новые за копейки, чем искать как постираться или в ландри в отеле сдавать
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Mashenka007 писал(а): 02 май 2026 06:30
Вам понравилось в этот раз в Америке? Вы жаловались что в прошлые раз не понравилось.
Мне ни в какой раз там не нравилось)
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2792 раза

Сообщение OlgaXXX »

У меня был один раз косяк с химчисткой. Куртка то ли ТэдБэйкер, то ли Хьюго Босс, спортивного типа. Я ,просто ,часто похожее покупаю ,у одних и тех же фирм. Отдают мне куртку в пакете ,я привожу её домой и кладу ,не распаковывая в шкаф. Потом ,через некоторое время ,я её надела . Короче ,спина и рукава сзади-норм. Но впереди, включая рукава ,всё скаталось внутри куртки, как ватные шарики для снятия макияжа. Разбираться с химчисткой не побежала ,потому ,что сама -дура виноватая. Надо было всё при получении смотреть. Выкинула в мусорник.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Blonda писал(а): 02 май 2026 16:02
Mashenka007 писал(а): 02 май 2026 06:30
Мне ни в какой раз там не нравилось)

Как мне имеют быть знакомы эти интонациии :)
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я б жила. В Кали. В прибрежном городе. Может, Санта-Барбара. Вечное лето.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Балтика сложная для жизни. Очень высокая влажность. Ветер с ног сбивает. Постоянно холодно. В соседнюю Германию отъехать, уже теплее намного, нет ветра.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Да конечно
Задрогни в Кали, мой экспириенс

Очень хороший маркетинг страны, привлекают налогоплательщиков)
Не моя тема точно, я не епнутая туда с деньгами ехать. Для того, чтобы подняться - окей. Вполне вариант, или, как турист.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Ой, какая я злая
Я просто должна написать, какая я злая.
Может быть, я стану менее злая.
Какой идиот! Фантастический!
И это привет, реальная жизнь.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Blonda писал(а): 03 май 2026 02:14 Ой, какая я злая
Я просто должна написать, какая я злая.
Может быть, я стану менее злая.
Какой идиот! Фантастический!
И это привет, реальная жизнь.

Так почему вы есть злая? Вас кто то уже имел разозлить? Или так имеете плохое настроение и решили самооговорами про себя самообманом пройтись........ :)

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Blonda писал(а): 03 май 2026 02:04 Да конечно
Задрогни в Кали, мой экспириенс

Очень хороший маркетинг страны, привлекают налогоплательщиков)
Не моя тема точно, я не епнутая туда с деньгами ехать. Для того, чтобы подняться - окей. Вполне вариант, или, как турист.

Слова человека имевшего посмотреть третьесортную сопопера за Кали. Ну да начнём с Санта Барбара, потом Санта Моника, Санта Круз и Санта Фе и закончится всё это Санта Мария или Санта Роза................... или Санта Клаус.
В Санта Барбаре самый обычный невзрачный домик имеет стоить +/- 2ММ, а у воды............. догадайтесь сколько ММ$.
Ну это так для общей информации.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

А разве американский эскорт не может себе позволить домик на калифорнийском побережье?
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 03 май 2026 03:51 А разве американский эскорт не может себе позволить домик на калифорнийском побережье?

Да, с временем и кто с головой сможет что то иметь там, а вот сразу и в Санта Барбару........... очень это будет сомнительно.

Спасибо.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Это обыкновенная сейчас цена по стране если смотреть в хороших безопасных районах с белым богатым населениям. От 2 миллионов до бесконечности дома стоят.
Я посмотрела в Санта Барбаре даже не удивилась. Возле нас не дешевле в хороших местностях недвижимость стоит, к сожалению.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 03 май 2026 03:51 А разве американский эскорт не может себе позволить домик на калифорнийском побережье?
Если никто не купит то конечно не сможет.
В хороших районах по 2.5-4 миллиона дома сейчас стоят. (Санта Барбара это и есть хороший район для богатых). Сколько жизней должна работать эскортша чтобы такие денги насобирать и отложить, заплатить все налоги и купить?
Эскортши зарабатывают какие-то деньги. Но они не настолько богатые.
Снимать эскортша сможет квартиру там. Если там есть сьемное жилье. Потому что в большинстве богтых районах принципиально нету сьемного жилья, потому что богатые люди не хотят чтобы рядом с ними снимали бедняки.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Большинство богатых районов специально имеют такие zooning законы что мол нельзя строить высотные дома, нельзя чтоб туда общественный транспорт ходил, нельзя чтобы строились гостиницу. Хамтонс, Martha Vineyard , другие районы где живут супер богатые люди. Это специально делается чтобы рядом не было бедных людей. В хороших зданиях в Манхеттане существуют boards котрые решают можно ли продать этому человеку квартиру или нет.
Это есть в каждом городе/штате где живет элита. Это типо на официальном уровне такие законы. Но на самом деле это влиятельные люди живущие там не хотят чтобы всякий сброт жил возле них.
Плюс в дорогих районах очень дорогой налог на владение имуществом. Налог может доходить до 30 тысячей в год, за средний дом - в Лонг Йаланде есть города с таким налогом за средний дом. А так обычное дело 20-25 тысяч долларов в год в хорошем богатом белокожем районе. Это надо каждый год платить пожизненно.
Это и еще есть один способ обеспечить себя что бедные люди рядом с тобой не заселятся.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Мне в Калифорнии только нравится Сан Диего. Там недвижимость дорогая, но основная проблема даже не в недвижимости, она в любом штате в хороших районах дорогая, а в том что если там жить , то в моем конкретно случае налогов на давольно большую сумму прийдется больше платить, чем там где я живу сейчас. Там значительная сумма получается. Легче просто съездить отдохнуть несколько раз в год, чем по Калифорниийским законам платить налог.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

В Калифорнии в Санта Барбаре места нету свободного на карте столько жилья сейчас продается. Видно из-за налогов. Из Калифорнии все большие компании уже сбежали в другие штаты. И видно люди с деньгами убегают. В Калифорнии хотят ввести налог на богатство, и там еще есть сноска в этом законе, что пока богатством считается один threshold, но правительство имеет право понижать этот threshold на свое усмотрение. То есть допустим, если сейчас богатством считается все кто зарабатывает больше миллиона, то завтра правительство может решить что теперь богатство это все кто зарабатывает 100 тысяч в год.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика