Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3075 раз

Re: Ночной треп

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 03 май 2026 21:46
ThiefOfTrust писал(а): 03 май 2026 21:32
Mashenka007 писал(а): 03 май 2026 19:42 Квартиры не особо пользуются успехом, их тяжело продать, особенно если такие маленькие как однокомнатные, и из-за большого HOA и впринципе они не популярны. По домам надо ориентироваться. Вот цены на дом. Самое дешево выше миллиона . А средняя цена наверное 3-4 миллиона.

Студии и 1-бэдрум имеют пользоваться спросом, а вот 2 и 3 бэдрум начинаются уже не так спрашивать.
А вот из за высокого мэйнтенаненса квартиры могут иметь быть ансейлабл или надо понижать цену. Мне так в этом имело повезти с продажей, у нас борд один раз откладывал повышения мэйнтаненса и прямо перед моей продажей тоже не повысил, а мне до сих пор имеют приходить нотификэйшонс, что в моём билдинге имеет происходить и тут на днях получаю нотис, что наш борд будет этим летом делать разные импрувмэнтс и после этого у всех мэйтаненс будет увеличен, вот просто на 1000% имею такую уверенность.
Дом это есть хороший показатель, но так как у нас люди в принципе имеют быть мобильны, цены на рент как по мне будут лучше отображать общую картину спроса.

Спасибо.
А где я живу наоборот дома и большие дорогие квартиры уходят очень быстро, а меленькие квартиры или студии стоят очень долго на маркете. Это видно зависит кто в основном приезжает в местность.
У меня есть теория что просто в мою местность приезжают больше семейный, а в Нью Йорке одиночки.
У нас HOA повышается каждый год, но на маленький процент. У нас здание новое и особо нету никаких поломок пока.
Кстати в доме тоже постоянно что-то ломается и постоянно надо орромные суммы денег платить чтобы это починить. В доме еще и все большое по площади. Если что-то чинить типо крыша потекла или отопительная сломалась, это громадные деньги. А ломается что-то постоянно.

Вы будите ближе к истине, думаю это так есть. Семьи из за дороговизны в городе и не имея возможности афордать большую квартиру или дом, переезжают в другие штаты, где будут такие возможности с большей жилплощадью.
Дом конечно это отдельный разговор о поломках. Вот по этому лично сама не имела рассматривать покупку дома, без правильного мужа иметь общаться с контрактарами, не имею желания и опыт имеется. Много имею знать историй от знакомых с проблемами с домами. Когда одна не имею видеть смысла в доме, дом это когда есть семья, ну так в общем.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5352 раза

Сообщение kievgirl »

Я за 8 лет заработала на своё жильё. Если я его продам, то я на Западной Украине за эти деньги куплю несколько квартир премиального уровня напрямую от застройщика. Если Западная к тому времени ещё будет существовать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 03 май 2026 22:07 Большинство людей не смогут никогда позволить ничем владеть при таких ценах. Даже 1 миллион, это для многих людей неподьемная сумма, не то что 2-3-4. И кредит многим на такую сумму не дадут. Потому что кредит ты берешь под свою зарплату. А если даже зарплата 100-200 тысяч долларов, то никто не даст кредит на дом за 2 миллиона. И зарплата 200 тысяч долларов в год, это уже очень хорошая зарплата, большинство людей столько и в помине не получают. Плюс большой первоначальный взнос за дорогой дом.
В интернете можно посмотреть историю продаж за сколько дом продавался и те дома которые продавались за 1миллион долларов в 2004 году в моей местности, сейчас стоят 14 миллионов долларов. Неплохая инвестиция.

Да, вот по этому здесь имела писать, что люди не имеют достаточного даунпэймента, банки не имеют желания брать риски и даже увеличивая трешхолс на конформинг мортгэйдж это не даст результата. Пэймэнты будут всё равно высокие или мортгэдж надо увеличивать на 40-50 лет. Мне некоторые люди говорят, что из за налогов и стоимости, здесь рилэстэйт скоро встанет и гавэрнмэнт будет должен будет принимать меры. Так как сейчас из за политики многих штатов это уже не есть рынок, а не понятно что..........

Спасибо.
NastyaLisitsa
2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NastyaLisitsa »

Подскажите, пожалуйста, как убрать оповещения о новых комментариях тут🥺🥺🥺🙏🙏🙏
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 03 май 2026 21:57 Гляньте недвигу в хороших районах европейских столиц и больших городов, которые одновременно курорты возле моря. Не сильно дешевле от Кали.

А сколько и за сколько там можно таким как мы иметь заработать на это ? Вот и получаем классический Catch-22 :evil:
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 03 май 2026 22:14 Я за 8 лет заработала на своё жильё. Если я его продам, то я на Западной Украине за эти деньги куплю несколько квартир премиального уровня напрямую от застройщика. Если Западная к тому времени ещё будет существовать.

Пишу без разных упрёков, но не многие здесь хотят иметь жить даже в Западной Украине!
Вот тоже, как пример могу себе иметь позволить большой дом в Монтане или Вайоминге, только что там делать.............. это более подойдёт для интровертов или затворников каких ни будь.

Спасибо.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3225 раз

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 03 май 2026 22:21
Mashenka007 писал(а): 03 май 2026 22:07 Большинство людей не смогут никогда позволить ничем владеть при таких ценах. Даже 1 миллион, это для многих людей неподьемная сумма, не то что 2-3-4. И кредит многим на такую сумму не дадут. Потому что кредит ты берешь под свою зарплату. А если даже зарплата 100-200 тысяч долларов, то никто не даст кредит на дом за 2 миллиона. И зарплата 200 тысяч долларов в год, это уже очень хорошая зарплата, большинство людей столько и в помине не получают. Плюс большой первоначальный взнос за дорогой дом.
В интернете можно посмотреть историю продаж за сколько дом продавался и те дома которые продавались за 1миллион долларов в 2004 году в моей местности, сейчас стоят 14 миллионов долларов. Неплохая инвестиция.

Да, вот по этому здесь имела писать, что люди не имеют достаточного даунпэймента, банки не имеют желания брать риски и даже увеличивая трешхолс на конформинг мортгэйдж это не даст результата. Пэймэнты будут всё равно высокие или мортгэдж надо увеличивать на 40-50 лет. Мне некоторые люди говорят, что из за налогов и стоимости, здесь рилэстэйт скоро встанет и гавэрнмэнт будет должен будет принимать меры. Так как сейчас из за политики многих штатов это уже не есть рынок, а не понятно что..........

Спасибо.
Я читала в интернете эти цены накачивались специально private equity компаниями. Схема была такая они покупали в местности дом, потом продавали своей другой компании уже за Вышу цену этот дом и цена в местности взлетала на всю недвижимость, потому что стоимость недвижимости всегда расчитывается за сколько были последние продажи в этой местности. Они часто покупали недвижимость дороже чем продавец выставлял недвижимость на рынок. У нас у родственника купила private equity компания дом на много тысяч долларов дороже чем он выставлял.
Это делалось специально большими корпорациями. Правительство уже могло бы что-то сделать если б хотело.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 03 май 2026 22:33
ThiefOfTrust писал(а): 03 май 2026 22:21

Спасибо.
Я читала в интернете эти цены накачивались специально private equity компаниями. Схема была такая они покупали в местности дом, потом продавали своей другой компании уже за Вышу цену этот дом и цена в местности взлетала на всю недвижимость, потому что стоимость недвижимости всегда расчитывается за сколько были последние продажи в этой местности. Они часто покупали недвижимость дороже чем продавец выставлял недвижимость на рынок. У нас у родственника купила private equity компания дом на много тысяч долларов дороже чем он выставлял.
Это делалось специально большими корпорациями. Правительство уже могло бы что-то сделать если б хотело.

Да тоже имела читать такое.......... думаю это ближе к правде и таким путём забирают нашу амэрикан дрим. Тогда мы будем опять все рентовать, так как гавэрмэнт в лице штатов и городов не будет уменьшать налоги на рилэстэйт! И тут уже есть простой вопрос, кто сможет себе позволить иметь жить в своём жилье в мегаполисе и рядом!

Спасибо.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9360 раз

Сообщение Rusalochka »

NastyaLisitsa писал(а): 03 май 2026 22:23 Подскажите, пожалуйста, как убрать оповещения о новых комментариях тут🥺🥺🥺🙏🙏🙏
Я точно не уверена,но скорее всего в разделе подписки есть эти оповещения.Где-то точно в личном разделе😎.
Профиль-Личный Раздел-Обзор-Подписки.
20260503_205114.jpg
20260503_205131.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
💎
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 03 май 2026 22:12 Кто-то писал, про деву, которая сотку ка долларов в месяц делает. Наверное, она не одна такая. Их там несколько с бычьим здоровьем. Вот они, уверена, имеют что-то лакшери в собственности.
:D у меня был клиент нейрохирург в Нью Йорке, он с семьей с Манхеттена переехали в Квинс жить потому что дорого было рент квартиры платить - 14 тысяч долларов в месяц за квартиру, у него несколько детей было. Даже у людей с такими специальностями нету элитной недвижимости, это одна из самых высокооплачиваемых профессий которая может быть - нейрохирургия.
Смеетесь что ли насчет эскортши зарабатывающей 100 тысяч ежемесячно и живущей в лакшери собственности.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Mashenka007 писал(а): 03 май 2026 23:57

:D у меня был клиент нейрохирург в Нью Йорке, он с семьей с Манхеттена переехали в Квинс жить потому что дорого было рент квартиры платить - 14 тысяч долларов в месяц за квартиру, у него несколько детей было. Даже у людей с такими специальностями нету элитной недвижимости, это одна из самых высокооплачиваемых профессий которая может быть - нейрохирургия.
Смеетесь что ли насчет эскортши зарабатывающей 100 тысяч ежемесячно и живущей в лакшери собственности.
Нейрохирурги - это голубая кровь всей хирургии. Может, он недостаточно хорош в своём деле. Дед пластический хирург, на которого я здесь жаловалась, - тоже нейрохирург, но никогда не работал по специальности, потому что быть хорошим нейрохирургом - это как быть богом. И у нейрохирургов очень высокий процент смертности. Даже у лучших. Просто об этом умалчивают.

За что купила, за то и продаю. Ваша коллега из Америки писала в ветке про Америку об этой деве, которая молотит каждый месяц около сотки. Уж не знаю, что там за киборг, но по теории вероятности допускаю, что такой персонаж может быть вполне реальным.
- Финансовая.
NastyaLisitsa
2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NastyaLisitsa »

Rusalochka писал(а): 03 май 2026 22:58
NastyaLisitsa писал(а): 03 май 2026 22:23 Подскажите, пожалуйста, как убрать оповещения о новых комментариях тут🥺🥺🥺🙏🙏🙏
Я точно не уверена,но скорее всего в разделе подписки есть эти оповещения.Где-то точно в личном разделе😎.
Профиль-Личный Раздел-Обзор-Подписки.
20260503_205114.jpg
20260503_205131.jpg

Большое спасибо!
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 04 май 2026 00:28
Mashenka007 писал(а): 03 май 2026 23:57

Нейрохирурги - это голубая кровь всей хирургии. Может, он недостаточно хорош в своём деле. Дед пластический хирург, на которого я здесь жаловалась, - тоже нейрохирург, но никогда не работал по специальности, потому что быть хорошим нейрохирургом - это как быть богом. И у нейрохирургов очень высокий процент смертности. Даже у лучших. Просто об этом умалчивают.

За что купила, за то и продаю. Ваша коллега из Америки писала в ветке про Америку об этой деве, которая молотит каждый месяц около сотки. Уж не знаю, что там за киборг, но по теории вероятности допускаю, что такой персонаж может быть вполне реальным.
Для теории вероятности нужна выборка реальных данных. Нельзя просто сказать что по теории вероятности это возможно. Это просто звучит бессмысленно и у вероятности другие цели.
Вероятностью было бы еслиб вам сказали есть реальные данные что 5 эскортш зарабатывает 5 тысяч долларов в месяц, 8 эскортш зарабатывает 7 тысяч долларов в месяц, 65 зарабатывает 10 тысяч долларов, 13 ескортш - двадцать тысяч долларов и одна эскортша зарабатывает 100 тысяч долларов. Какая вероятность заработать 100 тысяч долларов в месяц?
Вот это теория вероятности, а не то что по теории вероятности заработать такую сумму можно.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я рассматриваю чисто теоретическую вероятность, когда выборка не нужна.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

А шо такое эскортша?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

30 k брутто - хороший результат. 30 k нетто - вообще прекрасно. Возможно (чисто теоретически), 1% из 100 % зарабатывает 100 k брутто ежемесячно.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика