Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
Первый раз решила пососать в России.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
Я даже и не могу говорить точно,какой бы был поток в итоге,сколько херов.Телефон не затыкался,вобщем,шёл поток звонков почти непрерывно на буднях,то есть:сняла трубку,договорилась,работаешь,пропускаешь остальных,пока хер в душе ответила и так по кругу,выходные потише.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Конечно, Палермо, если выбиратьКсенияЕсения писал(а): ↑04 май 2026 10:28 Я кстати скоро полечу туда отдыхать. Подскажите, знатоки, Палермо или Римини?)
Там красивое море и вкусная еда.
Монделло бич, но если хорошо плаваешь, то можно поискать бичклабы на скалах, там спуск в шикарно кристальную воду и безумно дешево все было. Типа вход в бичклаб на лежак 10е и это депозит
Атмосферный, живой старый город. У вокзала ночью ходить нельзя. Самая престижная улица, если правильно помню, виа либерта, там где гуччи, Прада и тд. Этот район очень безопасный и улица, относительно остального города, вылизана.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Кто тебе это сказал?
Рагуза - это такая помойка редкостная, промышленная часть острова, почти пустыня. Самая грязная, нищая и пыльная часть Сицилии. Хотя и близко к уже более туристической части, где Сиракузы и Ното. Ното, кстати, запомнился скорее грустным. Там было очень сильное землетрясение и много красивых зданий было разрушено. Восстанавливают, но все новодел и в итальянском неспешном и похуистическом темпе. От этого милый городок выглядел местами, как из фильмов ужасов.
Если прям резорт как а-ля турция, то это там на самом острове один всего приличный Verdura resort рядом с Менфи. Но лучше, я бы посоветовала, останавливаться на винодельнях. Там часто есть небольшие красивые бутик-отели, очень атмосферно и после дегустации милота.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Если есть возможность поехать на острова - Эоли айлэндс, лампедуза, пантеллерия - это классный экспириенс
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Я даже не знаю,как советовать людям,где отдохнуть.У всех своё чувство прекрасного,свои вкусы
.
Если человек согласен на Римини и Сицилию,тогда уж точно из островов проще на Сардинию,не ошибёшься.
Если человек согласен на Римини и Сицилию,тогда уж точно из островов проще на Сардинию,не ошибёшься.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
А я вот сардинию вообще не переношу на духRusalochka писал(а): ↑04 май 2026 12:28 Я даже не знаю,как советовать людям,где отдохнуть.У всех своё чувство прекрасного,свои вкусы.
На день в порт окей погулять, но там такая провинциальность и такое все бедное, менталитет ужасный, пляжей нет, одни скалы. Не мое совсем. 1 отель тоже на весь остров нормальный
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Поэтому я и говорю,как советоватьBlonda писал(а): ↑04 май 2026 14:30А я вот сардинию вообще не переношу на духRusalochka писал(а): ↑04 май 2026 12:28 Я даже не знаю,как советовать людям,где отдохнуть.У всех своё чувство прекрасного,свои вкусы.
На день в порт окей погулять, но там такая провинциальность и такое все бедное, менталитет ужасный, пляжей нет, одни скалы. Не мое совсем. 1 отель тоже на весь остров нормальный
Ты еще не добавилась в
-
КсенияЕсения
- 1
Блонда, спасибо !Blonda писал(а): ↑04 май 2026 11:48Конечно, Палермо, если выбиратьКсенияЕсения писал(а): ↑04 май 2026 10:28 Я кстати скоро полечу туда отдыхать. Подскажите, знатоки, Палермо или Римини?)
Там красивое море и вкусная еда.
Монделло бич, но если хорошо плаваешь, то можно поискать бичклабы на скалах, там спуск в шикарно кристальную воду и безумно дешево все было. Типа вход в бичклаб на лежак 10е и это депозиткофе с мини-пироженкой 1е и тд.
Атмосферный, живой старый город. У вокзала ночью ходить нельзя. Самая престижная улица, если правильно помню, виа либерта, там где гуччи, Прада и тд. Этот район очень безопасный и улица, относительно остального города, вылизана.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут