Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Первый раз решила пососать в России.

разговоры обо всем на свете
Ответить
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 2863 раза

Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Сообщение OlgaXXX »

Money писал(а): 09 май 2026 01:59
У меня маленький опыт работы в Мск. Не мой горрд во всех смыслах. На интимсити видела пробивки салонов. Но, наверное, даже в Москве не все салоны пробивают. Здесь в провинции у меня пересечения с диспом. Я даже на ее отметки ориентируюсь. Тк большинство клиентов звонит мне те, что через нее прошли. Дисп дольше меня в этом городе.
Я не знакома с работой в России, но потому что читала /слышала Москва и Питер-тяжёлые города и много конкуренции. Мне кажется, девушки зарабатывают лучше и беспроблемней где нибудь в Твери ,Уфе или Иваново.
Я рада ,что у вас хороший диспетчер.
Money
2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Money »

OlgaXXX писал(а): 09 май 2026 01:54
Money писал(а): 09 май 2026 01:47
Прикиньте в салонах вообще кнопочными телефонами пользуются "операторы" и никак не пробивают клиентов. Я такое видела в Спб, на салон несколько часов отработала и сбежала. И клины такое рассказывали здесь в провинции. Не знаю, как в Мск. Но звонит охапка клиентов и их сразу брать. Тут пробивая, клоун просочится порой, а без? Мое не понимать в общем
Мне кажется, салоны /агенства их нигде не пробивают ,или ,редко пробивают. Им же главное нагнать как можно больше гостей. Поэтому столько всего мелькает в болталках про ограбления и скандалы с геморрами. И почти все они начинаются с фразы :" поехала от такого-то агенства....". Не думаю, что агенства присылают кого-то специально, по крайней мере большинство их них ,просто ,берут всё, что позвонило /написало днём или ночью.

С возвращением на форум ,Мани 👋
Я еще по манере общения ориентируюсь и на ответы)))) вот пример, как сегодня, одному клиенту мозги вздернула, про префиксы даже докопалась, что не было таких префиксов 20 лет назад, как он мне чешет. Номб цензурит и убирает ковычки, но смысл понятен
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 2863 раза

Сообщение OlgaXXX »

Я бы просто такого записала ,как дрочь или мозго*б
Money
2

Сообщение Money »

OlgaXXX писал(а): 09 май 2026 02:12 Я бы просто такого записала ,как дрочь или мозго*б
Мне показалось ментовской или гоп. Реально хотел попасть. Даже ждал, когда я освобожусь. "Ну что я еду?". Динамят редко. За год с лишним, раз пять может продинамили... так что если едет, значит приедет.
Money
2

Сообщение Money »

OlgaXXX писал(а): 09 май 2026 02:06
У меня маленький опыт работы в Мск. Не мой горрд во всех смыслах. На интимсити видела пробивки салонов. Но, наверное, даже в Москве не все салоны пробивают. Здесь в провинции у меня пересечения с диспом. Я даже на ее отметки ориентируюсь. Тк большинство клиентов звонит мне те, что через нее прошли. Дисп дольше меня в этом городе.
Я не знакома с работой в России, но потому что читала /слышала Москва и Питер-тяжёлые города и много конкуренции. Мне кажется, девушки зарабатывают лучше и беспроблемней где нибудь в Твери ,Уфе или Иваново.
Не знаю не была там. В Твери была, но когда была замужем) не работала там. Мне еще какой-то клин сказал, что есть города ментовские или воровские. Вот мой ментовской, а соседние те и те-воровские. Типа в моем городе уровень преступности низкий. Хз как вычислять такие города.
Питер это жопа. Я не маялась от конкуренции, но меня задрали амуровцы и салоны с заказухой под срачем под анкетами. Еще нарков капец много. Есть мои темы про Питер 2024 год. В общем, поработала там июнь-июль 2024 и сентябрь-октябрь 2024 и 2 недели после НГ 2025 и улетела оттуда навсегда с нервным кровотечением аж.
Честно? Я даже рыдала там, так меня достали. Негде больше не плакала из за работы, а там да. Так достали там. Может чисто не мой город кармически.
Сейчас спустя полтора года почти, как меня там нет, думаю еще хлеще стало из за ситуаций в стране...
Money
2

Сообщение Money »

OlgaXXX писал(а): 09 май 2026 02:06
Не у меня, а у меня в городе) он пишет в пробивке очень красочно).
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика