kievgirl писал(а): ↑11 май 2026 04:24
Если не поток, то долго, потому что стараются. Если плотная запись у мастера, то без обезбола и по-быстрому. Косметологи-иньекционисты по такой же схеме. При плотной записи губы и всё остальное без заморозки. Протёрла антисептиком и шарашит. У меня хороший косметолог. Не хочу менять руки. Терплю без анестетика. Но я и сама себе ставлю Аквашайн в дерму без крема, хотя у меня много разных для заморозки. И последствия солнечных ожогов выжигала сама себе без обезбола. На адреналине почти ничего не чувствуешь. Чувствуешь уже потом, когда расслабился.
Ага, и терпеть стоны всю процедуру? В чем смысл, процедура удлиняется, пациент нервничает.
В один кабинет сажаешь на анестезию, в другом колешь ботокс в это время. Нанесла анестезию следующей. Вернулась в первый, делаешь губы. В поток работают вот так. Я еще успеваю зайти посмотреть как дела на анестезии.
Зарабатывать 3500 в день - это очень даже реально, но это грязные деньги. Приемные дни у косметолога - это в среднем 4 дня в неделю. А еще помещение, препараты, налоги, аренда, процент терминала, админ.
Я не жалуюсь, просто не вижу смысла понтоваться грязными деньгами
Перманент делают 2-3 часа, там же еще эскиз рисуется долго.