OlgaXXX писал(а): ↑12 май 2026 16:22
Rusalochka писал(а): ↑12 май 2026 12:36
Да это пиздоболки обычные,патологические вруньи.Либо раскачивальщицы на зарплате.
Я в коронавирус заходила на форум путешественников,там два-три ника с таким упоением пиздели,что у них паспорт порвали работники паспортного контроля российского на вылете за то,что они в Европу покатили.Разорвали страницу с визой

,ну куда такой пиздёж.Кому всрались их литовские и латышские наклейки.
Сама при этом летала,все летали,ни к кому не было вопросов.Я так,вообще,постоянно из Шереметьево вылетала почти весь коронавирус и там выпускали по терминалу-сканеру,без окошка))).Намёков,что аппарат хотел порвать что-то или подраться не замечала))).
Но лох не мамонт-читает и верит.Ещё и дальше распространяет зачастую.
Паспорт или визу таможня точно порвать не может. Но остановить может любого,особенно, если попадаешь под профайл, который им интересен. Меня один раз тормознули, когда я уже выходила из аэропорта в Брюсселе. Я ,вообще, ехала на короткий срок со спортивной сумкой. Ну ,что ? Открыли сумку ,а там каблуки ,1 платье ,трусы и гандоны. Меня через пару минут отпустили. Походу ,подумали ,что барыга какая-то румынская едет . Я ещё и одета стремно была в оверсайз свитере и широких штанах.
Вполне верно, что даму могли тормознуть по какой-то другой причине ,а не потому что именно искали эскортницу из тура. Особенно, если дама часто мотается через один и тот же аэропорт и уже намозолила глаза всем пограничника. Ну ,и ,если паспорт весь в тур визах тоже могли возникнуть вопросы ,чего это человек и на какие доходы разъезжает, когда Третья Мировая на пороге+ только в мае отменили 13.000 рейсов по всему миру. Как бы не самый лучший момент для путешествий.
Насчёт Н и других политиков не знаю ,как это в РФ популярно/опасно/интересно. Но в Отказниках Шереметьево людей дрючат даже за комментарии, написанные 10 лет назад
Уж сколько я скачу через границу,сложно смочь чаще

.Тк я сейчас всегда через дом летаю.
По поводу фанатов Н есть тоже история.С год/полтора транзитюсь я,значит,в стране близкой к Кавказу.Впереди меня семейка лет по 35/40 мама,папа и дочка лет 14/15/16.
Все такие распухшие от дороги,стоят дальше пухнут,очередь на досмотр,медленно продвигаемся.
А их уже спрашивали погранцы,они в Германию,типа,у вас виза?Они:нет,мы по спецприглашению и суют какую-то бумагу.Такое я уже слышала много раз,но никогда не заостряла внимание.
Тут это чудо-девочка делает резкий ход,снимает рюкзак,достаёт книжку с половинкой ебла покойного Н и начинает концерт:садится на пол и орёт:"Наконец-то,я могу свободно жить и говорить всё,что хочу".
Честно,очереди,вообще,покуй было.Кто-то вяло покосился,кто-то даже не заметил,кто-то в наушниках.
Она такая по сторонам поозиралась,всем пох,сидит дальше,начинает маме орать,что она никогда не вернётся в концлагерь,мама в теме,типа,пытается подыграть этому концерту.
Тут как бы очередь их,я ей говорю,мол,девушка,вы проходите или тут остаётесь сидеть,можно,повеселее немного,чтобы не задерживать всех.
Они заткнулись и пошли молча.Концерт не заладился.
Это был эпический позор.
К чему я,к тому,что я вполне реально много раз видела наших граждан,которые ехали на работу в юсейдовские компании.Все они с виду обычные.Но потом,позже,когда эти товарищи обламываются и возвращаются из поездок "по спецприглашениям",обтекая дерьмом и без особых денег,то их бы сам Бог велел не пускать.
Я просто заебусь рассказывать,какие со мной периодически соседи в самолётах,про их базары,планы,оклады.За последние года у меня уже уши в трубочку сворачиваются от этого потока информации.
И вот,катаясь постоянно в таком цветничке либеральности,ко мне никогда не было вопросов.А к ним точно они должны быть.