Поцелуи "по симпатии"
-
Bantik
- 4
Поцелуи "по симпатии"
Вопрос чисто из-за любопвтва. Вот у некоторых в анкете указано поцелуи - да (по симпатии) или ( при условии ухоженности рта) , а также другие услуги, куни римминги и т. п с подобным условием. Как это пишут, зная что обязательно найдется тот, к кому нет симпатии или гигиены и он это просит, ведь в анкете указано. Что там прямо говорить ты мне неприятен, или в тебя изо рта воняет поэтому с тобой целоваться не буду? Как бы тут этический вопрос, тут итак всеми силами всегда с каждым приходится делать вид что тебе с ним хорошо и приятно, а как такие вещи в лицо говорить? Да и как он отреагирует, ведь неловкость жуткая повиснет ...
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Re: Поцелуи "по симпатии"
Ставят как можно больше сервисов чтоб в выборки попадать по фильтрам
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Bantik
- 4
так он же прийдёт и будет это требоватьWhiteOrchid писал(а): ↑12 май 2026 23:30 Ставят как можно больше сервисов чтоб в выборки попадать по фильтрам
-
- 4
Не знаю как у вас ) у нас в выборки попадешь но через минуту забудет что там указано вообще) сервисы реальные повторяются в личку так как уточняют цены и прайсы вообще все) ну один задрот прочитает и будет требовать, нафиг послан будет еще в переписке) у меня лично сервисы указаны даже те что делать не собираюсь вообще ни с кем, типа shower togetherBantik писал(а): ↑12 май 2026 23:36так он же прийдёт и будет это требоватьWhiteOrchid писал(а): ↑12 май 2026 23:30 Ставят как можно больше сервисов чтоб в выборки попадать по фильтрам
_______
-
Olalala Верифицирован
- 10
Скажите, что симпатии есть, но сегодня-зуб болит и стоматолог сказал нельзя целоваться, в следующий раз уже тогда будете.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Bantik
- 4
Да мне то говорить не придется, у меня такие вещи связанные с жидкостями и слюнями категорически исключены
мне просто любопытно, как на практике это объясняют своим клиентам из реального опыта тех, кто ставить такие услуги с пометкой в своих объявлениях. Просто в теории одно, а на практике как
мне просто любопытно, как на практике это объясняют своим клиентам из реального опыта тех, кто ставить такие услуги с пометкой в своих объявлениях. Просто в теории одно, а на практике как
-
- 4
Я в мбрщине противным личностям пару раз отказывала так ))) «Я видела ты часто ходишь по агентствам. Я боюсь после агентских дев, они берут кого попало»)) и челу предьявить то нечего реально ведь ходок агентский )
_______
-
Bantik
- 4
Ого, вам даже доступна информация о его похождениях, и вообще хоть что нибудь о нёмWhiteOrchid писал(а): ↑13 май 2026 00:24 Я в мбрщине противным личностям пару раз отказывала так ))) «Я видела ты часто ходишь по агентствам. Я боюсь после агентских дев, они берут кого попало»)) и челу предьявить то нечего реально ведь ходок агентский )
-
- 4
А зачем брать тех о которых недоступно ничего?)Bantik писал(а): ↑13 май 2026 00:35Ого, вам даже доступна информация о его похождениях, и вообще хоть что нибудь о нёмWhiteOrchid писал(а): ↑13 май 2026 00:24 Я в мбрщине противным личностям пару раз отказывала так ))) «Я видела ты часто ходишь по агентствам. Я боюсь после агентских дев, они берут кого попало»)) и челу предьявить то нечего реально ведь ходок агентский )
Вот у нас по намбу часто вижу где когда как у кого был, понимаю как агентства какие своих записывают, но опять же , это у нас
Чистому еще надо постараться чтобы я его вообще взяла
_______
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Подумайте лучше о том, что многие берут деньги в руки и сразу снимают трусы. А нужно чтобы и клиент, и дева помыли руки после денег. У меня был доктор высокого статуса в хорошем отеле. Отдал деньги и сразу к клитору лезет. Алё, чувак, представь, что ты в операционной. Они все какие-то дауны, когда дело заходит о дезинфекции, вне зависимости от интеллекта и статуса. Разные виды секса в презервативе не исключают контакт слизистых. През не защищает от венеры, только уменьшает шансы её заполучить. Был статусный дед в хорошем отеле. Не успела дверь открыть, он сразу на меня бросается и руку в трусы. В секунду всё это произошло. И не скажешь, что кандидаты на тот свет на вчера - такие прыткие. Думала, убью деда. Он ещё мне в конце встречи предложил иногда встречаться с ним на ужин.
Они вообще в себе?(((
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут