Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2788 раз

Re: Ночной треп

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 13 май 2026 04:29 Резиновая лапочка перепутала БДСМ-форум с форумом грязных путан. Как там Катюша сказал: По морде хочешь? Я не умею!
Вы недопонимаете))))))

Не говоря уж про то, что первые пару лет мну тут морально пиздили так, что ой)))) потом, видимо, утомились)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 13 май 2026 05:18.
оспидя, хуле там чистить-то.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9377 раз

Сообщение Rusalochka »

ЖЫрныйА писал(а): 13 май 2026 13:44
kievgirl писал(а): 13 май 2026 04:29 Резиновая лапочка перепутала БДСМ-форум с форумом грязных путан. Как там Катюша сказал: По морде хочешь? Я не умею!
Вы недопонимаете))))))

Не говоря уж про то, что первые пару лет мну тут морально пиздили так, что ой)))) потом, видимо, утомились)))
Тебе нравились те времена?Скажи честно🤣?
💎
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Rusalochka писал(а): 13 май 2026 14:53
ЖЫрныйА писал(а): 13 май 2026 13:44
Вы недопонимаете))))))

Тебе нравились те времена?Скажи честно🤣?
Я хз. Как на любом форуме - сначала всё весьма интересно и интенсивно, потом обычно переходит в мутный треп ниачом по 100500 разу.

Также утомляют всякие новенькие, которым лениво поизучать уже имеющийся матерьял.

Ну, и возраст помаленьку нарастает :cry:

ЗЫ: Так-то по ходу было прикольно, ибо бить старались по больному, ну вот по ходу и смотрел, больные у меня там места или уже не очень. Саморазвитие типа))))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8510 раз

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 13 май 2026 04:19 Не буду спорить с мастодонтом советской БДСМ-культуры.
Поржала от фразы
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

OlgaXXX писал(а): 13 май 2026 01:48
Rusalochka писал(а): 12 май 2026 19:37
Тут это чудо-девочка делает резкий ход,снимает рюкзак,достаёт книжку с половинкой ебла покойного Н и начинает концерт:садится на пол и орёт:"Наконец-то,я могу свободно жить
В Твиттере говорят ,что Анальный был незаконорожденным сыном алконавта Эльцина. Причём, гейропейцы. Они тоже ,видно ,не сильно шарит, кто это и чем он знаменит, но ,активно, репостят эту картинку
20260512_223240.jpg
А,так ,нашла сейчас его видео лет 17 назад, где он у костюме дантиста. Оказывается, он ещё и националист был
А почему нет? В канпде был премьер гей и глобалист в ковид Трюдо- внебрачный басьард Фиделя Кастро
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 13 май 2026 04:45 Я работаю верхней. Иногда. Крайне редко. Ради денег. Но мне это не доставляет удовольствия. Ищущих доминацию воспринимаю как извращенцев. БДСМ - это не сфера ощущений, это извращение в чистом виде: нарушенная биохимия мозга, сбитый гормональный фон, искаженные ценности, ментальный вирус, разложение личности.
Да ладно, большая часть баб в бдсм никак не трушные потому что либо ищут там мужа хоть какого, либо коммерческие и косят, как могут, под трушность ради клиента, либо от скуки по жизни и относительно дешевым и доступным острым ощущениям. Я вот между вторым и третьим, в терминах бдсм -игровик.
Есть часть, очень небольшая, суровых мазо-теток, у них кукуха плотно сбрендила, но их не кпждый бдсм-щик еще и выдержит, там реально много "мяса".
И еще есть совсем молоденькие забитые дурочки, совсем редкая категория, начитавшиеся чуши в интернетиках и ищущих "сильных и несокрушимых доминаторов". :lol:
А так извращенцы, в массе, мужики, эти да. Многим бы и в психушечке не мешало время от времени поправить ощущения реальности.
Еще мамкины доминаторы, этих пруд пруди, которые грезят наяву о стадах безобидных и послушных сабочек, готовых закрыть глаза на вялого и безропотно сосать, в нормальной жизни они бабу поиметь не могут. Для простоты назову их задрото-доминаторы. С ними главное внешние приличия соблюсти худо-бедно, а так то они сабмиссивы еще те. И, обидчивые, сука. Бывают они молодые и тупые как пробки и престарелые идиоты, большинство с ппоблемами с эрекцией. Башляют только престарелые, в осоновном.
И садисты тоже башляют.
Они опысные шизоиды полу-маньяки и садисты. Эти зациклены на своих очень ограниченных практиках и ненавидят женщин, там удушение, скрытый садизм, зацикливание на определенной сцене. Потенциально реально опасны.
Согласна, что в России баб больше, и больше бесплатных дур, чем в европе. В америке найти некоммерческую бабу в бдсм практически невозможно. Даже старую и жирную и страшную-ей платят.
В европе некоммерческих немного, они, в основном, содержанки-приживалки. Или прям необьятное страшко на боди-позитиве. И те бесплатно не особо то и шевелятся.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 13 май 2026 20:21
kievgirl писал(а): 13 май 2026 04:45 Я работаю верхней. Иногда. Крайне редко. Ради денег. Но мне это не доставляет удовольствия. Ищущих доминацию воспринимаю как извращенцев. БДСМ - это не сфера ощущений, это извращение в чистом виде: нарушенная биохимия мозга, сбитый гормональный фон, искаженные ценности, ментальный вирус, разложение личности.
Да ладно, большая часть баб в бдсм никак не трушные потому что либо ищут там мужа хоть какого, либо коммерческие и косят, как могут, под трушность ради клиента, либо от скуки по жизни и относительно дешевым и доступным острым ощущениям. Я вот между вторым и третьим, в терминах бдсм -игровик.
Есть часть, очень небольшая, суровых мазо-теток, у них кукуха плотно сбрендила, но их не кпждый бдсм-щик еще и выдержит, там реально много "мяса".
И еще есть совсем молоденькие забитые дурочки, совсем редкая категория, начитавшиеся чуши в интернетиках и ищущих "сильных и несокрушимых доминаторов". :lol:
А так извращенцы, в массе, мужики, эти да. Многим бы и в психушечке не мешало время от времени поправить ощущения реальности.
Еще мамкины доминаторы, этих пруд пруди, которые грезят наяву о стадах безобидных и послушных сабочек, готовых закрыть глаза на вялого и безропотно сосать, в нормальной жизни они бабу поиметь не могут. Для простоты назову их задрото-доминаторы. С ними главное внешние приличия соблюсти худо-бедно, а так то они сабмиссивы еще те. И, обидчивые, сука. Бывают они молодые и тупые как пробки и престарелые идиоты, большинство с ппоблемами с эрекцией. Башляют только престарелые, в осоновном.
И садисты тоже башляют.
Они опысные шизоиды полу-маньяки и садисты. Эти зациклены на своих очень ограниченных практиках и ненавидят женщин, там удушение, скрытый садизм, зацикливание на определенной сцене. Потенциально реально опасны.
Согласна, что в России баб больше, и больше бесплатных дур, чем в европе. В америке найти некоммерческую бабу в бдсм практически невозможно. Даже старую и жирную и страшную-ей платят.
В европе некоммерческих немного, они, в основном, содержанки-приживалки. Или прям необьятное страшко на боди-позитиве. И те бесплатно не особо то и шевелятся.
Мне в своё время понравился тезис, что бдсм само по себе извращением не является. А является им садомазохизм (одно время вроде даже в перечне МКД был, сейчас вроде нет). А бдсм и всякие сопутствующие "правила" и "кодексы" - это попытка социализации этого извращения без подпадания под статьи УК.

К слову сказать, нынешний "регулярный" Бдсм произрос из трудов американских viet-vet-ов, которые, вернувшись оттуда, осознали, что в формат мирной жизни как-то не очень вписываются и надо чета с этим делать. И, соответственно, имеет весьма отчётливый армейско-гейский привкус.

Ну, а дальше - примерно как в психушке. Кто-то подлечивается/стабилизируется. Кому-то приходится регулярно пить таблеточки, ибо без них держаться в социальных рамках не может. Кто-то идет вразнос (под принудительное лечение-лоботомию-галоперидол). И довольно много кто имеет с этого всего профит.

Хотя в целом имею имхо, что вопросы, с которыми работают (ну, или пытаются) в бдсм - это не нечто высосанное из пальца от нехер делать, а вполне реальные проблемы, в той или иной мере присущие всем человекам как виду. Просто кто-то с этим не сталкивался (ну или считает так), кто-то не хочет иметь с этим дела итд итп. Впрочем, если проблему "вытеснить" из области осознания, она от этого не решится, а может со временем устроить такой бенц, что ой (думаю, Вы как психолог про это знаете). А тут - способ потихоньку, а иногда и даже вполне конструктивно "стравить пар", и не в пространство, а в полезный "паровой двигатель".

По итогу лично мне с тематиками (понятно, с теми, у кого нет психиатрических диагнозов) намного спокойнее и интереснее, нежели с ванилью.

Бабы российские тоже весьма быстро коммерциализируются, ну и по итогу имеем то, что имеем. Ибо, в отличие от проф.эскорта, обычно ОЧЕНЬ сильно себя переоценивают. Особенно пока не состарились.

А М и Ж, по моим наблюдениям, в тусовке примерно поровну. Ну да, Верхних, конечно, меньше, но это и в жизни так - лидеров/пассионариев типа 5% от общего числа, не более. Хотя и с приличными нижними всё, мягко говоря, непросто - их тоже весьма немного. А много - желающих "сесть на шею и поехать". Но это и в жизни так.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 2867 раз

Сообщение OlgaXXX »

Olalala писал(а): 13 май 2026 19:58
А почему нет? В канпде был премьер гей и глобалист в ковид Трюдо- внебрачный басьард Фиделя Кастро
Спасибо. Посмеялась :D
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика