Пусть отказываются, будут по визам в РФ ездить.WhiteOrchid писал(а): ↑13 май 2026 16:22
Слышала русским, у кого приобретенное за последнее время испанское гражданство, заставляют от российского отказываться. Это так? Или фейк
Голландия бабы наши кто замуж, получали достаточно быстро многие, быстрее чем Турция даже. А мужики вот хз
Монголия вообще в жизни не была не знаю совершенно ничего ))
А Турция та, которая рядом с сирией/ираком, это совершенно не вся, одна граница там, ну туда можно не ехать. Анталья, Стамбул, Анкара - это все очень даже далеко
А в ту часть даже турки сами предпочитают особо не соваться
Мужики тоже могут жениться/выйти замуж ,тем более в Холанде гей браки разрешены.
Я смотрела Монголию, как только началось СВО, тогда все думали ,что Спецоперация быстро разрастётся. Было очень дёшево. Квартира новая стоила 30-50 тыс долларов. Но ,конечно же после того ,как туда попёрлись релоканты, все цены подскочили Ну ,и с рыблй там проблемы. Дорого и мало. Придётся на мясе сидеть
Вот ,это меня и смущает..Хоть ,граница с Сирией /Ираком далеко, но она есть. Мне кажется, из за этого Турцию столько лет не берут в ЕС. В принципе, у неё уровень получше некоторых Восточноевропейских стран ,меньше безработицы,турки и торгуют и производят что то своё.,но ,как бы ,иметь границу с Ираком никому не хочется