Девочки,дайте совет?
Девчёнки,мне исполнилось 35 лет!Куда поехать?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Девочки,дайте совет?
В идеале брать предоплату. Это снизит до минимума наводчиков, смотриншиков, грабителей, выбиральщиков. В моём случае и 100% предоплаты дадут, чтобы дойти и набить лицо: я давала сдачи обидчикам. Придется обвешать все камерами и разложить оружие в в доступных местах. Если я вообще успею это оружие использовать. Обычно ходят профи. Пока схвачу пистолет, уже в голову прилетит.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- аннару
- Girl
- 10
неужели не боятся заявлений и сесть в тюрьму?kievgirl писал(а): ↑14 май 2026 09:33 В идеале брать предоплату. Это снизит до минимума наводчиков, смотриншиков, грабителей, выбиральщиков. В моём случае и 100% предоплаты дадут, чтобы дойти и набить лицо: я давала сдачи обидчикам. Придется обвешать все камерами и разложить оружие в в доступных местах. Если я вообще успею это оружие использовать. Обычно ходят профи. Пока схвачу пистолет, уже в голову прилетит.
я работаю без предоплаты
это для особых клиентов - прошу купить ...если видео надо или обманул и сам не пришёл даю доказательства , что он сам и есть наёбщик и уже ждать не буду-сами бегут купить чеки , чтобы доказать, что он не козёл
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
По Польше бьют и грабят, и ещё никто не сел
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я работаю на работе в отличие от бизнесменов-миллионеров на этом форуме. Прям работаю. Руками и головой. Заполняю рекламным контентом соцсети компании, руковожу ремонтами. У меня очень хорошие связи с людьми, которые мне помогают двигаться. Муроканцы сказали бы she has a high social credit score. Мне только не хватало пойти в полицию и рассказать, что я шлюшарю, и меня избили/ограбили/изнасиловали потенциальные клиенты.аннару писал(а): ↑14 май 2026 15:44неужели не боятся заявлений и сесть в тюрьму?kievgirl писал(а): ↑14 май 2026 09:33 В идеале брать предоплату. Это снизит до минимума наводчиков, смотриншиков, грабителей, выбиральщиков. В моём случае и 100% предоплаты дадут, чтобы дойти и набить лицо: я давала сдачи обидчикам. Придется обвешать все камерами и разложить оружие в в доступных местах. Если я вообще успею это оружие использовать. Обычно ходят профи. Пока схвачу пистолет, уже в голову прилетит.
я работаю без предоплаты
это для особых клиентов - прошу купить ...если видео надо или обманул и сам не пришёл даю доказательства , что он сам и есть наёбщик и уже ждать не буду-сами бегут купить чеки , чтобы доказать, что он не козёл
Меня уже били 6 лет назад. Я получила около 50 ударов в голову. Отбиваться не было возможности. Нужно было уворачивать лицо, чтобы удары приходились не в лицо, а в голову. В полиции надо мной просто посмеялись. Полька переводчица записала мои показания вообще не о том, о чём я говорила. Мне пришлось просить сменить переводчика и рассказывать всё наново. Они сняли побои. Я вся синяя была. Никто меня не пожалел ни в полиции, нигде в другом месте. Через два года полицайки мне перезвонили и вызвали на допрос. На то время я уже собрала о напавшем всю инфу. В общем, звали меня в полис, чтобы закрыть мне рот. Естественно, я не пошла никуда, сославшись на угрозу моей жизни. Я им прямо сказала, что они покрывают преступника вопреки закону, поэтому я не хочу продолжать эту тему, и пускай они на своё усмотрение делают с ним, что хотят. На этом и разошлись.
Если введу инколл, буду смотреть по ситуации, брать ли предоплату.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
А почему так быть не должно?
- Финансовая.
- Финансовая.
- аннару
- Girl
- 10
но ведь от того, что ты шлюшаришь, ты не перестаешь быть и женщиной тоже , и он не перестаёт быть преступником[ Нет же такого закона, если Путана , то не принимать заявление! Ты работаешь, платишь налоги[. Может ты просто шла в магазин? И напалkievgirl писал(а): ↑14 май 2026 19:29Я работаю на работе в отличие от бизнесменов-миллионеров на этом форуме. Прям работаю. Руками и головой. Заполняю рекламным контентом соцсети компании, руковожу ремонтами. У меня очень хорошие связи с людьми, которые мне помогают двигаться. Муроканцы сказали бы she has a high social credit score. Мне только не хватало пойти в полицию и рассказать, что я шлюшарю, и меня избили/ограбили/изнасиловали потенциальные клиенты.аннару писал(а): ↑14 май 2026 15:44неужели не боятся заявлений и сесть в тюрьму?kievgirl писал(а): ↑14 май 2026 09:33 В идеале брать предоплату. Это снизит до минимума наводчиков, смотриншиков, грабителей, выбиральщиков. В моём случае и 100% предоплаты дадут, чтобы дойти и набить лицо: я давала сдачи обидчикам. Придется обвешать все камерами и разложить оружие в в доступных местах. Если я вообще успею это оружие использовать. Обычно ходят профи. Пока схвачу пистолет, уже в голову прилетит.
я работаю без предоплаты
Меня уже били 6 лет назад. Я получила около 50 ударов в голову. Отбиваться не было возможности. Нужно было уворачивать лицо, чтобы удары приходились не в лицо, а в голову. В полиции надо мной просто посмеялись. Полька переводчица записала мои показания вообще не о том, о чём я говорила. Мне пришлось просить сменить переводчика и рассказывать всё наново. Они сняли побои. Я вся синяя была. Никто меня не пожалел ни в полиции, нигде в другом месте. Через два года полицайки мне перезвонили и вызвали на допрос. На то время я уже собрала о напавшем всю инфу. В общем, звали меня в полис, чтобы закрыть мне рот. Естественно, я не пошла никуда, сославшись на угрозу моей жизни. Я им прямо сказала, что они покрывают преступника вопреки закону, поэтому я не хочу продолжать эту тему, и пускай они на своё усмотрение делают с ним, что хотят. На этом и разошлись.
Если введу инколл, буду смотреть по ситуации, брать ли предоплату.
любая полицейская понимает, что на твоём месте может быть её или его дочь мать брат
это же не проституция, а нарушение порядка
те преступник бродит с кулаками по стране - и им ничего не будет?
Интересно, а если вскроется что он кого-то убил из начальниц или высокопоставленных и найдут, что была жалоба уже давно, но полиция бездействовала и из за них он не сел раньше, что-то будет тем, кто принимал заяление и смеялся?
а кто тогда сидит в тюрьмах Польши?
только убийцы? убьют-тогда приходи?
- аннару
- Girl
- 10
НЕЕ, я просто пытаюсь понять, а от кого они принимают заявления?
По документам то ты обычный гражданин Польши
или просто человек
да даже если ты никто бомж или нелегал, это же не означает, что нет состава преступления и должны гулять на свободе преступники и не могут сесть в тюрьму
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Анна, когда/если тебя побьют или чего похуже (дай бог, чтобы этого никогда не случилось), сходишь в полицию и потом здесь расскажешь нам, получилось ли у тебя добиться справедливости.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я - не гражданка, я - налоговый резидент.
- Финансовая.
- Финансовая.
- аннару
- Girl
- 10
ну я имею ввиду, что ты не никто
А даже если и никто, то это не говорит о том, что преступники ходят и дальше могут свершать преступления
тут за котика собаку высушат , а за человека же и подавно
Разве нет?
Или я что-то не понимаю?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Система создана так, чтобы маргинализированые слои общества взаимно истреблялись.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Ну серьёзно?) Кто-то ещё верит в демократию, справедливость, патриотизм и подобные ценности, которые институционально не существуют в принципе, но идея насаждается широким массам, чтобы массы были послушными и управляемыми?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Пума
- 1
Он что-то намутил с документами, ну как бы двоеженство не разрешено законом. Но дело давнее, прошлое.ThiefOfTrust писал(а): ↑10 май 2026 12:42
Поправьте меня если не так, по моей гипотезе, ваша бабушка имела быть первой женой?
Спасибо.
-
Пума
- 1
Я позвонила, всё хорошо.kievgirl писал(а): ↑10 май 2026 13:30Да слава богу. Толку от них? Только тянут ресурсы и сливают инфу. Я постоянно обновляю состав. Сходила на встречу. Позвала напарницу, а напарница свою напарницу, которая показалась мне очень умненькой. Я обменялась контактами с напарницей напарницы. На следующей день она мне пишет. Предлагает меня другу своего поста. Я отвечаю, что, наверное, я не подойду, потому что взрослая. Она отвечает, что подойду, потому что я молодо выгляжу. Я даю ей ссылку на свой сайт. Она мне через время пишет, что друг его поста хочет блондинку, а её пост не хочет ею делиться с другом. Там, видимо, я не понравилась, и она склепала такую отмазку. Да, думаю, переоценила я умственные способности барышни. Могла бы соврать, что оба передумали, потому что спешат на поезд или что-то в этом роде. В общем, хрен она что-то от меня получит. Вот нахрен такое возле себя держать даже про запас?)
- аннару
- Girl
- 10
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут