Стимуляторы оргазма для мужского писюна.
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
KissMeHappy
Стимуляторы оргазма для мужского писюна.
Коллеги, те кто работает из последних сил, что покупаете для случая когда клиент никак не может кончить? Мне ранее не приходилось, но последнее время дошла и до этого момента, когда язык заваливается на шею от усталости. Купила смазку на днях на картинке, хочу попробовать. Посоветуйте что ещё? То что точно хорошее?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ritabrita
- 1
Re: Стимуляторы оргазма для мужского писюна.
Если клиент не может кончить ,проблема не в клиенте ,а в исполнении.
Клиент не возбуждается.
Это же просто.
Клиент не возбуждается.
Это же просто.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Стимуляторы оргазма для мужского писюна.
Если там онко нулевой степени, нужно долго мучить удава, чтобы он кончил. Либо Сиалиса нажрутся: то стоит, то падает, как и при энестетике в презе. Презы long love не берите, там в середине горошина анестетика. Одна советовала кокаин на конец насыпать - кончит моментально. Брехня. Кокаин наоборот замораживает.
Позы менять. Испанский секс часто срабатывает в случаях, где никакой метод не работает. Можно соединить орал с массажем простаты. Можно встать на колени и высунуть язык. Можно сделать хомяка - засунуть член в пищевод, яички - за щеки, а языком пощекотать под яйцами - если сможете. Заставить его самому себе дрочить, а в это время лизать ему яйца.
У меня был жених 160 см ростом (я 180). Китаец. Ему нужно было три часа фрикций без перерыва. Я бежала роняя тапки.
Позы менять. Испанский секс часто срабатывает в случаях, где никакой метод не работает. Можно соединить орал с массажем простаты. Можно встать на колени и высунуть язык. Можно сделать хомяка - засунуть член в пищевод, яички - за щеки, а языком пощекотать под яйцами - если сможете. Заставить его самому себе дрочить, а в это время лизать ему яйца.
У меня был жених 160 см ростом (я 180). Китаец. Ему нужно было три часа фрикций без перерыва. Я бежала роняя тапки.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут