Но,вцелом,молодец.Я всегда говорю,что люди непонятно почему обижаются,если их не запоминают.Чтобы тебя запомнили-надо заслужить.Отличиться как-то от других.Взять даже это пиво))),раз и запомнилось.
Девочки,дайте совет?
Девчёнки,мне исполнилось 35 лет!Куда поехать?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Re: Девочки,дайте совет?
Он ещё мне сунул какую-то бутылку чёрного пива))),когда я уходила.Я её отдала бомжу около отеля
.Поэтому запомнился.Никто больше меня пивком не задабривал
.Запоминающийся словак,ахаха.
Но,вцелом,молодец.Я всегда говорю,что люди непонятно почему обижаются,если их не запоминают.Чтобы тебя запомнили-надо заслужить.Отличиться как-то от других.Взять даже это пиво))),раз и запомнилось.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Альфонсы. Пополамщики. Много мнят о себе. Мужчины очень свежо выглядят, потому что очень мало работают. Не любят своих женщин. Женщины работают и тянут быт. У меня почти нет поляков. Если клиент поляк сильно богат, то будет восторг от дамы. Если на обычной работе - то козья морда. Ненавистные. Может улыбаться и тут же через секунду скривить рожу и начать г@внить. Часто звонят и говорят гадости, угрожают. Каждый день приходят письма счастья от молодых альфонсов. Здесь нет культуры любви к женщине. Для бизнеса тоже не очень. Если открыть, допустим, ту же кофейню, то будешь работать только на налоги и другие внёски; ещё и санэпид, пожарка, налоговики будут постоянно штрафовать. В Европе главный рейдер и гоп - это государство. Куда деньги идут - вопрос. В Польше к государственному флебологу на операцию очередь на 15 лет вперёд. Украина - хорошая страна.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- anna123
- 10
Rusalochka писал(а): ↑18 май 2026 20:39Я,кстати,вообще,ни одного человека не знаю,кто бы в Польше работал.Никто никогда не заикался даже про эту страну,чтобы туда затурить.В Прагу ездили изредка раньше знакомые,было дело.аннару писал(а): ↑18 май 2026 17:25 просто как то давно, в 2011 году мне дали визу на 6 дней через обычное агентство
вот я и говорю, что невыгодно сейчас россиянкам прилетать - слишком дорого и 15-20 дней несерьёзно , вполне в минус откататься можно
да и раньше с ковидом были проблемы , не впускали , уже лет 5 , как проблемы с визами
мои знакомые давно бросили Францию , жалеют , что не пошли на паспорт 15-20 ЛЕТ НАЗАД
если кто-то и докатывает свои давнишние пятилетние мультивизы, не думаю, что они в Польше сидят, Италия Испания Франция больше вероятности
Все, кто в Польше в данный момент, по беженству , ну и работают по тихому на агентства или на себя
Так же , как у меня, никто не будет платить налоги 8 лет , ты сама писала, дураков нет.
Дамы за 55 , кто уже с паспортом, не думаю, что попруться в Польшу, мешаться там и создавать конкуренцию , ни от одной не слышала, что она думает про Польшу
И я никогда не встречала поляка ещё.Ни разу в жизни ни в одной стране мира мне не попадался поляк.Представления не имею,что это за люди,как они выглядят.Ни на аут ни разу не звал,ни даже где-то случайно чтобы в самолёте или ресторане сидел рядом поляк.
Из тех краёв был словак однажды только.Придурошный,какой-то дёрганый.Лет 7-8 назад.Чай дал полтиник,член маленький был.Но стоял норм,две быстрые палки закинул.
Я насмотрелась на поляков в ковид , когда каталась на автобусе Милан-Гданск. Мужики у них неприятные.
А в тур мы туда не едем, так там, вроде, прайс сотка евро за час.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Да, сотка для Польши - это элитный прайс. Так ещё и лица кривить будут. Они любят сильно молодых в шикарных апартаментах. Каждый год Польша бьёт рекорд по покупке кукол-подростков. Типаж для Польши - много силикона, много тату, липо 360, блонд. Мне ни в одной стране, где я была не звонили с гадостями и угрозами, не сдали свои резюме на должность любимки - только в Польше это есть.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут