Девочки,дайте совет?

Девчёнки,мне исполнилось 35 лет!Куда поехать?

разговоры обо всем на свете
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3167 раз

Re: Девочки,дайте совет?

Сообщение ThiefOfTrust »

Вы уже всех грязью имели полить........ и европейцев, отдельно немцев и французов и за поляков тоже не имели забыть, а кто то ещё имел остаться в этом мире по кому вы ещё не прошлись! Все нации есть не такие как надо! А есть на этой земле нормальная нация или может уже имеет быть пора по галактике тоже пройтись и там что стоящее поискать.

А вот ещё что, мне не совсем имеет быть понятно, зачем Польша нашим чёрным из штатов? Для чего чёрному из штатов уезжать в Польшу и работать драйвером? Как такой бессвязный вопрос мог вообще возникнуть!

Спасибо.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2789 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Rusalochka писал(а): 18 май 2026 20:41Я всегда говорю,что люди непонятно почему обижаются,если их не запоминают.Чтобы тебя запомнили-надо заслужить.Отличиться как-то от других.Взять даже это пиво))),раз и запомнилось.
Сразу вспоминается история про снеговичка))) "меня ты забудешь, а вот снеговичка будешь помнить ещё долго"))))))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5413 раз

Сообщение kievgirl »

Сейчас мебель монтирует. Начал вставлять болты через ткань в кресле. А нужно было расстегнуть змейку, вставить болты и застегнуть. Поляк. Даун клинический. Я не успела добежать, он схватил и давай сверлить. Теперь нужно кресло менять.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Мне теперь, чтобы заменить подлокотник, ткань и набивку которого он испортил, нужно проделать кучу действий на несколько дней. Ещё говорит: оцените мой труд. БУГАГА)))))
- Финансовая.
аннару
Girl
10
Благодарил (а): 2836 раз

Сообщение аннару »

ЖЫрныйА писал(а): 21 май 2026 14:04
Rusalochka писал(а): 18 май 2026 20:41Я всегда говорю,что люди непонятно почему обижаются,если их не запоминают.Чтобы тебя запомнили-надо заслужить.Отличиться как-то от других.Взять даже это пиво))),раз и запомнилось.
Сразу вспоминается история про снеговичка))) "меня ты забудешь, а вот снеговичка будешь помнить ещё долго"))))))
можно целиком?
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3324 раза

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 21 май 2026 11:42 Вы уже всех грязью имели полить........ и европейцев, отдельно немцев и французов и за поляков тоже не имели забыть, а кто то ещё имел остаться в этом мире по кому вы ещё не прошлись! Все нации есть не такие как надо! А есть на этой земле нормальная нация или может уже имеет быть пора по галактике тоже пройтись и там что стоящее поискать.

А вот ещё что, мне не совсем имеет быть понятно, зачем Польша нашим чёрным из штатов? Для чего чёрному из штатов уезжать в Польшу и работать драйвером? Как такой бессвязный вопрос мог вообще возникнуть!

Спасибо.
Тоже самое подумала, и на первую и на вторую тему, но промолчала. :)
Всегда хочется у таких умников спросить, а если вы такие умные, то почему вы тогда такие бедные?
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2789 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

аннару писал(а): 21 май 2026 15:36
ЖЫрныйА писал(а): 21 май 2026 14:04
можно целиком?
Такой мажорный мэн знакомится с очаровательной блондинкой, ведет её в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит: "Давай не будем торопиться, дорогая, а поедем прокатимся в зимний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом....
Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе,открывает багажник... и достаёт двустволку. Наводит на нее и говорит:
-Раздевайся
- Зачем????
- Раздевайся быстро я сказал
Ну девушка недолго думая начинает раздеваться. Мороз -15. Парень говорит:
-Лепи снеговика !
-Какого ещё снеговика ? Вообще охренел что ли?
Он досылает два патрона. Она начинает лепить снеговика . Минут через 40 снеговик готов. Красивый - с носиком, пуговками....
Он говорит: Ну, а теперь одевайся. Накидывает на
неё шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, шампанское.... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, естественно: "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает: "Да понимаешь, я в постели
не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ"
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я подписана на одну польку. Ей 45. Она 30 лет борется с саркомой костей ноги. Изначально была травма в 15 лет. Врач хреново полечил, поэтому началась саркома. За 30 лет ей сделали около 40 операций. Была целая система ошибок в течение всех этих операций. Там уже своих костей не осталось, титан стоял. В итоге она приняла решение отрезать ногу. Ей отрезали по самое бедро. Семья выставила на определённом сайте сбор. Я тоже какую-то мелочь ей кинула, так сайт взять с меня большой процент.
В первые дни знакомые и подписчики накидали ей донатов, и всё встало. А ей нужны огромные деньги на этот протез. Вот вам Польша. Даже для своих граждан сглотнуть и утереться.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Там нужно 100 евро на протез. Видимо, хотят какой-то высоко функциональный протей + операция под него + реаба. За полгода собрали только 10 тысяч евро. Семья бизнесом занимается и не может позволить себе купить протез за свои деньги, потому что нет денег у польских мелких бизнесменов. Всё сжирают налоги, пенсионный и медицинский фонды. Медицинская страховка обязательна, но в госбольницах скорее до гроба долечат, чем до выздоровления. Зато у них мордочки - свежие, отдохнувшие. Иногда они даже могут болт самостоятельно вкрутить, правда, криво.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9387 раз

Сообщение Rusalochka »

ЖЫрныйА писал(а): 21 май 2026 22:00
аннару писал(а): 21 май 2026 15:36
ЖЫрныйА писал(а): 21 май 2026 14:04 Сразу вспоминается история про снеговичка))) "меня ты забудешь, а вот снеговичка будешь помнить ещё долго"))))))
можно целиком?
Такой мажорный мэн знакомится с очаровательной блондинкой, ведет её в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит: "Давай не будем торопиться, дорогая, а поедем прокатимся в зимний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом....
Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе,открывает багажник... и достаёт двустволку. Наводит на нее и говорит:
-Раздевайся
- Зачем????
- Раздевайся быстро я сказал
Ну девушка недолго думая начинает раздеваться. Мороз -15. Парень говорит:
-Лепи снеговика !
-Какого ещё снеговика ? Вообще охренел что ли?
Он досылает два патрона. Она начинает лепить снеговика . Минут через 40 снеговик готов. Красивый - с носиком, пуговками....
Он говорит: Ну, а теперь одевайся. Накидывает на
неё шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, шампанское.... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, естественно: "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает: "Да понимаешь, я в постели
не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ"
Screenshot_20260521_205507_Samsung Internet.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Цивильная еврейка встречает верующего еврея. Вот примерно так они делают "комплименты".) Но она - молодец. Три ляма, как с куста. Интересно, а у него откуда?

- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Мне дед хассид примерно так же комплиментил, но при этом снять с шеи было невозможно.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Этот мужик всё никак не продрищется. Что он пытается выпиарить для себя? Позорище такое.

- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика