Девочки,дайте совет?

Девчёнки,мне исполнилось 35 лет!Куда поехать?

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5420 раз

Re: Девочки,дайте совет?

Сообщение kievgirl »

[quote=anna123 post_id=557995 time=1779406582 user_id=19926]
Думаешь, в России лучше? Тяжело больным детям, с редкими заболеваниями, на лечение которых нужно овердокуя миллионов рублей, деньги на лечения собирают по СМС. Мол, такому-то мальчику с таким-то заболеванием нужно 52 миллиона рублей на лечение. У его родителей нет возможности собрать такую сумму. Пришлите смс на такой-то номер с указанием суммы. Это все по телевизору идет каждую неделю.
[/quote]

Детям не помогала и не буду. Раньше помогала приютам для животных. Животных жаль. Сейчас максимум еду бомж котам куплю и нищим подам. Недавно дала бомжихе деньги в маке, чтобы она поела, так она эти деньги минут 15 расматривала - человек не верит, что могут дать просто так. Старых жалко. Старым даю без проблем. Покалеченным солдатам, которые не по своей воле попали в мясорубку, могу подкинуть.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

kievgirl писал(а): 21 май 2026 23:28 Цивильная еврейка встречает верующего еврея. Вот примерно так они делают "комплименты".) Но она - молодец. Три ляма, как с куста. Интересно, а у него откуда?

Что именно этому пингвину не понравилось? Он давно в зеркало смотрел? Защитная реакция у него. Знает, что некрасив, так сразу в атаку пошёл. Интересно, сколько денег получила девушка из отправленных трёх миллионов?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я не знаю, где искать мужика в хорошем смысле этого слова? В Турции, наверное. Может, в Саудии. В Европе - дегенеративные. В штатах - либо жирные, либо пластиковые. Еврея посадить на шею и кормить - это не ко мне. Молодого любимку подобрать и содержать - ну нахер, я самая такая, кто бы меня взвалил на плечи и понёс. Сегодня снова письмо счастья пришло. От итальянца. Прислал свои мышцы. Качок. Ненавижу таких. Гора из химозы с низким бюджетом. И шлёт мне своё гипертрофированное мясо. Эти качки, химией раздутые, если побегут без разминки за автобусом, то сразу разрыв мышц будет. Бесполезные. И думаю, что это красиво.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Всё же я сотрудничаю с евреями и общаюсь с ними хорошо, но я их не воспринимаю, как людей с положительными качествами личности.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3170 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

За это так называемое хорошо при общении с евреями.......... ну это мы уже все имели видеть здесь эти примеры.
А сотрудничество имеет предполагать взаимовыгодную пользу для друг друга, у вас это не имеет получаться с евреями.............. на данном этапе!
Вы деньги ваши вернули! Или ещё имеете сотрудничать в одни ворота.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3170 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 22 май 2026 07:03
kievgirl писал(а): 21 май 2026 23:28 Цивильная еврейка встречает верующего еврея. Вот примерно так они делают "комплименты".) Но она - молодец. Три ляма, как с куста. Интересно, а у него откуда?

Что именно этому пингвину не понравилось? Он давно в зеркало смотрел? Защитная реакция у него. Знает, что некрасив, так сразу в атаку пошёл. Интересно, сколько денег получила девушка из отправленных трёх миллионов?

А где там имели сказать, что она есть еврейка! Скорее всего парень не есть еврей!
Где? Когда? Евреи имели отдавать 3ММ долларов ни за что и сразу!
Как говорят, борода у козла, его раввином не имеет делать.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

В Польше да и в ЕС в целом ещё со времён в@йн много еврейских общин. С польскими паспортами, разумеется. Боюсь, даже думать, что вступлю с таким в отношения. Многих сейчас не распознать. Разве только когда на этапе отношений они нагло начинают интересоваться твоими накоплениями. Общаться с ними ок, можно с ними работать - нанимать их в качестве исполнителей высококвалифицированного труда, но вступать в отношения - нет: высосут деньги и уйдут в закат.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Были, были интересные клиенты из Израиля. Были высокобюджетные посты до в@йны. Но все цивильные. Были крайне редко хассиды. Эти всегда с гримасами. У них ценность женщины - низкая.
- Финансовая.
anna123
10
Благодарил (а): 2012 раз

Сообщение anna123 »

kievgirl писал(а): 22 май 2026 04:58
anna123 писал(а): 22 май 2026 04:26
kievgirl писал(а): 21 май 2026 06:47 Поляки рвут свои пуканы, потому что украинцы приехали работать в Польшу. А то, что 10 миллионов поляков разбросаны по миру, потому что выехали работать из Польши, - так это ничего, это можно. Польша стала африканцев принимать. Не из штатов, а из Африки. Когда в Польше соберётся внушительная община африканцев, то ленивые белокожие кругломордые поляки будут жариться на вертелях. Французы - нижние жопники-анальщики. Немцы - стукачи, пополамщики и скаммеры.

А итальянцы кто ? :?
Злые ебаки.

Они заебучие, но совсем незлые.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Thailandhills »

kievgirl писал(а): 22 май 2026 05:11
Thailandhills писал(а): 22 май 2026 03:00 Кастинг наверное объявляет,иначе я не понимаю что он там выпиарить хочет Параметры назвал Внешность Одри Хепберн,до30,без засвета,пробивать будет.
Пошёл он в задницу. Я смотрю в инсте свах, которые проталкивают успешных европейцев +/-50. И богатые, и красивые, и в хорошей форме. Тоже список требований к кандидаткам в космос улетает. Ориентация на понаехавших. Видимо, своим бабам это "добро" не нужно.
Своим нужны,англики немцы американцы своих хотят из своего класса.Свои дороже попросят ,чем славянки.Контракт ,возможность распила.
У меня сейчас чувак один, всю эту схему выложил, спросила зачем ему толпа русских девушек ,которых гуляет? Эскортницы у него отдельно ,брачка отдельно.Тратит и там и там сопоставимо,ну меньше немного на невест.Невесты это отели им отдельный номер и билеты и подарки ювелирка средне бредовая и сумки, без кеша в руки.эскортницам только кеш. Свои его нации это отдельная боль,очень дорого.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Thailandhills »

kievgirl писал(а): 22 май 2026 05:11
Thailandhills писал(а): 22 май 2026 03:00 Кастинг наверное объявляет,иначе я не понимаю что он там выпиарить хочет Параметры назвал Внешность Одри Хепберн,до30,без засвета,пробивать будет.
Пошёл он в задницу. Я смотрю в инсте свах, которые проталкивают успешных европейцев +/-50. И богатые, и красивые, и в хорошей форме. Тоже список требований к кандидаткам в космос улетает. Ориентация на понаехавших. Видимо, своим бабам это "добро" не нужно.
Своим нужны,англики немцы американцы своих хотят из своего класса.Свои дороже попросят ,чем славянки.Контракт ,возможность распила.
У меня сейчас чувак один, всю эту схему выложил, спросила зачем ему толпа русских девушек ,которых гуляет? Эскортницы у него отдельно ,брачка отдельно.Тратит и там и там сопоставимо,ну меньше немного на невест.Невесты это отели им отдельный номер и билеты и подарки ювелирка средне бредовая и сумки, без кеша в руки.эскортницам только кеш. Свои его нации это отдельная боль,очень дорого.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Именно о заебучести я и написала. Заёбывают так, что 12 часов нужно спать после одной такой встречи.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Понятно же, что рофл.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3327 раз

Сообщение Mashenka007 »

Человек это и есть его социальное окружение. Если все вокруг тупые, жадные, ничего не умеющие делать неудачники. То тут вопрос только к себе. Значит и ты плюс минус такой же.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3327 раз

Сообщение Mashenka007 »

Социальное окружение формирует полностью восприятие реальности и твою идентичность. Ты и есть твоя социальная среда.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9390 раз

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 22 май 2026 17:25
kievgirl писал(а): 22 май 2026 04:58
anna123 писал(а): 22 май 2026 04:26

А итальянцы кто ? :?
Злые ебаки.

Они заебучие, но совсем незлые.
Так после итальянцев наши будут,вообще,как пшик,только закидывай десятки,энергозатрат %10))).
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика