Чучундра писал(а): ↑25 май 2026 04:48
Форум вообще не показатель, тут «верх рынка» собрался. Реальная жизнь вообще другая. Хз как объяснить. Грустно мне и девку жалко:(
А знаешь почему? Потому что читать умеют, и вчитываться, информацию находить, анализировать. Только на моей памяти две бабы в проблемах. Одна даже знала про форум, второй я показала, носом ткнула. Говорю, почитай, съезди подъебнись заграницу, еще до ковида. И кто из них что сделал? Ничего. Вот ровно как тогда были в своем положении, так как-то и плывут до сих пор. Это ж надо было читать, а «там так много всего», изучать, новые нейронные связи создавать, страшно и тд. Даже с учетом, что я рядом на связи, помогу подскажу, если что, так и изредка великовозрастные барышни на темку и ездят раз в месяц. Даже с СЗ, самое простое и ноль вложений, и то не начали даже.
Тут поэтому и подзависли девочки по верху рынка, потому что и слова в предложения могут складывать, и читать, и еще даже иногда врубаться в написанное, и делают дело. А если делать, то развитие неизбежно с опытом.