39 лет.видно возраст.развороты

разговоры обо всем на свете
anna123
10
Благодарил (а): 2016 раз

Re: 39 лет.видно возраст.развороты

Сообщение anna123 »

kievgirl писал(а): 25 май 2026 05:22 Оплатить чужие похороны - это очень благородный поступок. Умереть от веществ - это её выбор. Можно зарабатывать много и без веществ.

Можно вообще работать без веществ. Я не знаю, может, в России без них не обойтись, а в Европе и Азии можно спокойно.
Подруга уже сто лет работает в России, и без веществ и сигарет. Алкоголь есть, но она всегда, ещё до всего этого, любила выпить. Но она на спорте и правильном питании.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4979 раз

Сообщение Чучундра »

anna123 писал(а): 25 май 2026 05:44
Чучундра писал(а): 25 май 2026 04:48 Сегодня похороны у девчонки, в 14:00. Грустно так. Была очень приятная, веселая. Вещества:(
Мама знала у нее про работу, ребенок остался маленький.
Хз, на форуме все другие. Вы ездите везде, работаете за высокий чек, покупаете квартиры. А реальные эскорт кого я знаю(не с форума), просто себе волосы по 10 раз наращивают и семью тянут, и все. Я эту девушку знала шапочно, но похороны я оплатила (больше некому было особо). Девочки привезли маму ее, оплатили билеты, это тоже много, у них тоже семьи и обязательства.
Форум вообще не показатель, тут «верх рынка» собрался. Реальная жизнь вообще другая. Хз как объяснить. Грустно мне и девку жалко:(

Та девушка работала в России?
Да, в нашем городе, а жила в другом. И так получилось, что из близких у нее в нашем городе 1 подруга и я(мы не общались особо, но были знакомы через подругу).
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8587 раз

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 25 май 2026 04:48 Форум вообще не показатель, тут «верх рынка» собрался. Реальная жизнь вообще другая. Хз как объяснить. Грустно мне и девку жалко:(
А знаешь почему? Потому что читать умеют, и вчитываться, информацию находить, анализировать. Только на моей памяти две бабы в проблемах. Одна даже знала про форум, второй я показала, носом ткнула. Говорю, почитай, съезди подъебнись заграницу, еще до ковида. И кто из них что сделал? Ничего. Вот ровно как тогда были в своем положении, так как-то и плывут до сих пор. Это ж надо было читать, а «там так много всего», изучать, новые нейронные связи создавать, страшно и тд. Даже с учетом, что я рядом на связи, помогу подскажу, если что, так и изредка великовозрастные барышни на темку и ездят раз в месяц. Даже с СЗ, самое простое и ноль вложений, и то не начали даже.

Тут поэтому и подзависли девочки по верху рынка, потому что и слова в предложения могут складывать, и читать, и еще даже иногда врубаться в написанное, и делают дело. А если делать, то развитие неизбежно с опытом.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Тут до фига этих историй, кто как начинал, какие шишки набивали, туры в минуса, работа по дешману вначале, кто как искал свои фишки, кто стал уверенной в себе мадам, у кого какие свои стратегии. Тут каждую возьми, кто пишет, будет история развития личности и роста в работе, в качестве и в цене.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4979 раз

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 25 май 2026 10:16
Чучундра писал(а): 25 май 2026 04:48 Форум вообще не показатель, тут «верх рынка» собрался. Реальная жизнь вообще другая. Хз как объяснить. Грустно мне и девку жалко:(
А знаешь почему? Потому что читать умеют, и вчитываться, информацию находить, анализировать. Только на моей памяти две бабы в проблемах. Одна даже знала про форум, второй я показала, носом ткнула. Говорю, почитай, съезди подъебнись заграницу, еще до ковида. И кто из них что сделал? Ничего. Вот ровно как тогда были в своем положении, так как-то и плывут до сих пор. Это ж надо было читать, а «там так много всего», изучать, новые нейронные связи создавать, страшно и тд. Даже с учетом, что я рядом на связи, помогу подскажу, если что, так и изредка великовозрастные барышни на темку и ездят раз в месяц. Даже с СЗ, самое простое и ноль вложений, и то не начали даже.

Тут поэтому и подзависли девочки по верху рынка, потому что и слова в предложения могут складывать, и читать, и еще даже иногда врубаться в написанное, и делают дело. А если делать, то развитие неизбежно с опытом.
Согласна на 100%. Сюда часто залетали девочки «Как начать», и остро реагировали на все комментарии. Но по итогу тут много расписано как начать.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 25 май 2026 10:46 Согласна на 100%. Сюда часто залетали девочки «Как начать», и остро реагировали на все комментарии. Но по итогу тут много расписано как начать.
Так и все бесятся про «как начать», потому что открываешь, сцуко, и читаешь. Сама. Но очередной королеве надо все лично разжевать, а, как показывает практика, даже, если разжевать, королева еще сто раз подуууумает. Труд вникуда.

Мои девки те, уже бы по 2-3 хаты бы имели, а не сводили бы кое-как концы с концами почти 10 лет последних. И в теме же, и не прочь поепаться за деньги, но чтобы кто-то пришел и все за них сделал. Например, я))) когда подкидывала им своих уже ненужных или надоевших мужиков. Сами вообще ничего делать не хотят.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

По теме автора мы тоже ничего не узнаем)
Я думаю, что там не возраст видно, а фейк и подача вживую сильно расходятся по энергетике и вайбу.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

У меня есть такая подруга, она даже по своим работала. Только на фото она была вся такая фаффафа, девушка-праздник, тонкая и звонкая, а вживую с грустным лицом, очень спокойная, и более коренастая, что ли. Или это так осанка играла злую шутку. Короче, образ на фото вообще никак не бился с реальной жизнью, уходы были постоянно, очень мало работы, хотя работала с лицом и видно, что она. Просто шли на праздник, а получили безнадегу и уныние. Она потом сделала серьезные фотки и кое-как постепенно выровнялось по работе.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Или как девчонки в 40 лет ставят на фейк 25ти-летних. Или тоже знаю случай, когда поставили лухари фотки, а встречают в бабкиной квартире с бабкиным запахом)) когда просто несоответствие ожидание и реальность.
Я так один не очень отзыв и схлопотала в Париже. Потому что я вся такая фафафа, а приехала в праздники и нашла только подубитую студию в 6м районе для работы. И мужик и написал, что баба-то огонь, но вот антураж был так себе, я, мол, ожидал большего. В целом, правильно ожидал, у меня всегда красивые квартиры, но вот попал вот так неудачно в ту замученную студию.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика