А вы позорились при клиентах?
Брезгливым не читать
-
maria2007
А вы позорились при клиентах?
Клиент - богатый мужик, не страшный, никаких вроде проблем. Но вот надо было ему, чтобы я пила вместе с ним. Он - 90 кг, а я - 52. Итог - заблевала постель и весь пол от кровати до унитаза. Он после этого пару раз писал, отвечать стыдно. Что делать и было ли у вас похожее?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Re: А вы позорились при клиентах?
Да ладно смеяться,а чё такого,перебухали,ну,понятно.maria2007 писал(а): ↑25 май 2026 09:46 Клиент - богатый мужик, не страшный, никаких вроде проблем. Но вот надо было ему, чтобы я пила вместе с ним. Он - 90 кг, а я - 52. Итог - заблевала постель и весь пол от кровати до унитаза. Он после этого пару раз писал, отвечать стыдно. Что делать и было ли у вас похожее?
Я однажды на живот мужику срыгнула.Знаете,есть такие дебилоиды,которые хватают голову и пытаются пихнуть в самую глотку?Дремучие дебилы,которые ничего слаще морковки не видели и даже не в курсе,что для глубокого минета есть куча поз,как его сделать,но только не та,где он лежит морской звездой,и в конвульсиях пытается дёргать голову.
Чёт,короче,я пару раз ему сказала,что не надо так,предлагала встать,нет.И мне надоело,он опять начал дёргаться и я сблеванула ему чётко на пузо.Немного,больше слизь.Пошёл нахуй,знаете,ничего страшного,сам к этому стремился.Надеюсь,что он отучился после этого.Хотя неизвестно,кстати,писал ещё,я не ответила.
Не считаю,что тут есть,чему мне стыдиться.Пусть ему будет стрёмно вспоминать,какое он убогое позорище дёрганое,ещё и облёваное заодно
-
maria2007
Спасибо. А что делать с его сообщениями? Они типа еще хочет встретиться.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
У меня на стрессе с желудком проблемы начались. Недавно блеванула на член любимого мужика. Желчью тоже и водой. Убежала доблевывать в ванную. Ну поржали потом, когда мне полегчало, че уж там. Было стыдно примерно в моменте и следующий день)) все мы живые люди, всякое случается
А, еще разок от йони массажа слегка обкакалась на кушетке, так он меня выдрачивал)))
Про смешную историю, когда у меня все зубы были залеплены едой, а я не знала (перекусила по дороге и быстро взяла клиента, не глянула в зеркало), не знаю, если помните)) постоянник, так и продолжил ходить спокойно)
А, еще разок от йони массажа слегка обкакалась на кушетке, так он меня выдрачивал)))
Про смешную историю, когда у меня все зубы были залеплены едой, а я не знала (перекусила по дороге и быстро взяла клиента, не глянула в зеркало), не знаю, если помните)) постоянник, так и продолжил ходить спокойно)
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Дед один пригласил. 60+. Тело, как у фитнес-модели. Целый час ужасно драл своим огромным членом. Как-то свести это дралово к нормальным движениям было очень сложно. В итоге я испортила воздух. Первый и единственный раз за всю историю секса. Он скривил своё немецкое рыло от запаха. А я так и сказала: извини, но ты слишком сильно меня тряс. Старый дурак, в общем. Второй раз бы ни за какие деньги не пошла.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Было один раз, что при глубокой глотке рвота оказалась во рту, но я её быстро назад проглотила.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Крыса меня бросил, когда я сказала, что трахаюсь с ним в месячные с тампоном. Вот после этой точки он ушёл на мороз и нашёл себе девушку.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
И все разы мне не было стыдно. Безразлично. Это всё из серии Так ты тоже какаешь????!!!!!
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут