Ага, а ты в свободное от экстремальных увлечений время статистикой занимаешься.ЖЫрныйА писал(а): ↑30 май 2026 03:22
Ну вот олигаторша таки вышла за своего клиента-олигатора. И годиков ей на тот момент было примерно 45. Выглядела неплохо, но хватало проблем со здоровьем + голая жопа, те фактически нулевые активы.
Говорит, "ему со мной комфортно".
Дите на старости лет общее заделали, весьма непростым путём.
Хотя, возможно, это лишь исключение, подтверждающее правило.
Есть ли вероятность найти мужа который будет мириться с профессией?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Есть ли вероятность найти мужа который будет мириться с профессией?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Видимо, олигарх был владельцем сети закусочных максимум, поэтому женился на олигаторше.
Кому интересно про испитого провинциального поцентре, который зачем-то, видимо, от отчаяния, подбирает такую же отчаявшуюся прости?)))
Кому интересно про испитого провинциального поцентре, который зачем-то, видимо, от отчаяния, подбирает такую же отчаявшуюся прости?)))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Olalala Верифицирован
- 10
С ума сошла, девка, в кои-то веки и красив и богат и уровень и химияи и не эскорт!kievgirl писал(а): ↑29 май 2026 21:23 Сходила к одному на встречу. Не эскорт. Я ещё в его соцсетях видела, что это взрослый, красивый мужчина уровня международных журналов. А в жизни он ещё красивее. И у нас прям химия с первой секунды. Но хули я буду лезть на женатого, известного, богатого, невероятно красивого и харизматичного мужчину? С чем я на него полезу? Смешно же. У меня и близко нет и не предвидится такого уровня активов и талантов, как у него. Кроме всего, в списке совета директоров его жена на первом месте. Здесь даже без комментариев. Если он гуляет от своей жены, то во время деловых поездок в другие страны. Молодые богатые мажорки таких мужчин забрасывают мокрыми трусами. Я даже вообще никаких сигналов не стала подавать, ибо это убого и невероятно тупо. Поэтому мы обсудили деловой вопрос и разошлись каждый по своим делам.
Я тут полу-бомжа приволокла, причем стареющего домой с пляжа. В сьемную, конечно. Вот кто мне попадается в путешествии, да и по-жизни. А у нее роскошная химия ! А придумывает себе оговорки.
Блин, иду домой, темно уже, слышу громкие, странные звуки с пляжа. Ну, думаю, опять првезло: обезьяна так орет, а я уже и других диких животных так же углядывала. Подошла посмотреть под пальму.
А ко мне выходит мужик с огромной раковиной. раковина см 40 и покрыта лаком, обработана как музыкальный инструмент. Бразильский Посейдон на минималках, кароче.
Ну, делать нечего, не драпать же мне с сумками от него. Поговорили, оказалось, жил в фр и имел фр жену в седые 90-е года. 52 годика, ничем не занимается, но время от времени где-то калымит. Звал раздуть косячек, сказал, что купил участок, прямо у пляжа 10 лет назад и построил дом. Может да, а может и нет, врет все. Участок показал, там все заросло, сказал, что он специально засадил, а еще при нем был велостпед и большой, плотно-набитый рюкзак. Поперся меня провожать, под предлогом помочь нести баллон с водой и просочился пить чай. Ни химии с ним, ни денег у него, ни даже уровня образования, позволяющего поддержать беседу поинтереснее.
А у тя, Киев, прям бриллиант и ты даже не шелохнулась. Он бы тебя может в золоте и луи искупал как любовницу.
Давай бомжару бразильского тебе вышлю наложенным платежом.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Большое спасибо, мне очень приятно слышатьkievgirl писал(а): ↑29 май 2026 19:52Твой муж понимал, кого брал. Он видел, что ты - перспективный врач, который будет заниматься бизнесом, отношениями, семьёй. Облезлую больную кошку с непонятным исходом он бы не взял. Он всё прекрасно просчитал. И ты просчитала. Твоя история - редкий случай из красной книги.Чучундра писал(а): ↑29 май 2026 17:29Тема апдейтнулась, добавлю отзыв на ребенка-азиата. Моей 5 лет, бегло читает на русском и Английском, занимается айкидо(вот первый пояс получила), и все это при полном похуизме с моей стороны. То есть ей занимается няня и воспитатели садика, но мы с мужем ее только любим, не учим. Любимые темы - про медицину, там я ей рассказываю что такое микробы, почему еда вкусная, а какашки воняют и как работают легкие.
Короче, все азиаты - ботаны, это у них само.
Ну как бы мой муж - местный аппер мидл класс, а ты нос воротишь от богатых
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Да обычная психологическая защита обесценивание.
Спросите у ИИ. Тут даже психологом не нужно быть) причем она проявляется постоянно, как привычка, по отношению ко всем ситуациям. Лучше с ней поработать, жить мешает - это факт.
Ладно, упрощу задачу.
Спросите у ИИ. Тут даже психологом не нужно быть) причем она проявляется постоянно, как привычка, по отношению ко всем ситуациям. Лучше с ней поработать, жить мешает - это факт.
Ладно, упрощу задачу.
Обесценивание как психологическая защита
Обесценивание — это неосознанный психический механизм, с помощью которого человек снижает значимость чего-то (событий, чувств, достижений — своих или чужих), чтобы снизить эмоциональное напряжение и защититься от неприятных переживаний (тревоги, стыда, вины, страха, разочарования).
Как работает механизм
Человек умаляет положительные качества, преувеличивает отрицательные или приписывает несуществующие недостатки. Это помогает:
Снизить боль от недоступности желаемого. Например, не получив желаемую работу, человек говорит: «Да там и зарплата маленькая, и коллектив плохой».
Защитить самооценку. Чужие успехи могут вызывать зависть и ощущение собственной неполноценности — тогда человек обесценивает достижения другого («Ему просто повезло»).
Избежать сложных чувств. Например, при потере чего-то ценного человек может сказать: «Это было не так уж важно».
Формы обесценивания
Обесценивание себя. Проявляется в мыслях вроде «Я этого не достоин», «Мои успехи — случайность». Часто связано с низкой самооценкой, детскими травмами, токсичным воспитанием.
Обесценивание других. Может выражаться в саркастических замечаниях, критике, игнорировании чужих достижений. Например: «Ну и чему такой человек может научить?»
Скрытое обесценивание. Происходит под видом заботы или комплимента: «Зачем тебе этот сложный проект? Лучше отдохни», «Ты сегодня выглядишь лучше, чем обычно» (подразумевается, что обычно — плохо).
Почему включается защита
Обесценивание часто формируется в детстве — например, если ребёнок сталкивался с критикой или сам был свидетелем обесценивающего поведения родителей. Во взрослом возрасте механизм срабатывает в ситуациях, когда:
нужно защититься от чувства зависти или ревности;
сложно принять чужое превосходство;
страшно столкнуться с необходимостью меняться или прикладывать усилия;
нужно оправдать бездействие или неудачу.
Последствия
Хотя обесценивание временно снижает тревогу, в долгосрочной перспективе оно может навредить:
Самооценка. Привычка обесценивать себя ведёт к неуверенности, ощущению «я недостаточно хорош».
Отношения. Обесценивание других разрушает доверие, провоцирует конфликты.
Мотивация. Если свои достижения кажутся незначительными, пропадает желание развиваться.
Восприятие реальности. Человек начинает игнорировать важные чувства и потребности, что ведёт к эмоциональному выгоранию.
Связь с другими механизмами
Обесценивание часто идёт в паре с идеализацией: сначала человек идеализирует кого-то или что-то, а затем, столкнувшись с несовершенством, резко обесценивает. Этот паттерн подробно описывал психоаналитик Шандор Ференци.
Что делать, если вы замечаете у себя обесценивание
Развивайте осознанность. Замечайте моменты, когда вы принижаете свои или чужие достижения. Записывайте такие мысли в дневник.
Анализируйте эмоции. Спросите себя: «Что я чувствую сейчас? Чего боюсь?». Часто за обесцениванием стоит страх неудачи, отвержения или ответственности.
Практикуйте благодарность. Ведите «коробочку достижений» — собирайте туда напоминания о своих успехах (грамоты, отзывы, записи о маленьких победах).
Переформулируйте мысли. Замените «Это ерунда» на «Это был важный шаг для меня», «Мне повезло» на «Я приложил усилия, и это дало результат».
Обратитесь к психологу. Если обесценивание стало привычным способом мышления, специалист поможет проработать глубинные причины.
Если обесценивают вас
Обозначьте границы. Спокойно скажите: «Для меня это важно, пожалуйста, относитесь с уважением».
Не вступайте в спор. Если собеседник продолжает обесценивать, сократите контакт.
Ищите поддержку. Общайтесь с теми, кто ценит вас и ваши усилия.
-
Thailandhills
- 1
Она его просчитала,он бы кешем вряд ли платил двадцатку евро чистыми в месяц,а хренотаот него картьешки и остальное не имеет ценности ,куда с этим потом.Даже если у него миллиарды ,если он захочет финансово абьюзить именно этими картьешками ,а не давать кэшем в руки,его ничего не остановит будет абъюзитьOlalala писал(а): ↑30 май 2026 04:40С ума сошла, девка, в кои-то веки и красив и богат и уровень и химияи и не эскорт!kievgirl писал(а): ↑29 май 2026 21:23 Сходила к одному на встречу. Не эскорт. Я ещё в его соцсетях видела, что это взрослый, красивый мужчина уровня международных журналов. А в жизни он ещё красивее. И у нас прям химия с первой секунды. Но хули я буду лезть на женатого, известного, богатого, невероятно красивого и харизматичного мужчину? С чем я на него полезу? Смешно же. У меня и близко нет и не предвидится такого уровня активов и талантов, как у него. Кроме всего, в списке совета директоров его жена на первом месте. Здесь даже без комментариев. Если он гуляет от своей жены, то во время деловых поездок в другие страны. Молодые богатые мажорки таких мужчин забрасывают мокрыми трусами. Я даже вообще никаких сигналов не стала подавать, ибо это убого и невероятно тупо. Поэтому мы обсудили деловой вопрос и разошлись каждый по своим делам.![]()
Я тут полу-бомжа приволокла, причем стареющего домой с пляжа. В сьемную, конечно. Вот кто мне попадается в путешествии, да и по-жизни. А у нее роскошная химия ! А придумывает себе оговорки.
Блин, иду домой, темно уже, слышу громкие, странные звуки с пляжа. Ну, думаю, опять првезло: обезьяна так орет, а я уже и других диких животных так же углядывала. Подошла посмотреть под пальму.
А ко мне выходит мужик с огромной раковиной. раковина см 40 и покрыта лаком, обработана как музыкальный инструмент. Бразильский Посейдон на минималках, кароче.
Ну, делать нечего, не драпать же мне с сумками от него. Поговорили, оказалось, жил в фр и имел фр жену в седые 90-е года. 52 годика, ничем не занимается, но время от времени где-то калымит. Звал раздуть косячек, сказал, что купил участок, прямо у пляжа 10 лет назад и построил дом. Может да, а может и нет, врет все. Участок показал, там все заросло, сказал, что он специально засадил, а еще при нем был велостпед и большой, плотно-набитый рюкзак. Поперся меня провожать, под предлогом помочь нести баллон с водой и просочился пить чай. Ни химии с ним, ни денег у него, ни даже уровня образования, позволяющего поддержать беседу поинтереснее.
А у тя, Киев, прям бриллиант и ты даже не шелохнулась. Он бы тебя может в золоте и луи искупал как любовницу.
Давай бомжару бразильского тебе вышлю наложенным платежом.
В картье вложится,в Биркин вложится ,вложится в мишлены,вложится в лакшери отели на выходе сумму будут близка,а кешем в руки не даст.Как вариант,я не говорю что конкретно этот чувак ,может он нормальный.
- КсенияЕсения
- 1
Ты как всегда фактишь, а правда многих бесит
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Да нет, я поспрошал знакомых людей, которые в теме, кто есть ху.... нормально там всё. Ну и сам кое-что видел.
Правда, он не собственно олигарх, а типа финансового директора при нём. И по ходу не миллиардер, а мультимиллионер. Но тоже неплохо.
ЗЫ: кстати емнип Аркадий Новиков говаривал, что каждый владелец концЭптуального ресторана мечтает быть хозяином сети фастфуда. Но нет, чел в несколько иной сфере.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Имхо, всё вы очень правильно делаете. Это мне в период моей работы в школе подробно рассказывали. Главное - чтобы родители ребёнка любили, причём не "за что-то", а чисто как факт, а всё остальное приложится.Чучундра писал(а): ↑29 май 2026 17:29Тема апдейтнулась, добавлю отзыв на ребенка-азиата. Моей 5 лет, бегло читает на русском и Английском, занимается айкидо(вот первый пояс получила), и все это при полном похуизме с моей стороны. То есть ей занимается няня и воспитатели садика, но мы с мужем ее только любим, не учим. Любимые темы - про медицину, там я ей рассказываю что такое микробы, почему еда вкусная, а какашки воняют и как работают легкие.Чучундра писал(а): ↑03 дек 2023 19:25У меня ребенок азиат, полет шикарный, всем рекомендуюDobroslava писал(а): ↑03 дек 2023 19:07 И иметь ребёнка азиата? Это слишком экстремально. Уж лучше куколд.
Короче, все азиаты - ботаны, это у них само.
Ну, а воспитанием-обучением (как и многим другим) пусть занимаются хорошие профессионалы.
А, и вот ещё что: ребёнок по жизни будет делать/вести себя так, как делают родители (и примерно пофиг, что они при этом говорят). Поэтому, если есть желание изменить что-то в ребёнке - измените это в себе (в смысле в первую очередь мотиваций, поведения итп). А если всё хорошо, так и прекрасно.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут