Не торопитесь ехать в Крым.
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- Vasaby
- Site Admin
- 12
Не торопитесь ехать в Крым.
И наверное в ЛДНР. Насчет дороги в последний я не сильно в курсе.
Кто не следит за событиями:Украина грохнула около десяти бензовозов на сухопутной дороге в Крым. И крым остался без бензина. Раньше не было возможности бить по бензовозам, а сейчас тезнические возможности позволяют.
Через Крымский мост топливо не поставляется. Не спрашивайте меня почему. Еще есть паромная переправа, но паромов мало- тоже поражены Украиной , раньше.
Сейчас в Крыму бензин продается по талонам только оперативным службам. Ну полиция там вывоз мусора автоьусы такси ….
Обещают решить вопрос за месяц. Не спрашивайте меня как, может мир заключат, хз.
К чему это я? Бензин это кровь экономики. Нет бензина- нет подвоза продуктов. Да может и продуктовозы не будут пускать в Крым, кто знает… нет топлива- нет электричества не работают холодильники и кондиционеры и тому подобные полезные гаджеты.
Также трасса вдоль Азовского моря снабжала российские войска на юге Украины и наверное так же продуктами ЛДНР. Может они могут другим путем поставлять.
Если же у войск не будет топлива и снарядов, то не исключено вторжение на полуостров. И как ты, россиянка, будешь себя чувствовать в гуще заварухи?
В общем мой совет пока туда не ехать, переждать.
Кто не следит за событиями:Украина грохнула около десяти бензовозов на сухопутной дороге в Крым. И крым остался без бензина. Раньше не было возможности бить по бензовозам, а сейчас тезнические возможности позволяют.
Через Крымский мост топливо не поставляется. Не спрашивайте меня почему. Еще есть паромная переправа, но паромов мало- тоже поражены Украиной , раньше.
Сейчас в Крыму бензин продается по талонам только оперативным службам. Ну полиция там вывоз мусора автоьусы такси ….
Обещают решить вопрос за месяц. Не спрашивайте меня как, может мир заключат, хз.
К чему это я? Бензин это кровь экономики. Нет бензина- нет подвоза продуктов. Да может и продуктовозы не будут пускать в Крым, кто знает… нет топлива- нет электричества не работают холодильники и кондиционеры и тому подобные полезные гаджеты.
Также трасса вдоль Азовского моря снабжала российские войска на юге Украины и наверное так же продуктами ЛДНР. Может они могут другим путем поставлять.
Если же у войск не будет топлива и снарядов, то не исключено вторжение на полуостров. И как ты, россиянка, будешь себя чувствовать в гуще заварухи?
В общем мой совет пока туда не ехать, переждать.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Re: Не торопитесь ехать в Крым.
А что там делать?У меня несколько знакомых туда съездили сразу,когда мост открыли,чтобы наснимать и быть,как первопроходец.
По итогу:у кого сейф вынесли в номере отеля,кто отравился жрачкой/питьём,всё какое-то с завышенными ценниками,сервис не на уровне.
Все вернулись и зареклись,что больше ни разу.
Есть какие-то,прям,фанаты этой локации?Я таких не встречала в живую.
Мне самой,вообще,не по пути туда,но и тоже никогда не интересно было туда тащиться.
По итогу:у кого сейф вынесли в номере отеля,кто отравился жрачкой/питьём,всё какое-то с завышенными ценниками,сервис не на уровне.
Мне самой,вообще,не по пути туда,но и тоже никогда не интересно было туда тащиться.
- Vasaby
- Site Admin
- 12
Да вроде писали тут где то. Для работы место не хуже Казани-Рязани. Ездят же в Сочи например.Rusalochka писал(а): ↑01 июн 2026 02:11 А что там делать?У меня несколько знакомых туда съездили сразу,когда мост открыли,чтобы наснимать и быть,как первопроходец.
Но сейчас с этими заморочками конечно там нефиг делать.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Про работу так,вообще,даже Сочи полная дыра,половина клиентов-много кушающие армянеVasaby писал(а): ↑01 июн 2026 10:26Да вроде писали тут где то. Для работы место не хуже Казани-Рязани. Ездят же в Сочи например.Rusalochka писал(а): ↑01 июн 2026 02:11 А что там делать?У меня несколько знакомых туда съездили сразу,когда мост открыли,чтобы наснимать и быть,как первопроходец.
Но сейчас с этими заморочками конечно там нефиг делать.
Кого знаю,все в ужасе сбежали и больше не планируют повторять этот квест.
Да и сайт сочинский с дебильным админом,лучше не связываться даже,себе дороже выйдет.
А про Крым ни разу не слышала,чтобы он лучше Сочи по работе.То есть,кто пробовал,логика:"Уж,если Сочи не зашло,то в Крым точно нет смысла соваться."
Казань однозначно лучше
- LolaBaby
- Girl
- 7
Блин, а я хотела сгонять летом, чисто по историческим местам поездить. Ялта, Чехов, все дела
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут