Не выстроится
Понятно что мужик угарает, хайпит и сам в это не верит. Но не выстроится очередь из молодых.
Не выстроится
Да кому он нужен этот сбитый летчик, хайпится просто дед чтобы окончательно не забыли . Его время безвозвратно прошло
Раньше на него лезли потому что он был популярен. И то не на него а у надежде что он и вправду с кем то познакомит с каким то миллионером. Сейчас для 18 летней он вообще ноуенум просто смешной дед фрик , они его и не знают
На хуя? У меня нет разворотов. Повторяю. Не веришь, не верь, дело твоё. Значит, я нашла свой город и свой контингент. Покаkievgirl писал(а): ↑01 июн 2026 01:40 В идеале количество разворотов нужно свести к минимуму. Если по переписке или по разговору понятно, что есть шанс поймать разворот от этого человека, лучше не рисковать самооценкой. Я знаю шокирующих своим непригодным видом, у которых нет разворотов, потому что харизма прёт. Можно духи с феромонами прикупить в сексшопе и пить таблетки для фертильности - это уменьшит количество отказов. Феромонами заливаться по уши в случае Мани.
Почему ты опять произнесла мой ник нейм?kievgirl писал(а): ↑01 июн 2026 05:45 Обливаться копулинолом с головы до ног в случае Мани. И встречать голой. Набрасываться на них с порога. Не будут убегать. Ох, как я ненавижу инколлы. В свою хату ни за какие деньги не поведу. Нужно будет специально под это дело хату за все деньги мира снять. Я как вспомню, сколько было наводчиков, бандитов и прочей шелухи - столько стресса. И это я стояла в премиальном комплексе с охраной и камерами везде.
Женщина, я вас не знаю. Мне без разницы, что там у вас происходит в работе в принципе.Money писал(а): ↑01 июн 2026 23:26На хуя? У меня нет разворотов. Повторяю. Не веришь, не верь, дело твоё. Значит, я нашла свой город и свой контингент. Покаkievgirl писал(а): ↑01 июн 2026 01:40 В идеале количество разворотов нужно свести к минимуму. Если по переписке или по разговору понятно, что есть шанс поймать разворот от этого человека, лучше не рисковать самооценкой. Я знаю шокирующих своим непригодным видом, у которых нет разворотов, потому что харизма прёт. Можно духи с феромонами прикупить в сексшопе и пить таблетки для фертильности - это уменьшит количество отказов. Феромонами заливаться по уши в случае Мани.
Мани мой ник. Зачем его было употреблять в таком контексте 2 раза?kievgirl писал(а): ↑01 июн 2026 23:47Женщина, я вас не знаю. Мне без разницы, что там у вас происходит в работе в принципе.Money писал(а): ↑01 июн 2026 23:26На хуя? У меня нет разворотов. Повторяю. Не веришь, не верь, дело твоё. Значит, я нашла свой город и свой контингент. Покаkievgirl писал(а): ↑01 июн 2026 01:40 В идеале количество разворотов нужно свести к минимуму. Если по переписке или по разговору понятно, что есть шанс поймать разворот от этого человека, лучше не рисковать самооценкой. Я знаю шокирующих своим непригодным видом, у которых нет разворотов, потому что харизма прёт. Можно духи с феромонами прикупить в сексшопе и пить таблетки для фертильности - это уменьшит количество отказов. Феромонами заливаться по уши в случае Мани.
Извините. Уже вас забыла. Удачи вам.Money писал(а): ↑01 июн 2026 23:27Почему ты опять произнесла мой ник нейм?kievgirl писал(а): ↑01 июн 2026 05:45 Обливаться копулинолом с головы до ног в случае Мани. И встречать голой. Набрасываться на них с порога. Не будут убегать. Ох, как я ненавижу инколлы. В свою хату ни за какие деньги не поведу. Нужно будет специально под это дело хату за все деньги мира снять. Я как вспомню, сколько было наводчиков, бандитов и прочей шелухи - столько стресса. И это я стояла в премиальном комплексе с охраной и камерами везде.
Можно я не буду тратить сейчас свое время и здоровье что-то тебе доказывать? Но моё имя всуе употреблять не надо. Тем более любой подтвердит, что я здесь в отличии от других как раз таки не жалуюсь на разворотов. Зачем мне феромоны и ещё что-то? Зачем вообще ты на меня обращаешь внимание и дергаешь? Реально перегибаешь уже палку, похоже на самоутверждение уже. Даже, если ты мне не поверила-дело твое. Но насмехаться за спиной и обижать меня не надо. Я тебя лично не обижала. И по моему никого из сайта. Я даже серый участник форума, пишу редко, никому не интересна даже, чужая, и слава богу, форум-то анонимный, кроме именно тебя сейчас почему-то... Спасибо. До свидания.
Чтобы было понятно, что совет адресован вам. Ой, всё. Извините меня. Всё, вопрос закрыт.
То есть не вам, а топикстартеру Милли. Просто я перепутала два ника.
И миллионеры сейчас до неприличия жадны. Не такое уж счастье познакомиться с миллионером.
Какая-то нитакая из села побежит за Петькой за перспективу вылезти из бедности. Социальные лифты никто не отменял. Петька ещё лет 20 будет активным. Хотя сейчас соцсети. Можно менеджерам блоггеров писать и договариваться. Петька уже не так затребован, но всё ещё как-то ковыляет.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут