Есть ли вероятность найти мужа который будет мириться с профессией?

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5458 раз

Re: Есть ли вероятность найти мужа который будет мириться с профессией?

Сообщение kievgirl »

Первичный анализ - это всегда соцсети. Антураж, локации, контакты человека, что ест, где ест, выпивает ли, курит ли, мимика на лице... Соцсети - примерка на будущий контакт или его отсутствие. И уже потом личное взаимодействие.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Пума
1
Благодарил (а): 2307 раз

Сообщение Пума »

Olalala писал(а): 30 май 2026 04:40
kievgirl писал(а): 29 май 2026 21:23 Сходила к одному на встречу. Не эскорт. Я ещё в его соцсетях видела, что это взрослый, красивый мужчина уровня международных журналов. А в жизни он ещё красивее. И у нас прям химия с первой секунды. Но хули я буду лезть на женатого, известного, богатого, невероятно красивого и харизматичного мужчину? С чем я на него полезу? Смешно же. У меня и близко нет и не предвидится такого уровня активов и талантов, как у него. Кроме всего, в списке совета директоров его жена на первом месте. Здесь даже без комментариев. Если он гуляет от своей жены, то во время деловых поездок в другие страны. Молодые богатые мажорки таких мужчин забрасывают мокрыми трусами. Я даже вообще никаких сигналов не стала подавать, ибо это убого и невероятно тупо. Поэтому мы обсудили деловой вопрос и разошлись каждый по своим делам.
С ума сошла, девка, в кои-то веки и красив и богат и уровень и химияи и не эскорт! :?
Я тут полу-бомжа приволокла, причем стареющего домой с пляжа. В сьемную, конечно. Вот кто мне попадается в путешествии, да и по-жизни. А у нее роскошная химия ! А придумывает себе оговорки.
Блин, иду домой, темно уже, слышу громкие, странные звуки с пляжа. Ну, думаю, опять првезло: обезьяна так орет, а я уже и других диких животных так же углядывала. Подошла посмотреть под пальму.
А ко мне выходит мужик с огромной раковиной. раковина см 40 и покрыта лаком, обработана как музыкальный инструмент. Бразильский Посейдон на минималках, кароче.
Ну, делать нечего, не драпать же мне с сумками от него. Поговорили, оказалось, жил в фр и имел фр жену в седые 90-е года. 52 годика, ничем не занимается, но время от времени где-то калымит. Звал раздуть косячек, сказал, что купил участок, прямо у пляжа 10 лет назад и построил дом. Может да, а может и нет, врет все. Участок показал, там все заросло, сказал, что он специально засадил, а еще при нем был велостпед и большой, плотно-набитый рюкзак. Поперся меня провожать, под предлогом помочь нести баллон с водой и просочился пить чай. Ни химии с ним, ни денег у него, ни даже уровня образования, позволяющего поддержать беседу поинтереснее.
А у тя, Киев, прям бриллиант и ты даже не шелохнулась. Он бы тебя может в золоте и луи искупал как любовницу.
Давай бомжару бразильского тебе вышлю наложенным платежом.
Я считаю, пусть он Киевгёрл доставляет оргазмы без традиционного секса. Пусть Киев станет немножко госпожой и она пусть оргазмов ему не доставляет. Он прикуеет немного с этого и прогнётся. Потому что с ним ещё никто так не поступал.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Девочки, да я ничего делать не буду. Его жена раскатает меня за беспредел и правильно сделает. Одно дело - эскорт. Другое дело, пытаться влезть на Эверест без подготовки. Я на один контракт к нему бегала. Как это будет выглядеть? Привет снова. В этот раз я пришла предложить тебе себя? Побегаешь за мной?

Если бы у меня был муж и бизнес такого уровня, и к моему мужу полезла баба, я бы этой бабе все круги ада устроила с депортацией на закуску.
- Финансовая.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение Thailandhills »

Правильно никаких инициатив,дело не в жёнах, Если им надо они подвинут и жену и стену и кого и чего хочешь.Если есть заинтересованность они сами ломятся,предлагают себя ,встречи и все такое.Может он любит жену ,а может у него любовь на стороне.И конечно девушке он платит не думаю что много,просто интуитивно чувствуется что мало платит. Но точно по бесплатке за ним никто не тянется,это уж совсем безумие.
Пума
1

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 02 июн 2026 18:26 Девочки, да я ничего делать не буду. Его жена раскатает меня за беспредел и правильно сделает. Одно дело - эскорт. Другое дело, пытаться влезть на Эверест без подготовки. Я на один контракт к нему бегала. Как это будет выглядеть? Привет снова. В этот раз я пришла предложить тебе себя? Побегаешь за мной?

Если бы у меня был муж и бизнес такого уровня, и к моему мужу полезла баба, я бы этой бабе все круги ада устроила с депортацией на закуску.
Если вдруг он к тебе полезет - позволь себя удовлетворить, а его не удовлетворяй. Скучающий богач прикуеет с такого и заинтересуется. Самой к нему у лезть, конечно, не надо.

Только ты должна наслаждаться по настоящему. Пусть например руками оргазмы тебе доставляет, а то куни мало кто хорошо делает.

Получила оргазм - убегай. 😀😀
Thailandhills
1

Я не эксперт по женатым мужчинам,мои несколько подруг из неэскорта более менее в теме.. Они близко не имеют не имели никакого отношения к сфере.Смотрю на них и пытаюсь предположить чтобы делали. Вообще сказали бы любой секс до транзакции даже если он не в его сторону ,его не обслуживают это все равно секс и трата времени на мужика ,который ни как не проявился, одевание ему короны.Он может переписать реальность у себя в мозгах и подумать ой как она пытается быть оригинальной не как все ,чтоб меня зацепить. Значимость понравившейся девушки упадет
Вообще не давать ему если будет очень настойчиво ломится согласится на встречу ужин там или обед ,прийти не при делах и смотреть и слушать,согласится со второго раза,перенести или отменить встречу.Дипломатичный диалог, дипломатичный перенос встречи на выгодное время для обоих,без пихания письки ,встреча же не в эскорте.

Зачем вообще давать? Одна короткая встреча и совсем небольшой лимит времени
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Пума писал(а): 02 июн 2026 20:05
kievgirl писал(а): 02 июн 2026 18:26 Девочки, да я ничего делать не буду. Его жена раскатает меня за беспредел и правильно сделает. Одно дело - эскорт. Другое дело, пытаться влезть на Эверест без подготовки. Я на один контракт к нему бегала. Как это будет выглядеть? Привет снова. В этот раз я пришла предложить тебе себя? Побегаешь за мной?

Если вдруг он к тебе полезет - позволь себя удовлетворить, а его не удовлетворяй. Скучающий богач прикуеет с такого и заинтересуется. Самой к нему у лезть, конечно, не надо.

Только ты должна наслаждаться по настоящему. Пусть например руками оргазмы тебе доставляет, а то куни мало кто хорошо делает.

У меня его никогда не было с другим человеком. Как я его получу?) У меня только от стимуляции мозга сновидениями оргазмы. Нужно будет химией дёрнуть свой мозг, чтобы что-то было.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я не полезу на женатого, да ещё и совместный бизнес с женой. И жена главный акционер. Нужно быть либо очень глупенькой, либо слишком самоуверенной, чтобы такое бодать. Если он легко устанавливает левые любовные связи, имея жену, то он также легко эти связи рвёт. Если я смогу увести у жены и приписаться в совете директоров, то с таким же успехом и по такой же схеме его уведут у меня. Он должен быть даже не в состоянии развода, а окончательно разведён, одинок, либо вдовец. Психопатологические заигрывания с женатыми - неблагодарное дело без перспектив.
- Финансовая.
Пума
1

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 02 июн 2026 21:12
Пума писал(а): 02 июн 2026 20:05

У меня его никогда не было с другим человеком. Как я его получу?) У меня только от стимуляции мозга сновидениями оргазмы. Нужно будет химией дёрнуть свой мозг, чтобы что-то было.
Потренируйся на себе сама. Потом его руку возьми и его рукой себя стимулируй. Он быстро научится. Когда он захочет получить свой оргазм, говори: "Ты же женат" и убегай))))😀😀😀
Пума
1

Сообщение Пума »

Тогда и хаты он тебе понесет, и счета. Чтобы добиться тебя. Избалованного богача вряд ли чем удивишь. А таким странным поведение может он заинтересуется.😀😀😀 Но твой оргазм должен быть истинным.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Да ещё все эти грабли с удовлетворением. Обкончаться от физической стимуляции - это не ко мне. Даже если есть химия, нужно время для укрепления психических связей.
- Финансовая.
Thailandhills
1

При чем тут вообще его жена,сколько у нее денег итп.зачем вообще об этом думать,той бой жены он или кто он..и думать о том какие связи были до и как легко и быстро он рвет или не рвет и были ли они вообще или будут. Есть ты и твои интересы,Профит онли профит.Ключевое есть мужик ,и может ли быть с него Профит. И если с него Профита нет то и интереса к нему должно быть 0,даже если он красивее всего Голливуда.
Если у него будет мотивация,ему будет плевать той бой жены он и как взять деньги чтоб заплатить понравившейся.Если мотивации не будет, интереса не будет,даже если он свободен и вообще без жены и в тумбочке миллиард лежит ,он и пальцем не пошевелит.
Не надо наделять жен какими то качествами всемогущих.она кто дип Стейт или Трамп? Серьезно.
Не надо думать что если у него роман на стороне если и был то девка тупая и лезла сама,может все наоборот и как раз та самая мотивация.
Вообще есть смысл тратить время на размышления о нем если он ломится в дверь.
Пума
1

Сообщение Пума »

Вообще нужно изначально щедрого мужчину выбирать. А миллионеры спошь сейчас жлобьё.
Пума
1

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 02 июн 2026 21:40 Да ещё все эти грабли с удовлетворением. Обкончаться от физической стимуляции - это не ко мне. Даже если есть химия, нужно время для укрепления психических связей.
Ну это одна из техник подчинения мужчины. Чтобы он стал немного нижним и понёс тебе дары.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Редко кто имеет свободные средства для того, чтобы просто их отдавать женщине. Обычно все эти миллионеры закредитованы по уши под залог акций своих компаний, и тратят они с кредитной карты, а не с дебетовой. Мне один ужины покупал и списывал это на расход компании. Они постоянно реинвестируют и кредитуются. Дать сразу много елиноразовым платежём наличкой или елиноразовым трансфером - поискать такого, кто и захочет, и сможет это сделать.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Сейчас миллионеры даже девок иппут в кредит. За перспективу отношений и изобильной жизни. А потом выбрасывают, как драных кошек. Это жиза.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я много раз писала. Мне каждый день письма счастья приходят от молодых: денег нет, но вот моё спортивное тело. А для меня это как: я - конский сервелат, получше докторской из туалетной бумаги. Но я не ем ни то, ни другое. Я деньги люблю. Много старых стало писать с просьбами предварительного просмотра. А потому что девы такое позволяют. Если бы никто на эти собеседования не ходил, то эта гробовая пыль даже и не посмела бы что-то такое предлагать.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Да никто ко мне в дверь не ломится. Только халявщики аккуратно пробуют и сразу идут лесом.
- Финансовая.
Пума
1

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 02 июн 2026 22:15 Редко кто имеет свободные средства для того, чтобы просто их отдавать женщине. Обычно все эти миллионеры закредитованы по уши под залог акций своих компаний, и тратят они с кредитной карты, а не с дебетовой. Мне один ужины покупал и списывал это на расход компании. Они постоянно реинвестируют и кредитуются. Дать сразу много елиноразовым платежём наличкой или елиноразовым трансфером - поискать такого, кто и захочет, и сможет это сделать.
Именно так. Но девы почему-то им дают за их статус в надежде, что окупится, чем эти дядьки и пользуются, а потом вышвыривают их. Парадокс.

Молодым продавцам своего тела предлагай взять кредит на секс с женщиной. Если у них сейчас денег нет, а секса здесь и сейчас хочется.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Кажется, у Петьки был инсульт. На одну сторону лица говорит.

- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика