Есть ли вероятность найти мужа который будет мириться с профессией?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9411 раз

Re: Есть ли вероятность найти мужа который будет мириться с профессией?

Сообщение Rusalochka »

Olalala писал(а): 03 июн 2026 20:54 Блин, Руся, мужику от застенчивости пришлось продляться аж 3 раза, пока ты ржала, как конь, он сидел и мечтал быть обоссаным, но, боялся попросить.
Вообще,да😆.Я так и поняла,что он стеснялся спросить.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5462 раза

Сообщение kievgirl »

Было уже 2:30 ночи. Я ехала от поста. И написал этот. Он ме когда-то уже писал, но я слилась. Это черносписочник. Было два плохих отзыва на него в намбе. Он диалог плохо начал. Первая фраза была Still alive? А потом постоянно на меня давил: бери такси и езжай ко мне. Прям очень неприятный в общении. Я не хотела ехать. Пишу ему, что устала, и уже очень поздно. Но он зовёт и зовёт. Ну я и поехала к нему. Захожу не в очень хорошем настроении. Вижу этого гнома. По виду и мимике типичный геморр. Беру у него деньги. Раздеваюсь. Начинаем. Вдруг я отхожу и начинаю говорить, что не нужно было так мне писать. Дурацкая ситуация. Он обратно застёгивает ремень и говорит, что секса не будет. Я, сдерживая ржачь, начинаю нести пургу. Потом он выскакивает в коридор, а я ору, что люблю его и буду ждать всегда - с налётом сарказма. Очень неприятный. Прям очень. Предъявил мне за рост. Когда я его целовала, был вкус и запах алкоголя. Так я могла доработать с ним в более располагающей атмосфере, если бы он не начал весь этот концерт. У него прям ненависть проступила на морде, когда я говорила на польском с акцентом. Это всё происходило в начале четвертого утра. Значит, он где-то шлялся, где подпортил себе настроение. Возможно, в клубе был. Или на работе с кем-то посрался и не мог заснуть. Два раза с начала этого года у меня такое было. Их перемыкало, когда я с английского переходила на польский. Некрасивые, неприятные.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 03 июн 2026 20:32

Ты очень эгоцентрирована, да еще и со знаком минус, отрицателную энергию на себя направляешь.
Почему? Наоборот я всегда стараюсь расположить к себе и угодить. Бывает такое, что прихожу, и взаимная неприязнь, как у магнитов, которые отталкиваются. Это очень редко происходит, но оно есть. Я в такие моменты транслирую неприятие и могу быть зажатой. Но я не выбираю особо. Хватаю всех подряд. Всё говнище, которое ночью никто не взял, беру я. При такой стратегии у меня повышен риск на осечки. Но я и зарабатываю. Если бы я выбирала мужиков, мне хватило бы только быть безбедным кочевником без активов.
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8535 раз

Сообщение Olalala »

Я, Киев, про твои размышления почему он прекратил втречу. А как раз твое желание расположить и угодить говорит именно об этом тоже- для тебя важно собственное чсв, тврй собственный образ, который ты себе напридумывала, вот ты и страдаешь на тему: чем там я не понравилась. Хотя, тут , после твоего рассказа очевидно-что вы начали, он настроился, а это нелегко в 4 утра, а потом ты вдруг :"отшла и предьяву кинула за мессадж", согласись, сбивает с толку.
Думаю егь фраза на твой телефон значила: еще в состоянии стояния и рабочем? Типа шутка юмора у него такая.
Впрочем, я в 4 утра могу и зашибить, если ко мне лезут и никаких шуток или нежностей не прнимаю.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2794 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 03 июн 2026 04:44
ЖЫрныйА писал(а): 03 июн 2026 03:12
Blonda писал(а): 03 июн 2026 02:15 Мужики с деньгами как-то быстро лет за 15 поняли, что красивых, известных и с кем можно весело поипаться примерно очередь стоит. И за небольшую сумму все возможно, даже невозможное)

Сейчас все массово и поголовно ищут любовь и теплые отношения. Готовы платить за борщ, за уют, за личного психотерапевта, кто будет гладить их по голове, а они будут рыдать на груди у матери терезы. Просто мир так оскотинился с приходом интернета, что теперь не идеальное тело ценится, это легко можно купить, а вот такие вот «мамочки», когда комфортно и спокойно, и которая еще всем навешает за своего мужика, при необходимости.
О! Всё я правильно сделяль! Имею вот это вот всё + эскортный опыт в анамнезе (на жизни никак не сказывается, но прикольно). И относительно недорого - по сравнению с фигурирующими на форуме суммами 8-)

Красивая-известная тоже есть (Начальница), шоб была... но с ней семью хрен построишь. Хотя готовит тоже классно (когда в настроении)))

Ну, и широкий выбор коммерческих дев для одно-/несколькоразовых пойопок романтических приключений, хотя чем дальше, тем больше непонятно зачем + жаба душит (когда сравниваю со своими доходами от праведного курьерства)))
Жыыр, скоро в могилу, усе ссобой не заберешшшь. Не мелочись.
Жене и детям завещаю (точнее, уже пока что завещал) 8-) а не всяким непонятно кому :evil:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 03 июн 2026 11:32
ЖЫрныйА писал(а): 03 июн 2026 03:12
Blonda писал(а): 03 июн 2026 02:15 Мужики с деньгами как-то быстро лет за 15 поняли, что красивых, известных и с кем можно весело поипаться примерно очередь стоит. И за небольшую сумму все возможно, даже невозможное)

Сейчас все массово и поголовно ищут любовь и теплые отношения. Готовы платить за борщ, за уют, за личного психотерапевта, кто будет гладить их по голове, а они будут рыдать на груди у матери терезы. Просто мир так оскотинился с приходом интернета, что теперь не идеальное тело ценится, это легко можно купить, а вот такие вот «мамочки», когда комфортно и спокойно, и которая еще всем навешает за своего мужика, при необходимости.
О! Всё я правильно сделяль! Имею вот это вот всё + эскортный опыт в анамнезе (на жизни никак не сказывается, но прикольно). И относительно недорого - по сравнению с фигурирующими на форуме суммами 8-)

Красивая-известная тоже есть (Начальница), шоб была... но с ней семью хрен построишь. Хотя готовит тоже классно (когда в настроении)))

Ну, и широкий выбор коммерческих дев для одно-/несколькоразовых пойопок романтических приключений, хотя чем дальше, тем больше непонятно зачем + жаба душит (когда сравниваю со своими доходами от праведного курьерства)))
Мне кажется у вас такой тип характера, что вам уже только из-за того что начальница она уже нравится.
Мы тут про эту начальницу уже много раз слышали. Она у вас с языка не сходит.
Типаж прикольный. Много разных вопросов по жизни закрывает, поэтому нет нужды тратить время-силы-деньги на всяких селебрити и прочих блонд 8-) ибо "уже было".
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 03 июн 2026 12:02 Жыр нижний. Начальница фетиш.
Такое тоже есть.

Не говоря о том, что мужчину-начальника я бы тихонечко сгнобил (я так думаю). А тетечкам так можно, потому что с ними так низзя.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 03 июн 2026 22:19 тврй собственный образ, который ты себе напридумывала, вот ты и страдаешь на тему: чем там я не понравилась.
Я работаю над собой, чтобы нравиться. Зал 6 раз в неделю. Диета. Не пью. Не курю. Косметолог. Общий уход. Я себе сделала околомодельную внешность, как в молодости. Ношу хорошие вещи. Я считаю себя привлекательной женщиной. Мне нравится, что от моей привлекательности мужчины в восторге. Три года назад было не очень. Я развела кучу недоподруг и занималась непонятно чем вместо себя. На текущий момент я всё исправила спортом и зожем. Мой образ соответствует моему представлению. Я не молодая модель Виктория Сикрет, но и не нипанятнашо с завышенной самооценкой, как свойственно эскортницам. Эскортницы в принципе редко бывают красивыми, но компенсируют свою некрасивость харизмой. У меня харизма не всегда проявляется, зато я поправила внешку. Я из некрасивых перепрыгнула в статус околокрасивых. Мне это важно. Можно быть сколько угодно тёплой хохотушкой, но идут именно на тело. Да, берут и некрасивых на содержание, но всё равно бегают к красивым. Вот мне нужно, чтобы при виде тела быстро кончали - чего я и добилась. И да, я не очень хорошо воспринимаю мужчин с деформированным телом, пятнами, родниками. Как только клиент - белая бесформенная жижа, так обязательно я хлебну говнеца. Если клиент красавчик - всё проходит идеально. И развлекать мне тяжело. Поэтому я сместила фокус на внешнюю привлекательность. Я и дальше планирую улучшайзинги. С умной женщиной можно говорить о многом, с красивой - обо всём.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика