Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Ночной треп
Кто знает, что это W·_···· может означать в намбе? Часто встречаю такие записи. Это точно что-то не очень хорошее и результат цензуры. Ещё бы знать, что это значит.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 11
Эуропейцев заскок*ли попрошайки со всего мира.
Если дойдёт до миллиона подписей ,Брюсселю придётся пересмотреть иммиграционную политику ,особенно, бешенство и пособия. За неделю более 280 тысяч подписало
Если что ,вот ,сама петиция
https://www.save-europe-act.com/
Смотрю, народ живенько подписывает ,даже Англия.
https://www.save-europe-act.com/
Смотрю, народ живенько подписывает ,даже Англия.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Ой, я не верю в это. Это предвыборное, боятся, что макронщина во фр не пролелезет. И в бельгии затыкают рот недовольным фальшивыми поправками, брюссельщина. Если фрпнция выберет не того, кого надо, европа зашатается. Все эти-миллион, два миллиона петиции-ни о чем, не имеют под собой правовой основы.
Вон в Дании они уже давно, еще до ковида, тихо и без воплей всех мигрантов держат в спец лагерях иивыпускают только при наличии работы и в 22 надо быть в лагере. Т сейчас еще круче им гайки закрутили. Пособий не дают, только жратву и одежду.
Вон в Дании они уже давно, еще до ковида, тихо и без воплей всех мигрантов держат в спец лагерях иивыпускают только при наличии работы и в 22 надо быть в лагере. Т сейчас еще круче им гайки закрутили. Пособий не дают, только жратву и одежду.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 11
Скажут ,что петицию составил лично Путин и поэтому она недействительна.Olalala писал(а): ↑09 июн 2026 00:35 Ой, я не верю в это. Это предвыборное, боятся, что макронщина во фр не пролелезет. И в бельгии затыкают рот недовольным фальшивыми поправками, брюссельщина. Если фрпнция выберет не того, кого надо, европа зашатается. Все эти-миллион, два миллиона петиции-ни о чем, не имеют под собой правовой основы.
А от Франции к этой петиции имеет отношение только этот джентльмен или кто то ещё? Я ,просто ,во хранцузский политиках не шарю
Голландцев сильно подорвало после нового закона ,который вступит в силу с 12 июня. В Нидерландах нельзя будет брать у будущих беженцев девайсы ( телефоны, компьютеры ,айпады и т.п ) ,чтобы выяснять кто они и зачем приехали . Будут всем верить на слово. По телефонам рыться -это нетолерастно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Там,кстати,в Европе ещё какое-то новшество на подходе обещали относительно крипты,что-то регулирующее,про вывод,идентификацию,не помню точно что,вскользь прошла инфа.
-
Thailandhills
- 1
Кто нибудь знает про скам центры в Мьянме? Что там в реале происходит? Для информации интересно.Все что я видела это блогеров на Ютубе несколько.
-
Thailandhills
- 1
Thailandhills писал(а): ↑10 июн 2026 00:36 Кто нибудь знает про скам центры в Мьянме? Что там в реале происходит? Для информации интересно.Все что я видела это блогеров на Ютубе несколько,про рабство про траффик.Как вообще там в реале?
Спрашиваю ,у меня у знакомой она больно романтичная,жизни особо не знает,непонятный чел появился,не могу чужие истории писать,если коротко мягко стелет, красиво гуляет по полной. Подвод в том что если бы у нее раньше такие парни были дело одно, этот выбивается угодливостью от остальных.
Ей от него бабочки в животе,разадреналинил, зависимость уже после нескольких встреч.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Какие шансы, что он её умаслит поехать в Мьянму? Может, обычный вербовщик с хорошими навыками манипулятора. Я бы скинула такого уже в первую встречу. По ним же видно, что им нужно.Thailandhills писал(а): ↑10 июн 2026 00:38
Кто нибудь знает про скам центры в Мьянме? Что там в реале происходит? Для информации интересно.Все что я видела это блогеров на Ютубе несколько,про рабство про траффик.Как вообще там в реале?
Спрашиваю ,у меня у знакомой она больно романтичная,жизни особо не знает,непонятный чел появился,не могу чужие истории писать,если коротко мягко стелет, красиво гуляет по полной. Подвод в том что если бы у нее раньше такие парни были дело одно, этот выбивается угодливостью от остальных.
Ей от него бабочки в животе,разадреналинил, зависимость уже после нескольких встреч.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Thailandhills
- 1
Шансы максимальные у нее,идеальный кандидат молодость красота зожница, .Реальность не тестирует вообще.Мне уже подсказали эти Скам центры не только в мьянме но в соседних странах юва,свежепостроенные в 2025. Границы дырявые по джунглям между Лаосом вьетом Камбоджей .kievgirl писал(а): ↑10 июн 2026 01:04Какие шансы, что он её умаслит поехать в Мьянму? Может, обычный вербовщик с хорошими навыками манипулятора. Я бы скинула такого уже в первую встречу. По ним же видно, что им нужно.Thailandhills писал(а): ↑10 июн 2026 00:38
Кто нибудь знает про скам центры в Мьянме? Что там в реале происходит? Для информации интересно.Все что я видела это блогеров на Ютубе несколько,про рабство про траффик.Как вообще там в реале?
Чел не то что мутный, а мутный ААА класса.
Не бьётся нигде он.Искать ее никто не будет,никого нет ,мать под магазином стоит копейки просит на бутылку.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я смотрю новости. Рабов на органы разбирают после скам-центров. Утилизируют, чтобы не болтали, и заодно зарабатывают. Страшно.
Я бы потыкала её носом в плачевные истории таких рабов. На ютюбе и в инсте полно инфы. А это помогло бы? У неё критическое мышление в отключке из-за гормонов. Если она захочет с ним поехать, её никто не остановит.
Я бы потыкала её носом в плачевные истории таких рабов. На ютюбе и в инсте полно инфы. А это помогло бы? У неё критическое мышление в отключке из-за гормонов. Если она захочет с ним поехать, её никто не остановит.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Thailandhills
- 1
Критического нет ,и обычного среднего тоже. Не могу совсем тут писать эту историю .kievgirl писал(а): ↑10 июн 2026 01:41 Я смотрю новости. Рабов на органы разбирают после скам-центров. Утилизируют, чтобы не болтали, и заодно зарабатывают. Страшно.
Чел настолько мутный пыталась это объяснить
нигде не работает он, родителей тоже богатых нет, социализации у него нет, денег у него много ,гуляет ее хорошо типа влюбился. Если бы до этого гуляли другие парни вопросов нет,до этого никто не гулял толком нормально. Сам типа этого афериста с Тиндера весь в фейкак ,довольно хороших фейках Ролексы Прада и все такое.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 11
Если вам интересно
На ютубе полно видео и не только про Мьянму
А! В этой Мьянме население ещё и геноцидит друг друга
https://www.bbc.com/news/articles/c1wz8vyq54xo
Страна -мечта ,короче
На ютубе полно видео и не только про Мьянму
А! В этой Мьянме население ещё и геноцидит друг друга
https://www.bbc.com/news/articles/c1wz8vyq54xo
Страна -мечта ,короче
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Да, вполне может.Thailandhills писал(а): ↑10 июн 2026 01:56Критического нет ,и обычного среднего тоже. Не могу совсем тут писать эту историю .kievgirl писал(а): ↑10 июн 2026 01:41 Я смотрю новости. Рабов на органы разбирают после скам-центров. Утилизируют, чтобы не болтали, и заодно зарабатывают. Страшно.
Чел настолько мутный пыталась это объяснить
нигде не работает он, родителей тоже богатых нет, социализации у него нет, денег у него много ,гуляет ее хорошо типа влюбился. Если бы до этого гуляли другие парни вопросов нет,до этого никто не гулял толком нормально. Сам типа этого афериста с Тиндера весь в фейкак ,довольно хороших фейках Ролексы Прада и все такое.
Либо будет из нее деньги тащить потом (если девушка эскорт, либо кинет, либо может попросить чемодан на себя оформить в общей поездке).
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Самое безобидное - начнет ей заливать «я такой богатый, потому что торгую на бирже, хочешь также? Вложи сюда все свои деньги»
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут