Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5481 раз

Re: Ночной треп

Сообщение kievgirl »

Кто знает, что это W·_···· может означать в намбе? Часто встречаю такие записи. Это точно что-то не очень хорошее и результат цензуры. Ещё бы знать, что это значит.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 2885 раз

Сообщение OlgaXXX »

Эуропейцев заскок*ли попрошайки со всего мира.
Screenshot_20260608_205420_Samsung Browser.jpg
Если дойдёт до миллиона подписей ,Брюсселю придётся пересмотреть иммиграционную политику ,особенно, бешенство и пособия. За неделю более 280 тысяч подписало
Screenshot_20260608_205529_Samsung Browser.jpg
Если что ,вот ,сама петиция
https://www.save-europe-act.com/
Смотрю, народ живенько подписывает ,даже Англия.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8555 раз

Сообщение Olalala »

Ой, я не верю в это. Это предвыборное, боятся, что макронщина во фр не пролелезет. И в бельгии затыкают рот недовольным фальшивыми поправками, брюссельщина. Если фрпнция выберет не того, кого надо, европа зашатается. Все эти-миллион, два миллиона петиции-ни о чем, не имеют под собой правовой основы.
Вон в Дании они уже давно, еще до ковида, тихо и без воплей всех мигрантов держат в спец лагерях иивыпускают только при наличии работы и в 22 надо быть в лагере. Т сейчас еще круче им гайки закрутили. Пособий не дают, только жратву и одежду.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8610 раз

Сообщение Blonda »

А я подписала. Ну вы и так знаете мои претензии к Франции и Германии на эту тему.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
11

Сообщение OlgaXXX »

Olalala писал(а): 09 июн 2026 00:35 Ой, я не верю в это. Это предвыборное, боятся, что макронщина во фр не пролелезет. И в бельгии затыкают рот недовольным фальшивыми поправками, брюссельщина. Если фрпнция выберет не того, кого надо, европа зашатается. Все эти-миллион, два миллиона петиции-ни о чем, не имеют под собой правовой основы.
Вон в Дании они уже давно, еще до ковида, тихо и без воплей всех мигрантов держат в спец лагерях иивыпускают только при наличии работы и в 22 надо быть в лагере. Т сейчас еще круче им гайки закрутили. Пособий не дают, только жратву и одежду.
Скажут ,что петицию составил лично Путин и поэтому она недействительна.
А от Франции к этой петиции имеет отношение только этот джентльмен или кто то ещё?
Screenshot_20260608_224251_X.jpg
Я ,просто ,во хранцузский политиках не шарю
Голландцев сильно подорвало после нового закона ,который вступит в силу с 12 июня. В Нидерландах нельзя будет брать у будущих беженцев девайсы ( телефоны, компьютеры ,айпады и т.п ) ,чтобы выяснять кто они и зачем приехали . Будут всем верить на слово. По телефонам рыться -это нетолерастно.

20260608_213612.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9418 раз

Сообщение Rusalochka »

Там,кстати,в Европе ещё какое-то новшество на подходе обещали относительно крипты,что-то регулирующее,про вывод,идентификацию,не помню точно что,вскользь прошла инфа.
💎
Thailandhills
1
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение Thailandhills »

Кто нибудь знает про скам центры в Мьянме? Что там в реале происходит? Для информации интересно.Все что я видела это блогеров на Ютубе несколько.
Thailandhills
1

Thailandhills писал(а): 10 июн 2026 00:36 Кто нибудь знает про скам центры в Мьянме? Что там в реале происходит? Для информации интересно.Все что я видела это блогеров на Ютубе несколько,про рабство про траффик.Как вообще там в реале?
Спрашиваю ,у меня у знакомой она больно романтичная,жизни особо не знает,непонятный чел появился,не могу чужие истории писать,если коротко мягко стелет, красиво гуляет по полной. Подвод в том что если бы у нее раньше такие парни были дело одно, этот выбивается угодливостью от остальных.
Ей от него бабочки в животе,разадреналинил, зависимость уже после нескольких встреч.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Thailandhills писал(а): 10 июн 2026 00:38
Кто нибудь знает про скам центры в Мьянме? Что там в реале происходит? Для информации интересно.Все что я видела это блогеров на Ютубе несколько,про рабство про траффик.Как вообще там в реале?
Спрашиваю ,у меня у знакомой она больно романтичная,жизни особо не знает,непонятный чел появился,не могу чужие истории писать,если коротко мягко стелет, красиво гуляет по полной. Подвод в том что если бы у нее раньше такие парни были дело одно, этот выбивается угодливостью от остальных.
Ей от него бабочки в животе,разадреналинил, зависимость уже после нескольких встреч.
Какие шансы, что он её умаслит поехать в Мьянму? Может, обычный вербовщик с хорошими навыками манипулятора. Я бы скинула такого уже в первую встречу. По ним же видно, что им нужно.
- Финансовая.
Thailandhills
1

kievgirl писал(а): 10 июн 2026 01:04
Thailandhills писал(а): 10 июн 2026 00:38
Кто нибудь знает про скам центры в Мьянме? Что там в реале происходит? Для информации интересно.Все что я видела это блогеров на Ютубе несколько,про рабство про траффик.Как вообще там в реале?
Какие шансы, что он её умаслит поехать в Мьянму? Может, обычный вербовщик с хорошими навыками манипулятора. Я бы скинула такого уже в первую встречу. По ним же видно, что им нужно.
Шансы максимальные у нее,идеальный кандидат молодость красота зожница, .Реальность не тестирует вообще.Мне уже подсказали эти Скам центры не только в мьянме но в соседних странах юва,свежепостроенные в 2025. Границы дырявые по джунглям между Лаосом вьетом Камбоджей .
Чел не то что мутный, а мутный ААА класса.
Не бьётся нигде он.Искать ее никто не будет,никого нет ,мать под магазином стоит копейки просит на бутылку.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я смотрю новости. Рабов на органы разбирают после скам-центров. Утилизируют, чтобы не болтали, и заодно зарабатывают. Страшно.

Я бы потыкала её носом в плачевные истории таких рабов. На ютюбе и в инсте полно инфы. А это помогло бы? У неё критическое мышление в отключке из-за гормонов. Если она захочет с ним поехать, её никто не остановит.
- Финансовая.
Thailandhills
1

kievgirl писал(а): 10 июн 2026 01:41 Я смотрю новости. Рабов на органы разбирают после скам-центров. Утилизируют, чтобы не болтали, и заодно зарабатывают. Страшно.

Я бы потыкала её носом в плачевные истории таких рабов. На ютюбе и в инсте полно инфы. А это помогло бы? У неё критическое мышление в отключке из-за гормонов. Если она захочет с ним поехать, её никто не остановит.
Критического нет ,и обычного среднего тоже. Не могу совсем тут писать эту историю .
Чел настолько мутный пыталась это объяснить
нигде не работает он, родителей тоже богатых нет, социализации у него нет, денег у него много ,гуляет ее хорошо типа влюбился. Если бы до этого гуляли другие парни вопросов нет,до этого никто не гулял толком нормально. Сам типа этого афериста с Тиндера весь в фейкак ,довольно хороших фейках Ролексы Прада и все такое.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
11

Сообщение OlgaXXX »

Если вам интересно

На ютубе полно видео и не только про Мьянму
А! В этой Мьянме население ещё и геноцидит друг друга
https://www.bbc.com/news/articles/c1wz8vyq54xo
Страна -мечта ,короче
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4988 раз

Сообщение Чучундра »

Thailandhills писал(а): 10 июн 2026 01:56
kievgirl писал(а): 10 июн 2026 01:41 Я смотрю новости. Рабов на органы разбирают после скам-центров. Утилизируют, чтобы не болтали, и заодно зарабатывают. Страшно.

Критического нет ,и обычного среднего тоже. Не могу совсем тут писать эту историю .
Чел настолько мутный пыталась это объяснить
нигде не работает он, родителей тоже богатых нет, социализации у него нет, денег у него много ,гуляет ее хорошо типа влюбился. Если бы до этого гуляли другие парни вопросов нет,до этого никто не гулял толком нормально. Сам типа этого афериста с Тиндера весь в фейкак ,довольно хороших фейках Ролексы Прада и все такое.
Да, вполне может.
Либо будет из нее деньги тащить потом (если девушка эскорт, либо кинет, либо может попросить чемодан на себя оформить в общей поездке).
Чучундра
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Чучундра »

Самое безобидное - начнет ей заливать «я такой богатый, потому что торгую на бирже, хочешь также? Вложи сюда все свои деньги»
Thailandhills
1

Чучундра писал(а): 10 июн 2026 06:32 Самое безобидное - начнет ей заливать «я такой богатый, потому что торгую на бирже, хочешь также? Вложи сюда все свои деньги»
Нет у нее нет денег совсем ,голь перекатная ,совсем нет ,даже на аренду конуры в Задрищенске..Клянчит по мелочи и бомжует по подругам,не из темы девушка.Он ее гуляет очень хорошо, я не могу подробности писать.Хорошо это про финансы я имею ввиду,траты на нее.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Чучундра »

Thailandhills писал(а): 10 июн 2026 13:07
Чучундра писал(а): 10 июн 2026 06:32 Самое безобидное - начнет ей заливать «я такой богатый, потому что торгую на бирже, хочешь также? Вложи сюда все свои деньги»
Нет у нее нет денег совсем ,голь перекатная ,совсем нет ,даже на аренду конуры в Задрищенске..Клянчит по мелочи и бомжует по подругам,не из темы девушка.Он ее гуляет очень хорошо, я не могу подробности писать.Хорошо это про финансы я имею ввиду,траты на нее.
Тогда очень странно и опасно. Ну может реально любовная любовь, но вероятность очень низкая. Если ему нужны от нее не деньги, то скоро возьмет работой. Что-то предложит, на что-то вербует.
Thailandhills
1

Не бьётся он как влюбленный ну это со стороны взгляд. Он сорит деньгами даже по меркам жёстких голддигеров. Все голддигерши кого я знаю их 3 человека и я их уже опросила сказали зашквар мутняк.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2808 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Thailandhills писал(а): 10 июн 2026 13:37 Не бьётся он как влюбленный ну это со стороны взгляд. Он сорит деньгами даже по меркам жёстких голддигеров. Все голддигерши кого я знаю их 3 человека и я их уже опросила сказали зашквар мутняк.
Ну хз, может, он уже подсчитал суммарную стоимость органов на продажу, и сейчас просто немножко инвестирует.... в разумных пределах.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Thailandhills
1

ЖЫрныйА писал(а): 10 июн 2026 16:28
Thailandhills писал(а): 10 июн 2026 13:37 Не бьётся он как влюбленный ну это со стороны взгляд. Он сорит деньгами даже по меркам жёстких голддигеров. Все голддигерши кого я знаю их 3 человека и я их уже опросила сказали зашквар мутняк.
Ну хз, может, он уже подсчитал суммарную стоимость органов на продажу, и сейчас просто немножко инвестирует.... в разумных пределах.
Она мне просто немного денег должна я так понимаю не дождусь , жила у меня две недели на передержке, мне ее подруга списала,которой я не могла отказать .Ладно списала убытки.
Я дала в долг под обещание что найдет работу хостесс в ресторане или типа того.
Бойфренд новый только на ужин тратит зарплату в регионах,говорю попроси у него ,а она мне говорит не переживай отдам икс 3 после свадьбы. Я забила уже.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика