А кто ввязался напрямую, прям своей страной? Не вижу желающих)))) все что могут, только оружием. Ядерку точно никто Украине не даст.Vasaby писал(а): ↑15 июн 2026 15:17В феврале 2022 года тоже говорили что никто не ввяжется и на помощь не придет. А оно вон как оказалось.abrakadabra писал(а): ↑15 июн 2026 14:02От кого пойдут ответные?Vasaby писал(а): ↑15 июн 2026 13:48 Я дико извиняюсь, наверное я не владею в достаточной степени иностранными языками чтобы читать и смотреть западные СМИ, но я смотрю наши СМИ и призывы бахнуть ядеркой наблюдаю от многих наших ЛОМов.
А ядерная Спецоперация, во первых не принесет никакой выгоды в военном плане, во вторых в Москву следует ожидать ответные заряды и в третьих от России отвернутся тогда просто все. И так друзей можно по пальцам одной руки посчитать.
Не думаю чтобы Путин или какие то ответственные лица на это пошли. Верю что в итоге все завершится переговорами и миром.
Вон даже Америка с Ираном помирились, есть с кого пример брать.
Ни от кого не пойдут.
Ну кто в своем уме будет в это ввязываться, да еще и за кого, не за себя даже.
Выгодно не выгодно тут как посмотреть, смотря с чем сравнивать, смотря куда удар, смотря какой, может вообще отделаются и более облегченными вариантами![]()
Когда отключат телегу
Что будем делать?
-
abrakadabra
- 6
Re: Когда отключат телегу
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
Vasaby писал(а): ↑15 июн 2026 13:48 Я дико извиняюсь, наверное я не владею в достаточной степени иностранными языками чтобы читать и смотреть западные СМИ, но я смотрю наши СМИ и призывы бахнуть ядеркой наблюдаю от многих наших ЛОМов.
А ядерная Спецоперация, во первых не принесет никакой выгоды в военном плане, во вторых в Москву следует ожидать ответные заряды и в третьих от России отвернутся тогда просто все. И так друзей можно по пальцам одной руки посчитать.
Не думаю чтобы Путин или какие то ответственные лица на это пошли. Верю что в итоге все завершится переговорами и миром.
Извини Vasaby, но штаты от персов имели получить такое унижение в мире из за нашей глупости и самоуверенности, что мир для нас Ираном, это есть возможность хоть что то иметь сохранить........... пока это есть возможно.
А так у нас тоже имелись умные члены в конгрессе, которые имели предлагать использовать ядерное оружие и наш президент тоже имел намекать на это тоже. Так что тоже самое как и ................
Спасибо.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Я большую часть инфы анализирую с немецких/итальянских/англоговорящих ресурсов.Vasaby писал(а): ↑15 июн 2026 13:48 Я дико извиняюсь, наверное я не владею в достаточной степени иностранными языками чтобы читать и смотреть западные СМИ, но я смотрю наши СМИ и призывы бахнуть ядеркой наблюдаю от многих наших ЛОМов.
Немецкие самые познавательные и информативные,если что.Там всё прямо говорят.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Конфликт Израиля и Ирана (Америки и Китая) привел к тому, что Россия сейчас зарабатывает хорошие деньги на экспорте нефти. Эти деньги пойдут на развитие военно-промышленного комплекса. Да, на Украину облизываются инвесторы. Но Европа и Британия хотят продолжения банкета. Украина будет выносить производство в Европу. Никто не собирается ничего останавливать. Наоборот. В конце лета всё пойдёт на приграничные с РФ европейские территории.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут