Эскорт vs содержанство

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8566 раз

Re: Эскорт vs содержанство

Сообщение Olalala »

Тоже взываю к коллективному эскортскому разуму, нужен взгляд на ситуацию, вернее на поведение:

Заметила уже несколько месяцев назад, что главпост не смотрит мне в глаза, вообще в лицо при общении. Мы часто ужинаем, ездим в поездки. Он ваегда носит очки, у него зрение -7. Ну вот сидим в ресторане, болтаем и он не смотрит на меня, смотрит как-то в сторону слегка. Не пойму отчего. Больше никак не проявляется ситуация: секс норм, деньги норм, агрессивности нет.
Как будто, он в чем то виноват? Он что-то задумал, но еще не говорит? Или я его раздражаю, или пугаю? Что то его тревожит? Хотя он делает мне комплименты, в том числе о глазах.
Отчего такое может быть?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8616 раз

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 17 июн 2026 23:52 Тоже взываю к коллективному эскортскому разуму, нужен взгляд на ситуацию, вернее на поведение:

Заметила уже несколько месяцев назад, что главпост не смотрит мне в глаза, вообще в лицо при общении. Мы часто ужинаем, ездим в поездки. Он ваегда носит очки, у него зрение -7. Ну вот сидим в ресторане, болтаем и он не смотрит на меня, смотрит как-то в сторону слегка. Не пойму отчего. Больше никак не проявляется ситуация: секс норм, деньги норм, агрессивности нет.
Как будто, он в чем то виноват? Он что-то задумал, но еще не говорит? Или я его раздражаю, или пугаю? Что то его тревожит? Хотя он делает мне комплименты, в том числе о глазах.
Отчего такое может быть?
Да просто вежливый человек. Ненавижу, когда на меня пялятся в упор еще и в глаза. Въебать охота (что иногда и делаю, ругаюсь 🤬). Невоспитанность и низкий интеллект. Изредка взглянуть на собеседника, в нужный момент посмотреть в глаза, элегантно бросить хитрый взгляд с прищуром, но не пялиться же в морду лица постоянно. Фу, меня аж трясет от таких людей
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5492 раза

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 17 июн 2026 23:29
ЖЫрныйА писал(а): 17 июн 2026 17:50
Blonda писал(а): 17 июн 2026 04:55

Помощь в экспансии)
Тут, конечно, смотря что за помощь. Если с каким-то простихоспади криминальным окрасом - это одна история (весьма стремная, но тем не менее реальная, там все надо намного аккуратнее делать). Если просто обойти шорткатом бюрократические проволОчки - изрядно другая.

По опыту (понятно, не моему, но близко наблюдаемому)))) нормально всë работает. И отношения сохраняются и даже усугубляются))) и бизнес-результаты налицо. Вообще прикольно было наблюдать, как делают бизнес женщины.... у меня было ощущение, что они работают типа как "смазка" в системе - т.е. в ситуации, когда мужики "на сухом трении" уже, пожалуй, начали бы стрелять или использовать всякие там силовые методы, Дамам удавалось ситуацию разрешить ненасильственно и к всеобщему удовлетворению. А также неплохо получалось сводить между собой знакомых мужиков в разных бизнес-процессах и иметь потом (в случае успеха) дивиденды с обеих сторон.

А по поводу "бюрократического шортката" мне запомнилась история (сравнительно мелкая и не принципиальная), когда в итоге консул США лично приехал в посольство в День Благодарения дабы поставить Даме визу в паспорт))))
Да анекдот, я написала, поржала и попросила. Он мне честно сказал, тоже поржав, что это слишком сложно даже для его структуры и он вообще в этом не шарит)) а это как бы профильная структура и он там начальник 😂 ну я тоже поржала, спросила, как семья))) когда на дачу приедут ко мне))
Грамотно слился. Все подобные просьбы они хранят для близких людей. Нерационально было бы использовать три орешка для Золушки на левых индивидуумов, когда у мужика точно есть родные, которым в перспективе может что-то серьезное понадобиться.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5492 раза

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 17 июн 2026 23:52 Тоже взываю к коллективному эскортскому разуму, нужен взгляд на ситуацию, вернее на поведение:

Отчего такое может быть?
Накосячил и что-то скрывает. Если ещё нос при этом трогает, то точно врёт. Либо влюбился и переживает внутри конфликт интересов: хотел влюбиться в нитакуху, а получилось не так, как хотелось.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика