Эскорт vs содержанство
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Olalala Верифицирован
- 10
Re: Эскорт vs содержанство
Тоже взываю к коллективному эскортскому разуму, нужен взгляд на ситуацию, вернее на поведение:
Заметила уже несколько месяцев назад, что главпост не смотрит мне в глаза, вообще в лицо при общении. Мы часто ужинаем, ездим в поездки. Он ваегда носит очки, у него зрение -7. Ну вот сидим в ресторане, болтаем и он не смотрит на меня, смотрит как-то в сторону слегка. Не пойму отчего. Больше никак не проявляется ситуация: секс норм, деньги норм, агрессивности нет.
Как будто, он в чем то виноват? Он что-то задумал, но еще не говорит? Или я его раздражаю, или пугаю? Что то его тревожит? Хотя он делает мне комплименты, в том числе о глазах.
Отчего такое может быть?
Заметила уже несколько месяцев назад, что главпост не смотрит мне в глаза, вообще в лицо при общении. Мы часто ужинаем, ездим в поездки. Он ваегда носит очки, у него зрение -7. Ну вот сидим в ресторане, болтаем и он не смотрит на меня, смотрит как-то в сторону слегка. Не пойму отчего. Больше никак не проявляется ситуация: секс норм, деньги норм, агрессивности нет.
Как будто, он в чем то виноват? Он что-то задумал, но еще не говорит? Или я его раздражаю, или пугаю? Что то его тревожит? Хотя он делает мне комплименты, в том числе о глазах.
Отчего такое может быть?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Да просто вежливый человек. Ненавижу, когда на меня пялятся в упор еще и в глаза. Въебать охота (что иногда и делаю, ругаюсьOlalala писал(а): ↑17 июн 2026 23:52 Тоже взываю к коллективному эскортскому разуму, нужен взгляд на ситуацию, вернее на поведение:
Отчего такое может быть?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Грамотно слился. Все подобные просьбы они хранят для близких людей. Нерационально было бы использовать три орешка для Золушки на левых индивидуумов, когда у мужика точно есть родные, которым в перспективе может что-то серьезное понадобиться.Blonda писал(а): ↑17 июн 2026 23:29Да анекдот, я написала, поржала и попросила. Он мне честно сказал, тоже поржав, что это слишком сложно даже для его структуры и он вообще в этом не шарит)) а это как бы профильная структура и он там начальникЖЫрныйА писал(а): ↑17 июн 2026 17:50Тут, конечно, смотря что за помощь. Если с каким-то простихоспади криминальным окрасом - это одна история (весьма стремная, но тем не менее реальная, там все надо намного аккуратнее делать). Если просто обойти шорткатом бюрократические проволОчки - изрядно другая.
По опыту (понятно, не моему, но близко наблюдаемому)))) нормально всë работает. И отношения сохраняются и даже усугубляются))) и бизнес-результаты налицо. Вообще прикольно было наблюдать, как делают бизнес женщины.... у меня было ощущение, что они работают типа как "смазка" в системе - т.е. в ситуации, когда мужики "на сухом трении" уже, пожалуй, начали бы стрелять или использовать всякие там силовые методы, Дамам удавалось ситуацию разрешить ненасильственно и к всеобщему удовлетворению. А также неплохо получалось сводить между собой знакомых мужиков в разных бизнес-процессах и иметь потом (в случае успеха) дивиденды с обеих сторон.
А по поводу "бюрократического шортката" мне запомнилась история (сравнительно мелкая и не принципиальная), когда в итоге консул США лично приехал в посольство в День Благодарения дабы поставить Даме визу в паспорт))))ну я тоже поржала, спросила, как семья))) когда на дачу приедут ко мне))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Накосячил и что-то скрывает. Если ещё нос при этом трогает, то точно врёт. Либо влюбился и переживает внутри конфликт интересов: хотел влюбиться в нитакуху, а получилось не так, как хотелось.Olalala писал(а): ↑17 июн 2026 23:52 Тоже взываю к коллективному эскортскому разуму, нужен взгляд на ситуацию, вернее на поведение:
Отчего такое может быть?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут