Эскорт vs содержанство
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Эскорт vs содержанство
Меня каждый первый неженатый готов притащить к себе жить, типа я собака. А я хочу хорошо жить в огромном особняке с прислугой, не работать, а много отдыхать, заниматься рисованием, музыкой, языками, путешествовать. Чтобы муж приносил только радость, а не тошнил и еб@л. Только на такой союз я согласна. А с другой стороны, нахрена такому мужчине я?) А простого я не хочу. Мне и самой плохо. Не хочу, чтобы мне было плохо вдвойне.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
У меня такая манера общения. Я всегда когда разговариваю осматриваю все вокруг по сторонам. Меня очень много раз спрашивали куда я смотрю!Olalala писал(а): ↑17 июн 2026 23:52 Тоже взываю к коллективному эскортскому разуму, нужен взгляд на ситуацию, вернее на поведение:
Заметила уже несколько месяцев назад, что главпост не смотрит мне в глаза, вообще в лицо при общении. Мы часто ужинаем, ездим в поездки. Он ваегда носит очки, у него зрение -7. Ну вот сидим в ресторане, болтаем и он не смотрит на меня, смотрит как-то в сторону слегка. Не пойму отчего. Больше никак не проявляется ситуация: секс норм, деньги норм, агрессивности нет.
Как будто, он в чем то виноват? Он что-то задумал, но еще не говорит? Или я его раздражаю, или пугаю? Что то его тревожит? Хотя он делает мне комплименты, в том числе о глазах.
Отчего такое может быть?
Но у меня всегда такая привычка была и есть. Я говорю или человек говорит, я слушаю,но глаза бегают вокруг, все сканируют либо смотрю куда-то( не на собеседника). Мне так легче даже обдумывать.
Если у человека такая манера общения, то ничего это не значит.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Да-да-да....kievgirl писал(а): ↑19 июн 2026 08:54 Меня каждый первый неженатый готов притащить к себе жить, типа я собака. А я хочу хорошо жить в огромном особняке с прислугой, не работать, а много отдыхать, заниматься рисованием, музыкой, языками, путешествовать. Чтобы муж приносил только радость, а не тошнил и еб@л. Только на такой союз я согласна. А с другой стороны, нахрена такому мужчине я?) А простого я не хочу. Мне и самой плохо. Не хочу, чтобы мне было плохо вдвойне.
- ..... и чтобы в нашем большом доме всегда пахло свежими цветами....
- А ты ему за это что?
- Писечку
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Olalala Верифицирован
- 10
Жилистый довольно, но с огромным пузом, с большим лишним весом, но все в пузе и в груди и плечах почти, с лысиной, обрамленной по юокам и в очках, на пару сантиметров ниже, чем я. Умный, крупная должность, упорный, ответственный, но неуклюжий, проблемная гигиена. По жизни-нерд.kievgirl писал(а): ↑19 июн 2026 08:50Как он выглядит? Моложавый, не лысый, ухожен? Или обычный, выглядит на свой возраст? Вредные привычки? Жена, дети, коты, собаки?
Может, хрень какую-то попросит или предложит. Бегающие глаза - всегда есть причина. Нужно мимику смотреть и движения тела для полной картины. Если смотрит в глаза не отрываясь - врёт. Если смотрит в глаза не отрываясь и не моргает - психопат.
Глаза не бегающие, но он их отводит и смотрит в сторону, когда я с ним разговариваю. Не смотрит мне в лицо прямо. А я смотрю ему в лицо.
Я так подумала, вроде он так всегда был. У меня интенсивный взгляд, наверно утомляю, Блонда, наверно права. Некомфортно такую интенсивносиь ему поддерживать постоянно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Не вспомню уже точно, но вроде я тоже рожу всю дорогу отворачивалOlalala писал(а): ↑19 июн 2026 18:21Жилистый довольно, но с огромным пузом, с большим лишним весом, но все в пузе и в груди и плечах почти, с лысиной, обрамленной по юокам и в очках, на пару сантиметров ниже, чем я. Умный, крупная должность, упорный, ответственный, но неуклюжий, проблемная гигиена. По жизни-нерд.kievgirl писал(а): ↑19 июн 2026 08:50Как он выглядит? Моложавый, не лысый, ухожен? Или обычный, выглядит на свой возраст? Вредные привычки? Жена, дети, коты, собаки?
Может, хрень какую-то попросит или предложит. Бегающие глаза - всегда есть причина. Нужно мимику смотреть и движения тела для полной картины. Если смотрит в глаза не отрываясь - врёт. Если смотрит в глаза не отрываясь и не моргает - психопат.
Глаза не бегающие, но он их отводит и смотрит в сторону, когда я с ним разговариваю. Не смотрит мне в лицо прямо. А я смотрю ему в лицо.
Я так подумала, вроде он так всегда был. У меня интенсивный взгляд, наверно утомляю, Блонда, наверно права. Некомфортно такую интенсивносиь ему поддерживать постоянно.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У меня тоже интенсивный. Не все выдерживают и начинают вертеть глазами в разные стороны. Ты, наверное, ещё и не моргая смотришь. С его стороны неуверенность в себе и попытка скрыть эмоции.Olalala писал(а): ↑19 июн 2026 18:21Жилистый довольно, но с огромным пузом, с большим лишним весом, но все в пузе и в груди и плечах почти, с лысиной, обрамленной по юокам и в очках, на пару сантиметров ниже, чем я. Умный, крупная должность, упорный, ответственный, но неуклюжий, проблемная гигиена. По жизни-нерд.kievgirl писал(а): ↑19 июн 2026 08:50Как он выглядит? Моложавый, не лысый, ухожен? Или обычный, выглядит на свой возраст? Вредные привычки? Жена, дети, коты, собаки?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я бы ничего не говорила ему за этот взгляд, а то он ещё сильнее упадёт на паранойю. Либо начнёт изливать душу, перекладывая проблемы на тебя.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Конечно, говорить не буду ничего про его взгляд.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Имхо ты просто зачем-то зафиксировалась на ерунде.
У тебя высокий уровень эмпатии, ты психолог, просто аккуратно продолжай общение, поглядывай че там. По одному взгляну мы не раскрутим, не поймём. Только глупостей напишем и выдадим тебе диагнозов на гора, типа ты ему надоела, ты его бесишь, ты его пугаешь, ему скучно и тд. Но это все глупости, может быть миллион причин или не быть причины вовсе.
У тебя высокий уровень эмпатии, ты психолог, просто аккуратно продолжай общение, поглядывай че там. По одному взгляну мы не раскрутим, не поймём. Только глупостей напишем и выдадим тебе диагнозов на гора, типа ты ему надоела, ты его бесишь, ты его пугаешь, ему скучно и тд. Но это все глупости, может быть миллион причин или не быть причины вовсе.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Вряд ли надоела, бесит, пугает, скучно - если бы так, он бы вообще не звал на встречи.
Может, какая-то больная фантазия в голове, а ему стыдно озвучить. Может, заболел неизлечимо и не знает, как сказать. Может, денег в долг попросит. Может, где-то наложил кучу, и каким-то образом это имеет отношение к Олале. Может, микрозайм взял под её документы.
Нужно смотреть, есть ли складка гнева, носогубки как признак недовольства, какие органы лица трогает руками, как стоят ступни. Всё в комплексе учитывать, тогда можно точнее предсказать, что у него на уме.
Может, какая-то больная фантазия в голове, а ему стыдно озвучить. Может, заболел неизлечимо и не знает, как сказать. Может, денег в долг попросит. Может, где-то наложил кучу, и каким-то образом это имеет отношение к Олале. Может, микрозайм взял под её документы.
Нужно смотреть, есть ли складка гнева, носогубки как признак недовольства, какие органы лица трогает руками, как стоят ступни. Всё в комплексе учитывать, тогда можно точнее предсказать, что у него на уме.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
abrakadabra
- 6
Ты не права. Могут дать.kievgirl писал(а): ↑17 июн 2026 02:20 А что просим? Деньги? Квартиру?
Жыр только по БДСМ может проконсультировать. Мне даже страшно представить, сколько потенциально рабочих часов жизни было потрачено на фуфло. Уже впору мастер-класс давать: как всрать ценное жизненное время на изврат.
Никто ничего не даст. Хоть прямо, хоть боком-прискоком, хоть бизнес-план под нос.
И лучше быть антиподом блонды, и олалы, которая взвешивает, как на нее смотрит мужик. Этого чуда как говна за баней. Пора провериться на шизу и восприятие реальности, если возникают такие вопросы.
возможно, профессиональное выгорание
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
abrakadabra
- 6
Я один раз чуть не сотворила дичайшую херню, рассказала об этом клиенту, виделись второй или третий раз. Он немного ошалел от меня, говорит не не ты че вообще. И помог, оказывается он занимался этими вопросами.
Но ему это не особо чего-то стоило, только лишней суеты, и засветить меня своим помощникам, коллегам, он особо ничего материально не терял, а вот у меня с его помощью получилось очень очень выгодно. Потом еще разок помог моей семье точно также. Но для него это все - звездная космическая пыль.
Кстати, на данный момент он слился, и я его даже палочкой не тыкаю, у меня уже другая прекрасная жизнь.
Но ему это не особо чего-то стоило, только лишней суеты, и засветить меня своим помощникам, коллегам, он особо ничего материально не терял, а вот у меня с его помощью получилось очень очень выгодно. Потом еще разок помог моей семье точно также. Но для него это все - звездная космическая пыль.
Кстати, на данный момент он слился, и я его даже палочкой не тыкаю, у меня уже другая прекрасная жизнь.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Ох, если бы дали. Я даже думала прикрутить к своему сайту банковскую карту с оговоркой собираю на мечту или та того.abrakadabra писал(а): ↑20 июн 2026 17:53
Ты не права. Могут дать.
И лучше быть антиподом блонды, и олалы, которая взвешивает, как на нее смотрит мужик. Этого чуда как говна за баней. Пора провериться на шизу и восприятие реальности, если возникают такие вопросы.
возможно, профессиональное выгорание
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В Америке могут подарить что-то крупное, я верю. В Европе - мало шансов. У меня есть такие, которые могли бы купить мне хороший четырёхместный самолёт без ущерба для кармана. Но они никогда не купят. Их максимум - 50-500 евро на чай. И на том спасибо.
Кстати, какую попрошайку можно прикрутить к своему сайту, чтобы они донатили? Что такое написать, чтобы они чувствовали, что их гладят по Эго и делали переводы с ощущением того, что спасли мир?
Кстати, какую попрошайку можно прикрутить к своему сайту, чтобы они донатили? Что такое написать, чтобы они чувствовали, что их гладят по Эго и делали переводы с ощущением того, что спасли мир?
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут