Бонусы постоянникам
Хотелось ли вам когда-нибудь сделать что-то понравившемуся постояннику бесплатно?
-
Landi
- 1
Re: Бонусы постоянникам
Бонусы существуют, но в неофитских фантазиях, сорян))
Постоянник - это супер за счет своей стабильности, но если он у тебя несколько лет, то он как-бы моложе и бодрее не становится. В среднем у мужчин тестостерон начинает стремительно падать лет после 35, а после 50 там просо драма начинается (это чисто мой опыт).
У меня на этой неделе эта «драма» и случилась: пост регулярно предлагал завтрак вместе, и я че-то не сразу поняла что к чему, хотя блин, тоже уже не девочка и можно было догадаться. А потом он несколько раз подряд не смог вечером после ужина и все, пазл сложился)))))
Хз как я это разрулю. Я вообще люблю секс утром, но конкретно сейчас я очень тяжело встаю, потому что по мед показаниям пью рецептурное снотворное, и после него утром надо час сидеть втыкать с стену, прежде чем настройки стабилизируются) в таком состоянии мне только члена не хватало))))
Постоянник - это супер за счет своей стабильности, но если он у тебя несколько лет, то он как-бы моложе и бодрее не становится. В среднем у мужчин тестостерон начинает стремительно падать лет после 35, а после 50 там просо драма начинается (это чисто мой опыт).
У меня на этой неделе эта «драма» и случилась: пост регулярно предлагал завтрак вместе, и я че-то не сразу поняла что к чему, хотя блин, тоже уже не девочка и можно было догадаться. А потом он несколько раз подряд не смог вечером после ужина и все, пазл сложился)))))
Хз как я это разрулю. Я вообще люблю секс утром, но конкретно сейчас я очень тяжело встаю, потому что по мед показаниям пью рецептурное снотворное, и после него утром надо час сидеть втыкать с стену, прежде чем настройки стабилизируются) в таком состоянии мне только члена не хватало))))
Несколько лет? Многие девушки, у которых я был, проработали в сфере полгода и "анкета отключена". У меня сложилось впечатление, что редко кто больше года выдерживает.
Но я так и не понял про вас и вашего постоянника: он к вам ходил несколько лет, и в итоге вы ему хотя бы раз сделали какой-нибудь бонус "по дружбе"?
-
Пума
- 1
Это не девушка, а пост должен девушке делать подарки "по дружбе". Пост должен ей огромные чаевые оставлять "по дружбе". А она ему бонусы делать не должна.Levi писал(а): ↑24 июн 2026 01:51Несколько лет? Многие девушки, у которых я был, проработали в сфере полгода и "анкета отключена". У меня сложилось впечатление, что редко кто больше года выдерживает.
Но я так и не понял про вас и вашего постоянника: он к вам ходил несколько лет, и в итоге вы ему хотя бы раз сделали какой-нибудь бонус "по дружбе"?
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Мне кажется, это тролль от форума стелется от скуки. Ну не могут такие задроты существовать в реальности.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Ага, Блонда держала возле себя бывшего поста двадцать лет ради вдруг пригодится. А он не сделал ей одолжение бонусом.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Зачем с ними вообще дружить? От них даже инфу по тем же торгам хрен вытащишь. А уж крупное одолжение - это вообще из области фантастики.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут