Финал sextalk.ru
Правила форума
реклама агентов запрещена.
реклама агентов запрещена.
-
ritabrita
- 1
Финал sextalk.ru
Заходишь на sextalk.ru, а там глухо, как в танке. Хотя домен проплачен до 2026 года. Бабки есть, а сайта нет. Что случилось? Технические неполадки? Не смешите. Они просто вовремя прочухали, кто заходит в эту нишу, и жидко обделались.
Чистая капитуляция
Я в совпадения не верю. Контора годами коптила небо, но стоило нам плотно обозначить свой интерес и показать железную хватку, персонажи резко свернули удочки.
У мелких игроков сработал инстинкт самосохранения. Конкуренцию они бы не вывезли, уровень не тот и масштаб мелковат. Решили сыграть на опережение и лечь на дно сами, пока их окончательно не помножили на ноль.
Это не сбой. Это осознанный побег с поля боя. Они поняли, что против лома нет приема, и предпочли самоликвидироваться, пока не прилетело.
Чистая капитуляция
Я в совпадения не верю. Контора годами коптила небо, но стоило нам плотно обозначить свой интерес и показать железную хватку, персонажи резко свернули удочки.
У мелких игроков сработал инстинкт самосохранения. Конкуренцию они бы не вывезли, уровень не тот и масштаб мелковат. Решили сыграть на опережение и лечь на дно сами, пока их окончательно не помножили на ноль.
Это не сбой. Это осознанный побег с поля боя. Они поняли, что против лома нет приема, и предпочли самоликвидироваться, пока не прилетело.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Re: Финал sextalk.ru
Я хз, зеркала пока что вполне работают.ritabrita писал(а): ↑27 июн 2026 13:22 Заходишь на sextalk.ru, а там глухо, как в танке. Хотя домен проплачен до 2026 года. Бабки есть, а сайта нет. Что случилось? Технические неполадки? Не смешите. Они просто вовремя прочухали, кто заходит в эту нишу, и жидко обделались.
Чистая капитуляция
А так этот ресурс давно уже сдох по сравнению с тем, что было. Лет так 5-7 как минимум.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Olalala Верифицирован
- 10
Вы друг друга там заебали своими гигаанскими цифровыми хуями.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Не, ну какой-то рекламный выхлоп и, соответственно, финансовый поток и сопутствующий интерес там есть и всегда был. Но в подробности ентого вопроса я особо сильно не лез даже в мою бытность тамошним "полумодератором")))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут