Мужской эскорт

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5530 раз

Re: Мужской эскорт

Сообщение kievgirl »

Есть группа с мужчинами. Кому интересно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8588 раз

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 25 июн 2026 21:26
Olalala писал(а): 25 июн 2026 19:17 Мне кажется, ты повелась на картинку, как мужик. Они красятся очень сильно, потом пластырями силиконовыми оттягивают и подтягивают и накладывают. Обычно очень бледное, белое лицо, часто полностью нарисованое и уже желтая шея, прчему то ее они не камуфлируют. И, часто, башка у них прямо маленькая пропорционально к телу.
Может быть. Мне вчера тоже в голову пришло, что на нём макияж. Там видосы. Белое такое, кукольное лицо нереальной красоты.
Да я тоже попалась, но потом увидеоа их рядом с нормальеыми людьми и с норм освещением-ну такое- богомл.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2820 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 25 июн 2026 01:11 А этих пенсов из Австрии и Австралии пожилые женщины приглашают. Побухать. Поговорить о жизни. Что-то сделать по хозяйству.
Я вот вяло думаю, не обзавестись ли великовозрастной вдовушкой с боле-мене приличным состоянием.... форбсов нам не надоть, но чтобы пенсия хотя бы тыщ 300-400-500. Мне её денег не надо, но чтобы хотя бы сама за себя платила. Ну и заниматься с ней вот этим вот всем (бухать о жизни по хозяйству))) Может, чему плохому её по ходу научу.

Первым шагом для этого планирую проникнуть в ряды Московского долголетия.... сегодня вот жену на месяц на курорт отправил, может, сподоблюсь наконец.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8588 раз

Сообщение Olalala »

ЖЫрныйА писал(а): 27 июн 2026 20:50
kievgirl писал(а): 25 июн 2026 01:11 А этих пенсов из Австрии и Австралии пожилые женщины приглашают. Побухать. Поговорить о жизни. Что-то сделать по хозяйству.
Я вот вяло думаю, не обзавестись ли великовозрастной вдовушкой с боле-мене приличным состоянием.... форбсов нам не надоть, но чтобы пенсия хотя бы тыщ 300-400-500. Мне её денег не надо, но чтобы хотя бы сама за себя платила. Ну и заниматься с ней вот этим вот всем (бухать о жизни по хозяйству))) Может, чему плохому её по ходу научу.

Первым шагом для этого планирую проникнуть в ряды Московского долголетия.... сегодня вот жену на месяц на курорт отправил, может, сподоблюсь наконец.
Мечты пенсионэра. Тебе жена то разрешение выдала?
И где ты видел вдовушек даже 300.000 р пенсии ? Таких нет пенсий в пенсионном фонде. А если у нее есть инком на 300-400 т она уже скачет на занзибаре, ой, или с мехметом , илиь с беларусом лет на 25 моложе ее.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика